Blog

Dancekraft 16 — Point Blank и The Real Booty Babes

29 июля в радиошоу Dancekraft — специальные сеты от уже полюбившихся вам Point Blank и героев немецкой танцевальной музыки середины-конца нулевых —  The Real Booty Babes!

Point Blank определённо приглянулись нашим слушателям, мы получили множество отзывов и просьб пригласить ребят ещё раз. Пригласили, тем более, что как раз недавно на лэйбле Ministry of Sound вышел новый сингл проекта под названием “The One”.
Для новичков: Point Blank — немецкий проект из Гамбурга, созданный в 2011 году двумя очень известными личностями — Oliver West и звезда 90х Dennis Horstmann, более известный под псевдонимом Special D.

The Real Booty Babes — ещё один немецкий дуэт, основанный двумя монстрами электронной музыки — Jens Kindervater и Jens O. (чей сет вы могли слышать в прошлом выпуске Dancekraft).
Эти парни основали множество проектов, наиболее известными из которых являются 4 Clubbers, Rave Allstars, Junkfood Junkies и Groovelikers, но именно The Real Booty Babes стал самым ярким проектом дуэта. Начиная с 2005 была выпущена куча ремиксов с очень узнаваемым фирменным саундом на таких артистов как Cascada, Pulsedriver, C-Bool, Floorfilla, Paffendorf, Global Deejays и других, а так же множество хитовых синглов. Ну а в новом выпуске парни (а вернее, уже мужчины) с нами, встречайте их специальный сет в шоу Dancekraft.

Замечательное =)
Отличная =)
0 ▲
24 July 2012 11:33
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.