PR
Contacts
Ilgiz Shamsiyev
Main style: Drum & Bass
Favorite styles: Experimental, Glitch, Hip-hop/Rap, Reggae
DJ, producer, clubber since 2002
Performance: from €500
Location: Russia, Kaliningrad (Kenigsberg)
Guest: Sintez.fm (Tula), Серебрянный дождь (Surgut), DFM (Neftekamsk), Харди Гарди (Vologda), клуб You Too (Moscow), NEW LEVEL (Vologda), Арт холл (Norilsk), Plan B (Moscow), Ривьера CLUB (Zarechnyi), Клуб Matrix (Kaliningrad (Kenigsberg)), Isla Magica (Seville), Колизео (Ufa), Megapolis 89,5 FM (Moscow), Record radio 106.3 (S-Pb) (Saint Petersburg), Kiss FM 100 (London), Клуб Вагонка (Kaliningrad (Kenigsberg)), Клуб Вермель (Moscow), Шаляппин (Ufa), Club Книжка (Ufa), Клуб А-КАФЕ (Ufa), клуб Элемент (Ufa), RADIO RECORD 106.3 (S-Pb) (Saint Petersburg)
Frequent visitor: Огни Уфы (Ufa)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Squat Cafe, Moscow, 22:00 // 8 June 2012
Breaks
Форсаж, Vyksa, 22:00 // 26 May 2012
Breaks
Isla Magica, Seville, 21:00 // 17 March 2012
Breaks
Модный Клуб Грибоедов, Saint Petersburg, 22:00 // 25 February 2012
Breaks
soundcloud.com/davip
Events
BREAKING POINT

Breaks, Dubstep

Date and time: 10 April 2009 20:00
Venue: Шаляппин
Address: Ufa, ул. Адмирала Макарова, 18 show on the map
Phone: +7(347)231-26-36
Entrance: 200 rubles
Add 
Performed
DAVIP Drum & Bass
Russia, Kaliningrad (Kenigsberg) 
Sanders, Timur TT, Panic, Guy
Were
More

В современном мире при таком огромном разнообразии постоянно меняющихся тенденций, вещей и моды на многое, в том числе и на музыку, порой трудно угнаться за всем этим, особенно когда тебе повсюду навязывают то что модно или популярно именно на данный момент. Говоря о музыке мы не смотрим на моду, мы не делаем эту моду, мы слушаем и танцуем под те музыкальные направления которые нам больше всего интересны. Мы говорим о Breaks и мы слушаем Breaks. Каждый weekend в клубах проходит стандартная программа за исключением знаковых событий города которых ввиду экономической неурядицы в мире стало совсем мало, а ведь душа и тело все также требует чего-то нового, чего-то необычного. Вот в этой ситуации мы и задались вопросом чего нехватает в нашем городе в плане музыки? Это Breaks - Да!

Каждый из нас осознанно прикреплен к работе или учебе, неким образом прикован и к системе нынешнего оборота.
Работа с понедельника по пятницу, постоянные стрессы от несправедливой оплаты труда, прессов со стороны руководства и вечного недосыпа...
С одной стороны это минус для клеток мозга, а с другой это огромный плюс, который заставляет после недели абсолютных напряжений впадать в состояние аффекта и с безумным желанием делать именно то что хочется, а не то, что говорят. И вот в пятницу мы начинаем шелестить по афишам мероприятий в городе, где что будет где что происходит но как досадно когда в очередной раз не обнаруживаешь ничего нового среди предложений на предстоящий weekend. Выход есть! Breaking Point в клубе Шаляппин 10 / 04 / 2009 - ты сможешь услышать разнообразие музыкальных направлений Breaks, Break-Beat и Dubstep.

Говоря же о Dubstep это совсем ново для нашего города и пока еще небыло полноценных мероприятий по этому направлению, но интерес среди слушателей ростет с каждым месяцем.

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.