Break-Box.com
Blog

Subtribe Sessions

 

Subtribe Sessions

 

19 ноября

El Tempo & Painkillaz представляют

Первая официальная вечеринка Subtribe Records в Хабаровске!

SUBTRIBE SESSIONS

Subtribe Records - это отечественный лейбл, основанный осенью 2008 года Вячеславом Коганом (BreakZhead) и Дмитрием Иванив (Detach/Vanish).

 

В резиденции лейбла артисты с разных уголков планеты: UK, Новая Зеландия, США, Латвия, Эстония, Австралия, Испания и конечно же Россия.

 

Основной идеей лейбла является выпуск качественной электронной музыки в стиле Breaks/Drum&Bass/Dubstep. Релизы Subtribe Records обладают характерным саундом - Фильтрующиеся басслини и ярковыраженная ударная линия. Что-то между Tear-out и Tech Funk с элементами Progressive.

 

Subtribe - не просто лейбл. Это объединение продюсеров, диджеев, промоутеров и радиоведущих в одну большую семью.

Основные резиденты: BreakZhead, Quadrat Beat, Guerilla Tech, Torqux, DaVIP, Dub Elements, Arabica, Tony Awake, Breaking News.

Весь материал поддерживается такими великими артистами как: Beat Assasins, Jay Cunning (KISS FM), Annie Nightngale (RADIO 1), Lady Waks (IBWT), J Mekka со всеми ведущими iBreaks radio, Trei, NSB Radio, BreaksFM, Napt, Backdraft, Far Too Loud и многие другие.

 

Почти все выходящие релизы лейбла попадают в TOP40 лучший треков в жанре Breaks на самом огромной цифровом магазине BEATPORT. Релиз "Rush Hour", который вышел в марте этого года занял 1-е место в жанре Breaks и держался в первой "пятерке" около 2 месяцев.

 

Line up:

 

Tree, Bosier [72]

Detach aka Dj Vanish [Subtribe Records, Painkillaz]

DaVIP [Subtribe Records]

Tarantul [Painkillaz]

Despot

 

DaVIP

Шамсиев Ильгиз (DaVIP), из далёкого города под именем Уфа, на данный момент считается самым молодым и прогрессирующим breaks продюсером в России.

 

В свои 18 лет он уже имел за плечами больше десятка релизов на таких лейблах как Ayra(Hungary), Cut & Run (UK), Ammunition (USA), Subtribe (RU), SAW (RU), Don't Panic (UA). Продюссирование собственных треков началось в 2002 году.

 

С 2005 года набрав небольшой опыт в продюссинге и полностью подсев на BREAKS & BREAKBEAT, DaVIP начинает вплотную работать над своим саундом.

 

В 2007 году он принял участие в британском конкурсе брэйкс музыки BREAKBEAT PARADISE, где занял второе место с треком Sylver.

 

2008 год стал более насыщенным в плане релизов и написания коллабораций с такими продюссерами как TRANSGEN, ALMAZ, SPAZ aka KID DIGITAL и певицей из Британии LONEDOG. Трэки DaVIP можно частенько услышать на таких радиостанциях как Record (RUS), Megapolis (RUS), NSB Radio (UK), iBreaks Radio (UK), Kiss FM100 (UK).

 

В 2009-ом году начинаеться сотрудничество с легендарным бутлег-лейблом CUT & RUN (UK) который работает с такими артистами как CTRL-Z, Aquasky, Breakfastaz, Screwface, Atomic Hooligan, Deekline и др. На нём и вышел первый виниловый релиз с ремиксами на ALTER EGO и на DAMIEN MARLEY, который в первый же день попал на первое место по продажам на сайте Chemical-Records.co.uk и Juno.co.uk и продержался на вершине целый месяц.

 

Поддержку его творчеству оказали такие гиганты breaks сцены как: Ollywood, Ctrl Z, Antiform, Pyramid, Beatman & Ludmilla, Jay Cunning, Lady Waks, Screwface, Golitcin, Ed209 и многие другие.

 

Для всех желающих от площади Ленина в 22:00 отправляется автобус до El Tempo, тажке в 5:00 после закрытия клуба тот же автобус доставит всех оставшихся в клубе обратно до площади Ленина.

 

Start: 22:00

Enter: 200 ru (с флаером 100 ru)

 

Спонсоры мероприятия:

Subtribe Records

Первый хип-хоп магазин Elray.

Магазин молодежной одежды Extra Room.

Информационый спонсор:

Love Radio

3 ▲
10 November 2009 11:49

Comments

  •  
    Лиса  27 November 2009 9:58 #
    У DaVIP вчера на digitalpoint.fm
    ...ух была ЖарАаааааааа!!!!!!!!
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.