PR
Contacts
Ilgiz Shamsiyev
Main style: Drum & Bass
Favorite styles: Experimental, Glitch, Hip-hop/Rap, Reggae
DJ, producer, clubber since 2002
Performance: from €500
Location: Russia, Kaliningrad (Kenigsberg)
Guest: Sintez.fm (Tula), Серебрянный дождь (Surgut), DFM (Neftekamsk), Харди Гарди (Vologda), клуб You Too (Moscow), NEW LEVEL (Vologda), Арт холл (Norilsk), Plan B (Moscow), Ривьера CLUB (Zarechnyi), Клуб Matrix (Kaliningrad (Kenigsberg)), Isla Magica (Seville), Колизео (Ufa), Megapolis 89,5 FM (Moscow), Record radio 106.3 (S-Pb) (Saint Petersburg), Kiss FM 100 (London), Клуб Вагонка (Kaliningrad (Kenigsberg)), Клуб Вермель (Moscow), Шаляппин (Ufa), Club Книжка (Ufa), Клуб А-КАФЕ (Ufa), клуб Элемент (Ufa), RADIO RECORD 106.3 (S-Pb) (Saint Petersburg)
Frequent visitor: Огни Уфы (Ufa)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Squat Cafe, Moscow, 22:00 // 8 June 2012
Breaks
Форсаж, Vyksa, 22:00 // 26 May 2012
Breaks
Isla Magica, Seville, 21:00 // 17 March 2012
Breaks
Модный Клуб Грибоедов, Saint Petersburg, 22:00 // 25 February 2012
Breaks
soundcloud.com/davip
Events
Davip @ NEW LEVEL

Breaks, Drum & Bass

Date and time: 16 October 2010 22:00
Venue: г.Вологда Ленинградская 89 New Lewel Club
Address: Vologda show on the map
Add 
Were
More

16 октября (суббота)
Самый ломаный STUFF осени (breaks & drum'n'bass):

Davip [Cut & Run, Hardcore Beats]

Ильгиз Шамсиев, он же Davip, родился и вырос в Тюменской области ХМАО в городе Пыть-Ях. На данный момент считается самым молодым и прогрессирующим breaks, drum & bass продюсером в России.В свои 20 лет он уже имел за плечами больше тридцати релизов на таких лэйблах как Hardcore Beats UK, Breed 12 Inches UK, Ayra HU, Cut & Run UK, Malpractice CA, Ammunition USA, xSSR RU.

Продюссирование собственных трэков началось в 2002 году.С 2005 года набрав небольшой опыт в продюсинге и полностью подсев на BREAKS & BREAKBEAT начинаю вплотную работать над своим саундом.В 2007 году принял участие в британском конкурсе брэйкс музыки BREAKBEAT PARADISE где занял второе место с трэком Sylver. 2008 год стал более насыщенным в плане релизов и написания коллабораций с такими продюсерами как TRANSGEN, ALMAZ, SPAZ aka KID DIGITAL и певицей из Британии LONEDOG.

В 2009-ом году начинается сотрудничество с легендарным бутлег-лэйблом CUT & RUN (UK). На нём и вышел первый виниловый релиз с рэмиксами на ALTER EGO и на DAMIEN MARLEY, который в первый же день попал на первое место по продажам на сайте Chemical-Records и Juno и продержался на вершине целый месяц.
В мае 2010-го выходит пластинка Vamonos//High Technology (совместно с Encode), которая за два дня добирается до первого места в чарте Beatport Top100 Drum & Bass.

В конце июня 2010-го выходит пластинка Ignition//Level Up на одном из самых мощных и респектабельных Breaks лэйблов в мире Hardcore Beats UK. Релиз занял лидирующую позицию на Chemical-Records в первый же день продаж.

Поддержку его творчеству оказали такие гиганты breaks сцены как: Ollywood, Ctrl Z, Far Too Loud, Hyper, Freq Nasty, Wawewhore, Specimen A, The Magnet Man, Afghan Headspin, VENT, Shut Up & Dance, Antiform, Pyramid, Beatman & Ludmilla, Jay Cunning, Lady Waks, Screwface, DJ Rasco, Ed209. И такие пионеры drum & bass сцены как: Bes, Black Sun Empire, Jade, Muffler, Dirtyphonics, Chris Renegade, Spor, Shimon, Audio, John B, Camo & Krooked, Body & Soul, Crissy Criss, Blokhe4d, Inside Info, Aeph, Neonlight и многие другие.

http://davip.promodj.ru
http://myspace.com/daviprussia
http://soundcloud.com/davip

Support:

B - LAW
http://b-law.promodj.ru/
http://soundcloud.com/b-law
********************
Yura De Luxe
http://dj-yura-de-luxe.promodj.ru/
****************************
Kryptonate
http://kryptonate.promodj.ru/
*************************
Katakaha
http://www.katakaha.pdj.ru/
*************************

Enter: 200 р.
По спискам: 150 р.

Comments

  •  
    D' LUXE  23 September 2010 14:03 #
    100% надо идти=) КРУТО
  •  
    Breaks Face  22 September 2010 22:00 #
    Надо идти:)
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.