Contacts
Valery Fastoff
Main style: IDM
Favorite styles: Acid, Ambient Dub, Artcore, Breakcore, Chillout, Dark Ambient, Digital Hardcore, Downbeats, Downtempo, Dub, Dub Techno, Electro-punk, Experimental, Future Jazz, Glitch, Hard IDM, Horrorcore, Illbient, Indie Dance, Indietronica, Microhouse, Noise, Ragga Jungle, Raggacore, Rave, Speedcore, Turntablism, Uptempo
DJ, producer, vocalist, poet, listener
Performance: 8 hours
Location: Kazakhstan, Pavlodar
Frequent visitor: Точка (Pavlodar)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
PR
27
!!!!!
DeeDeeKind

Что бы вы делали будь вам 14 лет и вы заряжены духом бунтарьства?

Играть в рок группе?

хм... логично.

И я в 14 лет решил поиграть в рок группе.точнее в панк-хардкор группе.В которой и познакомился с Антоном (ныне Invader 303 invader303.promodj.ru).

Попробовали - получилось плохо.

Как позже выяснилось - Антон такой же любитель электронной музыки как и я.

Через некоторое время бросили группу и решили делать то что нам по душе.Точнее писать электронную музыку.Раздобыв программ, пару инструментов (хм...инструментов? ну если лель ПСР и Электроника М-15 в полу рабочем состоянии можно было считать за инструменты) начали писать наши "шедевры". Обозвались Nuclear Confusion'ом.Скоростные биты с эффектом дисторшн, тяжёлые рифы которые мы выжимали из несчастного синтезатора давали намёки на панк хардкор прошлое.Так же я и Антон орали в что то на подобие микрофона.

"Альбом" записали за неделю в состоянии алкогольного опьянения иногда переходящего в пьяный угар.

Раздарив друзьям записи - о проекте решили забыть, пока не научимся делать что то более стоящее.

Спустя 2 года накопилось несколько треков, которые запихнули в первый альбом (уже без ковычек) команды Nuclear Confusion "Path For Life v. 2.0.0.8" на лейбле NoiseWorX rec(декабрь 2008). Альбом звучал примерно как если по аркадному игровому автомату долбить кувалдой во время одновременного концерта Merzbow и Jean Michel Jare.

Отрыв старые треки в ферале 2009 году был издан ЕР "LEVEL".(NoiseWorX)

Работая над звуком, и над качеством сочинённого материала 2009 год окончился релизом "Die Kleine Schizophrenie".

Позже были переизданы первые 2 релиза на лейбле "Qulture"

Решив посмеятся,так же летом 2009 мы решили попробовать себя в эйсид хаус саунде. под ником Snuff Glue записали 2 трека.и... всё)

Тут наши вкусы немного изменились.Из музыкального Бунтаря я стал более спокойным.Перешёл на более лёгкий,интелектальный санд.и ушёл в IDM.

2010 год.презентация альбома CJ Pogi.Первое выступление под псевдонимом DeeDeeKiNd.

В 2010 году я записал несколько композиций.Год был мало насыщен.

Постепенно саунд утяжелялся и вот прикупив довольно стоящей аппаратуры (О! АЛИЛУЯ!!!) саунд максимально утяжелился и превратился в брейккор с некими отдалёнными намёками на IDM.Снова начало проявляться бунтарьское прошлое)))

На данный момент я работаю в Breakcore/IDM/Glitch/Downtempo

Что касается Антона - МЫ ВОСКРЕШАЕМ NUCLEAR CONFUSION

--
Дискография Nuclear Confusion

2008 - Patch For Life v.2.0.0.8
http://www.noiseworx.info/html/_noiseworx051_.html

2009 - Level (EP)
http://www.noiseworx.info/html/_noiseworx063_.html

2009 - Die Kleine Schizophrenie
http://www.noiseworx.info/html/_noiseworx090_.html

2009 - Patch For Life (Remastering)
http://www.qulture.ru/?menu=2&mp3=137

2010 - Level 2
http://www.qulture.ru/?menu=2&mp3=152

I like: Ароматизированные чаи с кусочками фруктов. Свою девушку.

I hate: Гламурных чик. Быдло диск жокеев. Школьных жискжокеев

I recommend: Вести себя достойно

I am interested in: Стихами, хорошей музыкой, литературой, картинами, фотографией

I know: Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого. (Сократ)

I can: умею уметь

Feedback
  •  
    Frankk Loony  17 December 2011 21:53 #
    го в други земляк ++))
  •  
    DJ Uletim  14 December 2011 22:47 #
    хорошее творчество +++
  • +1
    venigret  25 March 2011 12:14 #
    С Днюхой! Творческих успехов желаю!
  • +1
    Rough CRAFT  25 March 2011 10:38 #
    с ХАППИ БЁЗДЭЕМ!
  •  
    DubJey  7 October 2010 18:09 #
    Конкурсная работа!
  • +1
    DubJey  4 October 2010 22:58 #
    + тебе земляк!
  •  
    SA†AN  7 September 2010 17:54 #
  • +1
    Molokola  3 July 2010 2:45 #
  •  
    CJPOGi  13 April 2010 20:27 #
    + ище тебе)))
  •  
    D.J.SHAMA  4 April 2010 22:49 #
    выкладывай свои вещи + тебя для начало.
  •  
    D.J.SHAMA  4 April 2010 22:48 #
    Здоровеньки Булы,давай во френды СКУБИ
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave feedbacks and do much more fun stuff.