Music / Easy Summer Label
Digital Rain feat Tanya Veiner - Comfort in my heart (original mix)  PR 35,8 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 6 July 2017
Download: MP3, 192 Kbit
Listens: 2 946
Downloads: 327
Bookmarks: 6
Styles: Chillout
Duration: 6:05
BPM: 100
Signed
Size: 8.4Mb
Recording: 13 November 2012
Publication: 13 November 2012 19:09
More

Review

Утопический портал безмятежности — 4

Наши фантазии — записки того, что шепчут дары флоры, звёзды, опустелый пентхаус или старое фортепиано. Неспешные беседы с Рене Декартом, ведущие по жизненной тропе на протяжении многих лет, помогающие быть в ладах с самим собой. Можно принять это за вымысел или миф. А можно просто испытать зависть, ибо вероятность слышать даёт ту самую усладу и гармоничность, которая нынче неподвластна большинству людей. Нужно научиться замечать каждую деталь в, казалось бы, ни чем не примечательных вещах. Находить успокоение там, где порой сложно сдержать натиск крика. Заполонить гармонией внутренний космос от прослушивания давнишних грамзаписей классических концертов или от музыки, что способствует найти духовное и ментальное равновесие, как, например, репрезентированная работа Алексея Романова, более известного как Digital Rain. 

«Comfort in my heart» — бесплатный курс релаксотерапии, который может длиться безмерно в зависимости от желаний посетителя. С первых секунд заманчивые и упоительные пэды внедряются в подсознание, постепенно искореняя духовный хаос. Чарующие мотивы позволяют слушателю впасть в необычное состояние, перенося его в диковинные места. Это своеобразный трамплин, позволяющий очутиться за гранью неизведанного; в мире, пронизанном божественными ощущениями.

Со вступлением ритмичного бита и чудного голоса Tатьяны Veiner эмоции удваиваются. Они способствуют найти позабытую мелодию души. Качественная драм-партия с неким шармом выделяет трек из сотни иных в данной стилистике. Пара посредственных аккордов позволяет дыханию замереть на мгновение. Последняя нота зависает в воздухе… 

Техническая сторона особых нареканий не вызывает, за исключением одного весомого недостатка — неразборчивость слов в вокале. Увы, акапелла изначально была записана в таком качестве и, как следствие, не прижилась к общему рисунку. По этой причине оценка на балл ниже. В остальном, весьма хороший звук, (который, к сожалению, стал аутентичным), добротная аранжировка без каких-либо частотных конфликтов. Подбор инструментария выполнен на должном уровне. Классическая структура композиции, где нет ничего лишнего. Целостная конструкция, которая не напрягает слушателя.

В итоге мы имеем красивую фоновую картину, слушая которую хочется довольствоваться каждым её фрагментом. Гениальность в простоте и тонкой подаче. Незамысловато, но так и просится на повтор!

Info excellent
Mood excellent
Composition good
Melody good
Singing ok
Idea good
Flaer Smin 1 July 2017

Comments

Вкусно!))) 5+!!!
к слову о делеях, иногда с их помощью можно выжать, что то невероятное... но этого лучше не делать, до новых встреч
Хороший релакс)))+
Очень хорошее, релаксационное произведение. С вокалом и правда беда, но в целом мне понравилось!
Минималистично даже для Чилла того года. Но вполне годно. И даже очень эмоционально при этом. Цепляет душу — то, что необходимо.
я бы за аранжировку поставил такой крепкий трояк, мало того, что есть дилеи на инструментах (они подчеркивают композиционную несостоятельность) так еще композиция даже фоново пуста, промчалось несколько минут и все, ничего не осталось после нее, вокализы не в кассу, на данный момент, чтобы не быть голословным оставлю пример, что должно по идее выйти из данного творческого порыва, автору учиться учиться и еще раз учиться, пару падов и дилей на пианинке не делает из звуков чиллаут, ребят, поймите это наконец.
Публикация: 13 ноября 2012 19:09
Для того времени это нормально.
не сказал бы))
Ну каждый по-своему видит)) Я считаю, что четвёрка тут по делу стоит.
Для 2012, когда почти каждый, в том числе и я, применяли дилей на инструментах, особенно на пианко)
а я не применял)))
Дилэи подчеркивают композиционную несостоятельность? Вы серьёзно? То есть, если я решил в каком-то месте какой-то дорожке придать дилэя ради достижения задуманной атмосферы, то я автоматически композиционно не состоюсь? Бросьте, ни за что и никогда в такое я НЕ ПОВЕРЮ. Да задилэйте вы нахрен хоть половину дорожек, если оно будет в итоге звучать гармонично и приятно моему слуху, я так или иначе поддержу работу, ведь истинная музыка рождается не от высокоточного сведения , она рождается от сердца, так всегда было, есть и будет.
Он просто не любит delay:D
Интересный трек. Но вокал не разобрать (если это вообще можно назвать вокалом).
Прекрасно!!!
Больше и сказать нечего.
Very Nice!!!Данную композицию беру себе в микс!!!
Шикарная работа!!! достойная мировых произведений!!!
Не секрет, что к творчеству Тани я не равнодушен, всегда с её помощи я открываю новые имена, так и в этот раз ))
Сама работа произвела на меня гипнотизирующий эффект )) Не только вокальной стороной но и музыкально-мелодичной начинкой!
Понравилась сама атмосфера трека, невероятно чарующая своей красотой!
Потрясающая композиция!
Настоящее погружение в релакс без всякого напряжения!
Ощущение невесомости, а голос убаюкивает и ласкает!
И все это превосходная гармония для полнейшего отрыва от внешнего мира!
Прекрасный уголок для души!
Спасибо за проникновенные чувства!!!
СУПЕР!!!
Большое спасибо!!
Красота!!!
Спасибо Димон))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
888 5:08 12 95 PR 11,2 ▲
320
Classical Crossover, Chillout Registered
487 62:59 26 810 PR 39,3 ▲
320
Chillout, Lounge
267 2:59 39 31 PR 24 ▲
320
Ambient, Chillout