PR
Contacts
Ilgiz Shamsiyev
Main style: Drum & Bass
Favorite styles: Experimental, Glitch, Hip-hop/Rap, Reggae
DJ, producer, clubber since 2002
Performance: from €500
Location: Russia, Kaliningrad (Kenigsberg)
Guest: Sintez.fm (Tula), Серебрянный дождь (Surgut), DFM (Neftekamsk), Харди Гарди (Vologda), клуб You Too (Moscow), NEW LEVEL (Vologda), Арт холл (Norilsk), Plan B (Moscow), Ривьера CLUB (Zarechnyi), Клуб Matrix (Kaliningrad (Kenigsberg)), Isla Magica (Seville), Колизео (Ufa), Megapolis 89,5 FM (Moscow), Record radio 106.3 (S-Pb) (Saint Petersburg), Kiss FM 100 (London), Клуб Вагонка (Kaliningrad (Kenigsberg)), Клуб Вермель (Moscow), Шаляппин (Ufa), Club Книжка (Ufa), Клуб А-КАФЕ (Ufa), клуб Элемент (Ufa), RADIO RECORD 106.3 (S-Pb) (Saint Petersburg)
Frequent visitor: Огни Уфы (Ufa)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Squat Cafe, Moscow, 22:00 // 8 June 2012
Breaks
Форсаж, Vyksa, 22:00 // 26 May 2012
Breaks
Isla Magica, Seville, 21:00 // 17 March 2012
Breaks
Модный Клуб Грибоедов, Saint Petersburg, 22:00 // 25 February 2012
Breaks
soundcloud.com/davip
Events
Darkside of the BOOK feat. Lucio De Rimanez

Drum & Bass, Techstep

Date and time: 30 April 2009 22:00
Venue: Книжка
Address: Ufa show on the map
Entrance: 150 rubles
Add 
Performed
DAVIP Drum & Bass
Russia, Kaliningrad (Kenigsberg) 
Rasta Joy, Panic, Strizh
Were
More

Мы рады представить достойное продолжение серии drum and bass вечеринок в клубе "Книжка"

На этот раз все серьезно

Lucio De Rimanez представитель нового поколения продюсеров из России,знакомство с творчеством которых,просто необходимо!



Lucio De Rimanez, не самый обычный псевдоним для музыканта из России, не так ли? Но и его музыку обычной уж точно не назовёшь. Заинтересовавшись электроникой в 2002-ом году Павел решительно взялся создавать свои собственные композиции, стараясь передать в них свой внутренний мир и нужно сказать это у него отлично получается, ведь в свои 20 лет он уже обратил на себя внимание таких людей как Counterstrike, Dean Rodell, Donny, Current Value, Cooh, а его звучание абсолютно не похоже на то что вам доводилось слышать ранее. Его трэки Ugly Fat Reality, Sorrows Of Satan, Nembutal наполненые неординарными идеями уже являются абсолютными хитами даже не будучи официально изданными, а ремикс на Search & Destroy во многом "уделал" оригинал от Donny. 
На данный момент Лючио работает над совместными работами с Counterstrike и Cooh и Donny, а помимио грядущих релизов на Algorhythm и Future Sickness нужно сказать что, крупнейший британский рекорд-лэйбл Barcode уже подписал минимум 4 работы для своей концептуальной серии, которая увидит свет в течении 2009-2010 годов, а это настоящий мировой прорыв. 
Свежие мысли, глубокие атмосферы, милитаристские ритмы и смелые эксперименты делают его одним из интереснейших продюсеров нового поколения от которого всегда можно ждать чего-то удивительного и нестандартного. Встречайте, человек загадка - Lucio De Rimanez!



Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.