[dissound] - music for postnuclear boys & girls
Blog

[dissound]

[Igy Hatula] shaman

он остался один... долгие часы проведенные наедине со своими мыслями, годы безумия и сумашедших агоний открыли в нем дар... он стал слышать духов этого и прошлого миров... они говорили с ним даже против его воли... со временем он начал понимать их язык, научился говорить на нем... и теперь он вестник их воли, передающий их голоса в этот мир...

[NeeP Sagittarius] pastor

судьбе было угодно, чтобы его семья пережила Последний День.. отец священник и глубоковерующая мать в саморучно оборудованном убежище глубоко под землёй - странное детство для будущего священнослужителя, коим видели его родители.. но время сделало своё, и их глаза закрылись.. долгие месяцы, проведенные в глубине забытого убежища оставили неизгладимый след как на его внешнем виде, так и в его голове.. он долго не решался выйти на поверхность, а когда все же сделал это, то окончательно двинулся рассудком при виде Нового Мира.. в поисках других спасшихся он старался производить как можно больше шума, чтоб его услышали, стучал по всему что попадалось под руку.. со временем стуки обрели форму, превратившись в ритм… воспаленный рваный ритм до неузнаваемости изменившегося сознания…

[Timmi] apostate

никто из них троих не любит говорить о своём прошлом, а он - особенно..
его прошлое - это таинственное племя, скрывающееся от посторонних глаз где-то у самых границ с Мёртвыми Землями; кто они и чему поклоняются - неизвестно.. по словам немногих видевших их и оставшихся в живых, их мрачные ритуалы иногда ужасают, и жертвоприношение человека - не самое страшное из них.. именно ритуалы, а вернее, тот из них, на котором была предана смерти его родная сестра, привели его к мысли о том, что он не может больше оставаться там и наблюдать всё это.. в бегах он пересёк весь Новый мир от одного края до другого, найдя, наконец, приют на самом севере.. он убежал от своего прошлого, но не от воспоминаний, и временами они вырываются из него, заставляя звучать его хриплый голос..

 

0 ▲
11 March 2009 13:30
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.