Премьера трека! "Bam Barabam" 
Blog

Как треки попадают на радио? Экскурсия по радио DFM!

Смотрим офис радио DFM - в новом выпуске [ПО СТУДИЯМ]. Как можно попасть на радио? Как правильно отправлять треки на радиостанцию DFM? Как стать радиоведущим? Как записывается дикторский голос? Как работает эфир и какое оборудование нужно для радио? На все этим вопросы мы получили ответы в нашем большом видео интервью у программного директора Михаила Кортикова и музыкального редактора Алексея Оболевича.

3 ▲
11 February 2020 20:37

Comments

А я думал это блог Чилла...
dfm уже не торт
Равно как и Record. Это всем уже становится ясно в последнее время))
Я, как слушал волгоградскую "Станцию 103.1" , так и слушаю. В записях. Аж с 99 года)) Ничего круче её не было, всё остальное попсятина, рекламщина и автоматика. А там, реально диджеили ребята. И музыка, на тот момент, это просто фантастика была. Столько лет прошло, интернет под рукой, а до сих пор аналогов не нашёл.
Нынешнее радио - это бизнес-продукт. А раньше было творчество, свобода.
кто то еще слушает радиво,,?
после того как я попал на Division One - Analog Conspiracy 040 (February 2020) DI.FM сразу же пошел выпуск от димиксера..дифм номер карты в лс скинул
1. На радио вы просто так не пройдете. Реально там еще надо постоять у ворот и подождать.
2. Сами говорят что ребят если ваш трек нигде не хит, то он и играть не будет. и тут же вот типа почта))) ага вот сидит типа кто-то на этой почте и слушает))) там тонны льются на почту эту. и зачем реально ее смотреть, если находятся такие которые готовы платить бешеные бабки за выпуск трека в эфир.
Если дфм читает - задам один вопрос (чисто улыбнуться знающим): сколько стоит купить рекламу на радио?)))
Так что, просто творите музло для души, товарищи!
Чтобы на радио крутили трек, нужно заплатить и не хило. И то, должно быть трендовое гавно, чтобы пипл хавал.
Лучше и не скажешь. Ещё позабавила эта "почта для демок".
Радио - это бизнес, причем по продаже эфирного времени, там каждая секунда стоит дохера))) никто, вообще никто не будет рисковать, ради вашего говнотрека, там нужна стопроцентная аудитория, второсортная, избалованная и с отсутствием эстетики и вкуса) - бабки, cука, бабки.., ничего личного!
Вчера мой трек на радио играл в сиэтле
Точнее в субботу
Теперь понятно все...они крутят музон, который играет на других радио ..тем самым теряя свою изюминку.Слушателя по моему мнению, интересует что то новое,драйвовое.Раньше было интересно слушать ди фм...даже записывал на кассету понравившиеся треки))Ну а сейчас, оно сливается с другими радио ..и у всех играет почти одно и тоже.Поэтому слушать радио стало скучно.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.