Richard Durand vs The World

Совсем скоро, 19 ноября 2012 года выйдет новый альбом Richard Durand vs The World. Куда войдет и наш совместный трек с Ричардом - Richard Durand feat Denis Sender - Take your time.

magik muzik cd 26(2) @ Denis Sender

Плейлист альбома выглядит следующим образом:

Tracklist :
01 In Control (Intro)
02 Take Your Time (featuring Denis Sender)
03 Crashed (with Paul Oakenfold)
04 Stand Again (featuring Leah)
05 Free Fall (featuring Stefan Viljoen)
06 Loose Unit (with tyDi)
07 Pleasure (with Protoculture)
08 Zoom
09 Sequence
10 Last Train To Moscow (with Bobina)
11 Devils Inside (with Heatbeat)
12 Trancefusion
13 Veda (featuring Progressive Brothers)
14 Chopstick
15 Signs (with Huge Euge)
16 Paint The Sky (with Pedro Del Mar featuring Roberta Harrison)

Альбом выйдет 19 ноября, а пока можно посмотреть тизер альбома, в котором кратко представлены треки с альбома.

Richard Durand feat. Denis Sender - Take your Time
0 ▲
31 October 2012 2:45
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.