When We Touch The Sun (album)
Music / OFFICIAL RELEASES
DeTechtor - Safari (Preview)  PR 34,3 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 5 November 2011
Listens: 930
Downloads: 278
Bookmarks: 3
Styles: Psy Trance
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 4:26
BPM: 142
Mastered, signed
Size: 10.1Mb
Recording: 15 October 2011
Publication: 15 October 2011 14:49
Replaced: 4 October 2012 18:24

Buy
More
More
Трек издан в компиляции PSY TRANCE Open Air vol.4 от российского лэйбла Psy Spy Records в digital и на CD. Release Date: 2012-11-08

PsyTrance Open Air Vol.4 another compilation from Psy Spy Records, comes with fresh and exclusive tunes made by Daniel Lesdene, Psycoholic, SOM, Innovation Modification and other talented producers. Loaded with music for deep states, this release was made to expand the consciousness and experience of psychedelic reality.This is truly a connection between mind and the body,music that allowing the spirit to break free and proceed into the deep of psychedelia in the most intimate way that trance has to offer. Compiled by Psycoholic who has many years of experience in music creation and playing live all around the globe, this collection of tunes keeping an astounding balance between dark and light, synthetic and natural, driving beats and dramatic melodic lines. This unmixed tracks can be played anytime during the night or day to activate your mind and body wrapping your ears with mesmerizing.


Comments

  •  
    Electronic Feels  7 February 2013 19:04 #
    Как всегда радуешь работами, + однозначно)
    •  
      DeTechtor  7 February 2013 19:06 #
      Спасибо, стараюсь)) Скоро будет Safari 2013 переработанная и переосмысленная версия.
      •  
        Electronic Feels  7 February 2013 19:11 #
        буду рад послушать))
        •  
          DeTechtor  6 May 2013 19:40 #
          Вот она обновленная версия. Как и обещал. Можешь сравнить)) pdj.cc/fh9r3
  •  
    CAIA  15 September 2012 14:33 #
    Гоа и псай смешались на 100%)))
    Не ходите Дети в Африку гулять)))
    Африка)))
    •  
      DeTechtor  15 September 2012 14:43 #
      Да-да, точно)) Спасибо!
  •  
    X-Chrome  3 July 2012 17:13 #
    Очень красивый тематический трек, прикольные идейные нотки, спокойная динамика =) ...эх бы щас в Африку...
    Заслуженный плюс земляку!
    •  
      DeTechtor  3 July 2012 19:09 #
      Спасибо! Да, мечтаю там побывать))
  •  
    Dj Tanzora  22 January 2012 18:34 #
    А ты не опасаешься, что от твоего позитива морда публики треснет?
    •  
      DeTechtor  23 January 2012 14:20 #
      Хе-хе, ну пока жалоб не было))
  •  
    Resource Destruction  12 December 2011 12:15 #
    плюс на развитие и взаимность в общаг ))и в други))кулл трек +
  •  
    Fullonmusicmakers  4 December 2011 15:01 #
    Отличный трек!
    В друзья и в кумиры! + ))
    •  
      DeTechtor  4 December 2011 15:14 #
      Большое спасибо! Очень приятно))
  •  
    Kolimator  29 November 2011 10:50 #
    Респектоз)+
    •  
      DeTechtor  29 November 2011 10:52 #
      Спасибо!))
  •  
    Dj DeTronick  23 November 2011 18:44 #
    Ну что сказать... Всё Вери Супер Классно!!! Без лишних слов, творение ПРЕКРАСНО!
    •  
      DeTechtor  23 November 2011 18:49 #
      Красота спасет Мир))
  • (user was blacklisted)
    •  
      DeTechtor  19 November 2011 15:29 #
      Вот однажды навеяло, когда начались холода, заходелось на Сафари)) Благодарю, Паш, мне очень приятно!!!
  •  
    Uncle Dron  8 November 2011 16:50 #
    •  
      DeTechtor  8 November 2011 20:40 #
      Ух ты!)) Я, конечно, имел в виду устные ассоциации, а тут такое! Спасибо большое, я улыбаюсь))
      •  
        Dj DeTronick  23 November 2011 18:39 #
        А растение-то какое красивое :)
  •  
    Artlive ( Yerevan City )  30 October 2011 18:32 #
    Сань, очень здорово! Раньше в твоих треках были восточные темы,а сейчас уже сафари!)))Ну ты и "музыкальный путешественник")
    •  
      DeTechtor  30 October 2011 18:53 #
      Да, точно)) Сам не знаю, куда меня-домоседа занесет в следующий раз)) Спасибо, Дружище!!!
  •  
    Harry Lookwell  27 October 2011 22:39 #
    Yo-yo-yoh! Пока не меня не было, тут вовсю псай транс развивается! )) Это радует! Трек классный, позитивный такой, мажорный ) надо ввести термин happy pasy ) или fun pasy ) в общем, круто. Особенно порадовал бас! Ну и конечно, мелодика! Заслуженный полюззз!
    •  
      DeTechtor  28 October 2011 17:33 #
      Не знаю, где ты пропадаешь)) А со стилями идея классная!!! Спасибо за отзыв! Давай присоединяйся))
      •  
        Harry Lookwell  30 October 2011 1:48 #
        Ставлю копирайт на название стиля )
  •  
    Dj Marka  26 October 2011 20:37 #
    ооо жизненно, красиво, а бас просто нет слов ☻вообщем safary style, можно расслабиться ☺
    Не, бас красиво сделал, а пищалка влево, вправо, влево, вправо, оригинально придумал! =)
    ...P.S. спасибо за улыбку =)...
    тут 50% людей с именем Саня :)
    •  
      Dj Marka  26 October 2011 20:40 #
      ☺я уже 10\тый раз слушаю никак не наслушаюсь☺
      •  
        DeTechtor  27 October 2011 10:49 #
        Спасибо за отзыв!)) Правда про Саню я ничего не понял. И где ту ты пищалки услышал???
        •  
          Dj Marka  30 October 2011 17:08 #
          ( PP Project pres. Sasha/SKW ) Спасибо, Саш!
          (P.I.T.O.N ) Спасибо, Саш!
          (~Orion~ ) Спасибо, Сань!
          (Alex_Storm) Благодарю, сань!!!
          (Alexsander Ermakov) Спасиб, Сань))
          и ты сам Саня :D я же говорю 50% Саньков :D
          а про пищалку
          в 3:10 бас и что то высокой ноты я подумал что это пищалка
          еще в 4:23 хорошо слышен переход
          •  
            DeTechtor  30 October 2011 18:20 #
            Ты точно подметил про Александров! Молодчина! Хоть сообщество создавай))
            А про пищалку, это скорее кислотный синт, acid synth. Про Roland TB303 cлыхал?
  •  
    Dj-Improvisator  26 October 2011 5:01 #
    Очень приятный трек ++++++ по любому!!!
    •  
      DeTechtor  26 October 2011 9:57 #
      Спасибо большое!))
  •  
    Sasha/Skw  21 October 2011 16:36 #
    блин,так давно здесь не был,учеба,дела и т.д. вот кое как вырвал свободных 10 минут))) ну что скажу, трек - отличный,яма - блин,короче тоже очень классная)) в целом все отлично. Сань,давай в том же духе продолжай! :)
    •  
      DeTechtor  21 October 2011 16:39 #
      Будет, все бутет скоро)) Спасибо, Саш! Разруливай дела и пиши тоже.
  •  
    sergosergo  20 October 2011 19:19 #
    красава!!!
  •  
    ProF Jr  20 October 2011 1:15 #
    Саня, моё почтение, отличный трек!
    •  
      DeTechtor  20 October 2011 14:08 #
      Вау)) Спасибо!
  •  
    Passion for Hypnosis  19 October 2011 5:15 #
    Хороший трек!:)
    • +1
      DeTechtor  19 October 2011 14:22 #
      Спасибо! Дальше будет еще лучше))
  •  
    Spectral Infinity  18 October 2011 16:54 #
    первая половинка спокойная, узнаю твои синты... красивая ямка, а дальше звучит по драйвовее, деграбер на синте меня улыбнул, понравилась задумка, +++
    •  
      DeTechtor  18 October 2011 17:25 #
      Синты мои узнал? Блин, по-моему я здесь все новое применял)) А что поспокойнее - это да. Но не на долго)) Спасибо, Дим!
  •  
    Кубик Рубика Замороченный  17 October 2011 19:44 #
    лешкий трек, наполняющий свежестью =) радует твоя новая реализация!
    •  
      DeTechtor  18 October 2011 10:58 #
      Спасибо большое)) Трек и правда непривычно легкий для меня)
  •  
    P.I.T.O.N  17 October 2011 7:32 #
    Отличный трек! 100% выдержан в указанном стиле, видимо это все таки твое, и не надо абы какие смеси делать! )) Понравилось все, единственное, что я бы подметил, это вот если бы не было названия у трека, то я вряд ли бы подумал о сафари! Чем-то надо было еще подкрепить название, влить еще какие-нибудь идейные нотки! А так все круто! ;)
    •  
      DeTechtor  17 October 2011 10:17 #
      Может и правда мое, здесь есть, где раскрыться. Ну время покажет. А подкрепить название, наверно, можно звуком мотора джипа)) Спасибо, Саш!
  •  
    SILVERSAW  17 October 2011 7:05 #
    Я В восторге!!!это супер тема!супер!!!1 обожаю твой стиль 2 неповторимость 3 оригинальность 4 позитив 5 красота !мои 5 баллов!!!скачиваю!!!с удовольствием!!!блин надо все таки как нидь встретиться коллега!!!
    •  
      DeTechtor  17 October 2011 10:15 #
      Ого, вот это список по пунктам)) Спасибо, Дружище! Ничего, когда-нибудь все-равно увидимся, никуда не денемся))
  •  
    Александр Жданов  16 October 2011 21:43 #
    Сань, лето-то кончилось! Тебе мало! Ты в Африку - поохотиться решил? да? Ну что, Круто! Мне как всегда понравилось! Да, кстати - необычно, отличился ты от того ДеТектора! После третей минуты - ваще бодро понеслось! Точно! Новые горизонты! От меня: Большой палец вверх! (на обоих руках даже) Одним словом - Абалдеть!
    PS: Сделай мне ремикс пак на неё, есть космическая идея...
    •  
      DeTechtor  17 October 2011 10:12 #
      Иногда мне кажется, что я родился в Африке, особенно промозглой осенью)) Спасибо, Сань! Пак постараюсь замутить как можно скорее!
  •  
    Happyalex  16 October 2011 20:38 #
    ух ты, вот это вещь, трек супермелодичный, мне очень понравился, ещё давай:)
    •  
      DeTechtor  17 October 2011 10:13 #
      Думаю, что еще будет. Но чуть позже)) Спасибо, Леш за поддержку!
  •  
    Ancient Light  16 October 2011 19:51 #
    супер работа, мне очень понравилась, все сделал на отлично, Саня, красавец!!)))
    •  
      DeTechtor  17 October 2011 10:12 #
      Спасибо, Паша)) Я просто счастлив!!!
  •  
    Mark Several  16 October 2011 16:02 #
    Это необычно, на тебя не похоже. Спокойная и не хардовая динамика? Саня, ты осваиваешь новые горизонты!
    Гуд, верной дорогой идете, товарищи! )))
    •  
      DeTechtor  16 October 2011 16:15 #
      Да, осваиваю)) Интересно же. Спасибо, что зашел!
  •  
    A&E Project  16 October 2011 15:40 #
    Очень удачно у Тебя получается писать тематические треки и ремиксы .
    В плане музыкальном Мне лично понравился основной синт (рваный такой)
    Ну а мелодии такой от тебя совсем не ожидал .


    Фулл-он жив :)
    •  
      DeTechtor  16 October 2011 15:46 #
      Точно выразился - тематические. Музыка должна быть со смыслом)) Спасиб!
  •  
    Ivan Hvostov  16 October 2011 13:54 #
    энергичная тема плюс ;)
  •  
    URIX (Official)  16 October 2011 11:52 #
    Очень понравилось! Красиво! +1! =)
    •  
      DeTechtor  16 October 2011 11:58 #
      Спасибо))
  •  
    Vasia B  16 October 2011 1:28 #
    Санёк я потрясён))) Для меня это что то новое!!! Очень КРУТО!!! АШ душа поёт!)))
    •  
      DeTechtor  16 October 2011 7:54 #
      Спасибо, Вась! Если душа поет, значит все отлично))
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.