DieteRRadiO только любимая музыка
Blog

У Дитера Болена запланирован сенсационный подарок!

Сегодня в 12.40 W.T., в Москве 14.40 в передаче "Nischt der Star Grosse" на Super RTL, Дитер Болен, обращаясь к фанатам, сказал примерно следующее:

Когда я уйду на покой из шоу бизнеса, вы все будете поражены моим подарком. Но это будет не скоро! Я всегда чувствую в себе силы подняться на "Золотое облако" (хит парад Германской газеты) еще раз и мне в этом помогут старые друзья...

А вчера на ZN.UA имя Дитера Болена всплыло рядом с Примадонной российской эстрады.

В Крыму состоялась презентация нового музыкального проекта, который со временем может стать одним из самых ярких и резонансных не только в СНГ, но и в мире.

Как сообщили ZN.UA в пресс-службе Верховной Рады Крыма, премьерный музыкальный марафон будет называться «Крым мюзик фест» (Crimea Music Fest). Он пройдет с 6 по 10 сентября 2011 года в Ялте.

Этот музыкальный проект, по мнению пресс-службы крымского парламента, кардинально отличается от некоторых других, которые проходят на постсоветском пространстве. Так как в основе Crimea Music Fest – идея общего мультикультурного пространства – это будет «съезд» лучших голосов пяти континентов: Евразии, Африки, Австралии, Северной Америки, Южной Америки.

По замыслу организаторов, символическим талисманом Crimea Music Fest, возможно, станет пингвин, обитатель шестого континента – Антарктиды. Крым же станет своего рода «седьмым континентом».

Одним из главных мероприятий Crimea Music Fest станет Международный песенный конкурс молодых исполнителей. Он пройдет в два этапа. В состав жюри войдут звезды шоу-бизнеса мирового уровня.


По сообщению пресс-службы ВР АРК, уже подтвердила свое согласие на статус «художественного руководителя» проекта Алла Пугачева.

Как стало известно ZN.UA, на время мероприятия часть ялтинской набережной превратится в «фестивальный городок»,изрители смогут общаться с популярнейшими мировыми исполнителями непосредственно.

В настоящее время продолжается переговорный процесс на предмет участия в Crimea Music Fest с представителями таких исполнителей как Хулио Иглесиас, Сара Брайтман, Сезария Эвора, Armin van Buuren, Дитер Болен, Джастин Тимберлейк, Милен Фармер, атакже голливудской звездой Лайзой Минелли и многими другими.

Главной площадкой фестиваля станет концертный зал «Юбилейный», который переоборудуют, установив новейшие технологии. Параллельно на «фестивальном пространстве» будет действовать еще две площадки – «У моря» и «У фонтана»,гдетакже будут проходить концерты и встречи с артистами.


0 ▲
25 March 2011 18:47

Comments

  •  
    FatCat  25 March 2011 18:56 #
    Да где ж там фесты проводить? Набережная Ялты крохотная, самая большая часть возде Макдональдса. Даже если уберут все развлекухи оттуда - несколько тысяч максимум влезут. Да и сам город не в сосотоянии принять столько гостей, помимо тех кто уже будет в Ялте, потому что как раз начнётся бархатный сезон и все старички двигают в Ялту. Концертных площадок нормального уровня тоже в городе нет. Немного прожектом попахивает. Если реализуют - заеду посмотреть.
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.