Sign up
... задача DJ в том, чтобы заставить людей танцевать.
Blog

Поколение Y: «Не хотим работать на дядю»

Идеи гуманизма, вечные ценности, личностный рост – прежде всего именно это, а не деньги, интересует молодых наемных работников от 20 до 32 лет, говорится в исследовании PwC «Millenials at work: Reshape the workplace». Исследователи уверены, что представители Поколения Y (родившиеся в 1980-х – начале 1990-х), уже добившиеся успеха или делающие первые шаги по ступеням карьерных лестниц, обязательно изменят корпоративный мир во всех его проявлениях. Но как именно, и стоит ли этого ждать или бояться? Какими ценностями живет молодая рабочая сила? http://yarpk.blogspot.com/2012/02/y.html

1 ▲
2 February 2012 18:34

Comments

  •  
    Valyeriia  2 February 2012 18:59 #
    с большей частью инфы соглашусь, кроме статуса и зарплаты.
    Наше поколение очень и очень тяжелое. Это ощутимо. Большинство пошло в 1-й класс в 1995-м (!!). Этож время культа псевдо-индивидуализма, марания всего коллективного, "стадного", время высмеивания и унижения социального статуса многодетного семьянина. Шествия приватизации. Время, когда одна девочка-первоклассница лупит другую, вопя во всю глотку: "Фу, ты колхозница!!".
    Это время свободы. Но она полностью по-фигистичная и безразличная ко всему и вся. В результате, проучившись 10 лет в школе слово "дисциплина" вызывает неадекватные припадки. Это поколение, предоставленное самому себе, выросло в стихийных условиях. И, конечно, без царя в голове, им никто не указ.
    Но мое мнение скорее носит локальный характер и относится к жителям Кубани.
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.