When We Touch The Sun (album)
Music / DeTechtor - Scalding Strings EP (Spliff Music)
DeTechtor - Ecstatic Splash (Preview)  PR 38,2 ▲      
Like
Listens: 833
Downloads: 206
Bookmarks: 5
Styles: Full-On
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 3:47
BPM: 144
Mastered, signed
Size: 8.8Mb
Recording: 31 October 2012
Publication: 24 November 2012 14:25

Buy
More
More

Послушать полностью на Яндекс.Музыка music.yandex.ru/#!/album/93269…

DETECHTOR already released with us and so we are proud to present his sequenced release “Scalding Strings” with again powerful and dynamic full-on psytrance tracks on your fingertips !

Get your copy now.

Label: Spliff Music

Release Date: 30.11.2012

CAT: SP1CD079

Tracklist:

01. DeTechtor – Ecstatic Splash

02. DeTechtor – Scalding Strings

03. DeTechtor – When We Touch The Sun

http://www.plusquam-records.net/detechtor-scalding-strings

Comments

  •  
    Plazmatron  17 April 2013 13:21 #
    Мощно!!!
    •  
      DeTechtor  27 April 2013 10:42 #
      Благодарю)
  •  
    Zett555  10 April 2013 21:35 #
    Без коментариев +)))
  •  
    Preston Present  7 April 2013 17:10 #
    Нереально классный трек!! Слушаю весь день, первая половина отлично поднимает настроение))
    •  
      DeTechtor  7 April 2013 20:44 #
      Очень рад! Спасибо;)
  •  
    Ancient Light  3 March 2013 12:19 #
    Супер работа, очень энергичная))
  •  
    Dj DeTronick  10 January 2013 13:34 #
    Вот это скорость ! :))) Разгоняет :) Круто Саня! Цепляет мелодия и разрывные лиды !
    •  
      DeTechtor  10 January 2013 18:57 #
      С крючочками значит, раз цепляет))
  •  
    Krilland  26 December 2012 18:21 #
    Отличный трек Дружище))). Мне очень понравилось)))
    •  
      DeTechtor  26 December 2012 18:28 #
      Спасибо, очень приятно!)
  •  
    Romuha8 (Nervous)  13 December 2012 22:42 #
    АааЕеее!!!+
    •  
      DeTechtor  17 December 2012 16:34 #
      Ихаа)))
  •  
    Victor SPECIAL  9 December 2012 14:46 #
    Вот это скоростя тут у тебя !!! Может повторюсь , но считаю тебя лучшим псае- фуллонщиком страны и это не обсуждается ... Трек реально мега динамичный . В этом сам смак !!! И народец в середине трека торчит судя по авациям ...Класс !
    •  
      DeTechtor  9 December 2012 14:55 #
      Это я еще замедлился, раньше под 150 писал же))
      Сижу тут, покраснел и засмущалсо)) Теперь, хочешь - не хочешь, придется соответствовать данному тобой статусу)))
      •  
        J.J.MirZo  10 December 2012 22:48 #
        Ой ой ой))) скромный ты наш)) Чё краснет то...а ниче скромничать))
        Виктор прав 100% - МЕГАДИНАМИКА!!!
        Эххх как скучал по твоему саунду... пусть хоть на демо побалдею)))
        Отлично Санек!!!
        (ну я все больше и больше начинаю понимать почему на твоей улице рядом с твоим домом зона паранормальная) )))
        +++
        •  
          DeTechtor  11 December 2012 16:35 #
          По сети гуляют уже и полные версии)) А аномалия продолжает действовать, никуда не делась))
  •  
    A&E Project  8 December 2012 18:13 #
    Серьёзная композиция , чистый звук , ещё и эйсид здесь слышен :) Ну не можем мы Сань без него как не крути !
    Хороший трек , действительно хороший !
    P.S Извиняюсь за столь поздний визит , всё никак не могу найти время !
    •  
      DeTechtor  8 December 2012 19:41 #
      Эйсид вечен, абсолютно согласен. Хоть и считают его уже не актуальным. Но чуть-чуть приправить им трек всегда можно.
      PS. Сам тоже что-то замотался. Даже не пишу ничего. Пока не пишу))
  •  
    Kosta  6 December 2012 0:26 #
    Ништяк), продолжай в том же духе) +
    •  
      DeTechtor  6 December 2012 12:39 #
      Благодарю! Все будет)
  •  
    Kucher  5 December 2012 18:29 #
    Ммм... не известный мне стиль, но понравилось !!! :) +++
    •  
      Kucher  5 December 2012 18:30 #
      Ништяк !!!...
      •  
        DeTechtor  6 December 2012 12:39 #
        Этот стиль для меня в свое время тоже был неизвестным. Но как услышал, так влюбился)) Спасибо!
  •  
    Vasia B  3 December 2012 17:12 #
    Очень энергично!!! Все круто Саш!!! Жги танцолы!!!)
    •  
      DeTechtor  4 December 2012 10:29 #
      Жжем напалмом))
  •  
    X-Chrome  2 December 2012 14:05 #
    Мощно и энергично! одни эмоций))
    •  
      DeTechtor  2 December 2012 14:53 #
      Это хорошо))
  •  
    Mark Several  2 December 2012 9:25 #
    Прекрасно! :) Мне нравится такой транс!
    •  
      DeTechtor  2 December 2012 10:29 #
      Мне тоже))
  •  
    Airborn  27 November 2012 18:24 #
    Хорошая работа, мелодия класная.. я аж по фуллону соскучился)
    •  
      DeTechtor  27 November 2012 18:45 #
      О, я без Full-Onа вообще не могу. Зависимость))
      •  
        Airborn  27 November 2012 19:28 #
        А у меня был конкретный период с 2005-2008 год :)
  •  
    P.I.T.O.N  26 November 2012 19:57 #
    Этот нравится! ;) Динамично, мелодично, чисто!
    •  
      DeTechtor  26 November 2012 20:00 #
      Как когда-то говорил: чисто звучу, много денег хочу)))
  •  
    Happyalex  25 November 2012 19:27 #
    Нда, а вселенная-то расширяется :) Отличный трек.
    •  
      DeTechtor  25 November 2012 19:32 #
      Расширяется. Факт)
  •  
    Project S14  25 November 2012 17:31 #
    Думаю, что лейбл в тебе не разочарован :)
    •  
      DeTechtor  25 November 2012 18:56 #
      Был бы разочарован - не издавал бы наверно)
  •  
    Artlive ( Yerevan City )  25 November 2012 17:13 #
    Огонь!колонки начали гореть...с тебя новые мониторы после релиза:D
    •  
      DeTechtor  25 November 2012 17:19 #
      Мониторы только после доказательств. С тебя твое фото на фоне пылающих колонок)))
      •  
        psylexx  30 November 2012 23:23 #
        слежу за развитием событий))) просто интересно , кто "сдаст")))!
        трек классный , опыт виден ( слышен ) сразу. с таким то качеством , была бы жесть - сразу бы в кумиры , а так...скромный плус+
        •  
          DeTechtor  1 December 2012 8:56 #
          Сильной жести вроде никогда не писал. Хотя, кто знает, что будет дальше)) Спасибо за поддержку!
          PS. Почему бОльшая доля отзывов достается этой работе... Остальные треки этого ЕР тоже достойны мнений))
          •  
            psylexx  13 December 2012 0:04 #
            придется сравнивать. ох..
            •  
              psylexx  13 December 2012 0:09 #
              эта , мне понравилась больше. видимо , вкусы с большинством совпали.
          •  
            psylexx  13 December 2012 0:10 #
            к "системе нипель" , трек ближе по стилистике. довольно таки легкий фулл.
            •  
              DeTechtor  13 December 2012 16:43 #
              Пусть будет так. Я не против))
  •  
    DJ Matrix [OFFICIAL PAGE]  25 November 2012 17:05 #
    Отличная профессиональная работа!! Чувствуется рука мастера!! +++ за трек и в общий PR!! И в друзья конечно!!))
    •  
      DeTechtor  25 November 2012 17:18 #
      Спасибо за отзыв! В друзья, не вопрос)
  •  
    KompRessor2001  24 November 2012 20:52 #
    Александр, поддержу твою очередную Заряженную работу! Суперски! +++
    •  
      DeTechtor  24 November 2012 20:59 #
      Очень приятно! Заряжаемся все вместе!
  •  
    Uncle Dron  24 November 2012 17:31 #
    Восторг и всплеск эмоций-это однозначно!:)+
    • +1
      DeTechtor  24 November 2012 17:42 #
      Сказал, как отрезал))
  •  
    NYUSKA  24 November 2012 16:58 #
    Unreal speed!!! +1)))
  •  
    DSP studio  24 November 2012 14:43 #
    Отлично Саша, замечательная работа, саунд на высоте и умудрился гармонию сюда затолкать =)
    • +3
      DeTechtor  24 November 2012 14:44 #
      Ну, толкал-толкал, еле затолкал)))
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more