Blog

Интервью с Максимом Рыжковым.


DenLee - Sounds Of Love 037 @ Maxim Ryzhkov & Fake Truth Guest Mixes @ DenLee [Sounds Of Love]

    В начале, я хотел-бы сказать слова благодарности тем людям которые помогали мне в создании этого праздничного эпизода - это Саша Антонов, Анастасия Филиппенко и Даша, которая попросила не называть ее фамилию)) Спасибо Вам, Друзья!

    Ну и конечно-же, огромнейшее спасибо Азату и Максиму за участие в праздновании  первого дня рождения «Sounds Of Love».

    Выкладываю обещанное интервью с Максимом Рыжковым. Думаю вам будет интересно узнать кое-что новое о Максиме:)

 

- Привет, Максим. Спасибо, что согласился подготовить микс к праздничному эпизоду "Sounds Of Love", расскажи немного о нем.

- Привет. поздравляю с меткой во времени Твоего шоу. Я записал микс, в котором хотел выразить тяжесть своих мыслей последнее время. Столько дел, сколько всего нужно сделать. Легкости не было в момент записи микса, вот и получился он в большей степени тягучим.

- У тебя выходит 3 радио-шоу, одно из которых каждую неделю, два других по разу в месяц, плюс гостевые миксы. По себе знаю, что запись микса для радио очень трудоемкий процесс (хоть у меня и одна радиопрограмма). Как удается быть таким открытым и находить время на общение со своими слушателями?

- Знаешь, с гостевыми по осени планирую завязать, чтобы не быть приторным для слушателей. Все же мелькать постоянно это не для меня. Нужно давать людям от себя отдохнуть. По поводу открытости, мне кажется очень важно быть открытым и искренним со своей аудиторией. Я мало чего добился еще, вокруг столько талантливых и куда более успешных ребят, которые раскрыли себя больше. Очень важно не отдаляться от тех, кто внимателен к тому, что Ты делаешь.

- Ты неоднократно брал интервью у различных музыкантов и дискжокеев, как решаешь, что будет интересно узнать слушателям о госте?

- Я просто стараюсь задавать небанальные вопросы и в то же время задавать банальные вопросы небанально :) Прошу прощения за тавтологию. Интервью - это реально искусство, я понял это, когда начал заниматься этим в шоу. Очень важно знать как можно больше о том с кем ведешь беседу. Я всегда тщательно изучаю биографию, релизы, лейблы, союзников по перу и т.д.

- Откуда черпаешь вдохновение?

- Кино, книги, общение с людьми. Меня очень вдохновляет все это.

- Как проводишь свободное от музыки время?

- См. ответ 4 :) А если подробнее, то люблю читать (сейчас это Джон Апдайк - Террорист). Из фильмов часто пересматриваю фильмы с любимым Кевином Спейси. Я в восторге от того какОв он в своих ипостасях ролевых. Мама, кстати, направила его в свое время на путь актера. Наверное, он до сих пор ее благодарит за это когда также как и я, смотрит Планету Ка Пекс.

- Чего бы ты хотел добиться на музыкальном поприще в дальнейшей перспективе?

- Я бы хотел раскрыться как музыкант. Надеюсь, в этом году выйдет дебютный релиз :)

- Ну и напоследок, пожелай что-нибудь слушателям "Sounds Of Love".

- Слушателям Sounds Of Love я пожелаю искренне радоваться успехам друзей и делать все для того чтобы те смогли также порадоваться за вас. Не завидуйте - радуйтесь за других и стремитесь к своим высотам. Цените время.

- Еще раз, огромное спасибо, Макс!

- Всегда рад:)

Good
7 ▲
1 September 2011 20:59

More

Comments

  • +4
    Fake Truth :)  1 September 2011 23:40 #
    Интервью супер. С удовольствием почитал. Вроде бы и небольшое, но столько всего в него вложено..
    • +2
      DENLEE  4 September 2011 17:30 #
      Спасибо Максу:) Ну и конечно-же Тебе!
  • +2
    "Electronic fields Radioshow" with Danj (Music about music)  22 April 2012 1:57 #
    Прочёл с удовольствием :)
    •  
      DENLEE  22 April 2012 16:47 #
      :)
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.