Sign up
PR
311
Contacts
Lesha Sherbakov
Main style: Drum & Bass
Favorite styles: Drumfunk, Jazzstep, Liquid funk, Neurofunk, Technoid
DJ, producer, promoter since 2005
Location: Ukraine, Dnepropetrovsk
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
катер им.Галины Андрусенко, Dnepropetrovsk, 21:00 // 25 May 2007
Drum & Bass
ПРОМЗОНА, Dnepropetrovsk, 20:00 // 13 April 2007
Drum & Bass
Events
"ПЯТНИЦА 13-е"

Drum & Bass

Date and time: 13 April 2007 20:00
Venue: ПРОМЗОНА
Address: Dnepropetrovsk show on the map
Add 
Performed
RAIDEN (Эстония
Таллин)
PROKET (Россия
Москва)
Were
More
RAIDEN |FREAK, OFFKEY, POSITION CHROME| (Эстония, Таллин)

Raiden – Выступая как DJ и играя drum'n'bass на техно вечеринках, он обнаруживает, что ему нравиться техно, но он не может побороть страсть к ломаным битам и конвейерным басовым партиям. И он решает объединить оба стиля в единый звук. Его появление как продюсера на днб сцене в 2001 году стало результатом знакомства с его творчеством двух выдающихся продюсеров Dj Friction и Nu Balance в Airtight Studios. После чего он начал писать свои треки для лейбла Transparent, главой которого являлся сам Friction. После чего был подписан на легендарный лейбл Renegade Hardware, где и написал свой, ставший классикой, трек Fallin. Много воистину эпохальных композиций вышли в 2003 году, включая 'All out war' за которой последовал дебютный Е.Р. на
Renegade Hardware, в который вошли 'Infection, 6ft Ditch, Falling (Friction & Nu Balance remix) и React'. Pigalle(feat Flow). Следом были Pitbull Attack / Mindbomin
как первый релиз для нового лейбла Barcode, Pinball и жесточайший ремикс на собственный Bulldoze на Transparent. Все композиции получили огромное одобрение от отцов сцены. Raiden также вплотную подходит к открытию собственного лейбла Off-Key recording на котором собирается выпускать экстремистский фанк с оттенком техно, который стаёт весьма успешным и с каждым годом набирает всё большие обороты. Его шествие по сцене - это беспрецедентный успех, его подъем далек от завершения.

PROKET [ex-PRODE] |FREAK, OFFKEY, DSCI4| (Россия, Москва)

Proket – родился в России в городе Норильске. Электронной музыкой начал увлекаться c 2001 года, а уже в 2002 году стал пробовать себя в продюсинге. Благодаря своему творчеству вскоре получает поддержку среди хорошо уже известных на тот момент продюсеров: Sta, Profit, Sunchase, Cyb Orc. После знакомства с Denix пришла идея создать совместный проект, в результате чего на свет появилась хорошо известная теперь команда под названием Prode, в которую так же вошли Feom и Roland.
В 2003 году ремикс Прокета на трек эстонского продюсера Bad M.F. с вокалом от Bad Girl достиг небывалого успеха не только на радиостанциях России и Украины, а и во многих других странах. В 2004 Prode совместно с Logical написали два бесспорных хита - El Nino и Breakage - которые играли в своих сэтах Raiden, Optiv (C4C), Profit, Pyro….
В 2005 году Prode тесно сотрудничают с Raiden-ом и на свет появляются трэки B4 и Vodkabite, подписанные на Freak, и Skafandr, который забрали на Offkey.
2006 год для Прокета и его проекта был не менее успешным - их трэки выпускаются на лейблах Recon, ELP Collective, Revolution...
В 2007 году Proket планирует выпустить свой трек Apocrypha на Offkey. Определение которое Proket может дать совей музыке - schranz`n`bass - объединение двух жанров, создающих уникальный саунд, который не спутать ни с чем другим.

PROTOTIP [Time2Bass] (Киев)

Max Rider [Monolit P./Euphoria pro] (Днепр)

Dinamix [Monolit P.] (Днепр)

Shabby [Monolit P.] (Киев)

D-White [Monolit P.] (Днепр)

Alien Concept (Киев)

Oldi [What if...] (Кривой Рог)

Alpik [What if...] (Кривой Рог)

DiabLik [What if...] (Кривой Рог)

Ronald naVe [What if...] (Кривой Рог)

Animal [Fusion] (Днепр)

Loafer [Fusion] (Днепр)

Сбор в 20:00 - автосалон "Mazda" (пересечение Запорожского шоссе и ул. Космической).

ВХОД :
С ФЛАЕРОМ - 30 грн
БЕЗ - 50 грн
Flyers
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.