PR
759
Contacts
Damian Wasse
Main style: Trance
Favorite styles: Dark Progressive, New Age, Progressive House, Progressive Trance, Tech Trance, Uplifting Trance
DJ, producer since 2010
Performance: 2 hours
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
BubbleGum, Naberezhnye CHelny, 22:00 // 15 November 2014
Trance
Казань, Kazan, 12:00 // 16 July 2011
Progressive Trance
Ривьера, клуб Эрмитаж, Kazan, 22:00 // 9 April 2011
Progressive Trance
Teatro Club, Nizhnii Novgorod, 22:00 // 5 March 2011
Progressive Trance
Events
Open Gate Fest pres. Dash Berlin

Progressive Trance, Uplifting Trance

Date and time: 9 April 2011 22:00
Venue: Ривьера, клуб Эрмитаж
Address: Kazan show on the map
Page: ermitageclub.ru
Entrance: 700 rubles
Add 
Performed
CRAMP Progressive House
Russia, Kazan 
Kostya Veter Progressive House
Russia, Kazan 
Dash Berlin
Damian Wasse Trance
Russia, Nizhnii Novgorod 
Russia, Kazan 
Were
More

 

В четвертый раз фестиваль Open Gate откроет свои двери для всех последователей транса. Open Gate Fest за достаточно короткий период времени стал в Казани полноценным, сильным и легко узнаваемым брендом — название этого танцевального мероприятия стало синонимом массовости, популярности и маштабности данного проекта. Open Gate Fest хорошо известен не только в Татарстане, но и в близлежащих регионах — поклонники танцевальной музыки из Самары, Нижнего Новгорода, Ульяновска, Кировской области и других регионов никогда не пропускают этот эвент в Казани.

Впервые в составе участников Open Gate Fest — мировая звезда транс-музыки, голландcкий проект Dash Berlin. Сейчас у Джеффри Ситруа, хедлайнера проекта, есть отличный шанс оценить собственную популярность в России: неизменно российские поклонники Dash Berlin заставляют залы клубов скандировать слова из треков, не сходивших с трек-листов известных диджеев и эфиров радиостанций в течение всего года.

Действительно, сейчас Dash Berlin — один из самых востребованных диджей-проектов нашего времени. После выступления на знаменитом рейве Love Parade в его имени появилась приставка Berlin — многомиллионная толпа стала для артиста символом танцевального движения в Европе. Своей карьере Dash Berlin во многом обязан лейблу Armada и диджею номер один в мире Армину ван Бюрену — именно он в 2007 году открыл новую звезду с синглом Till The Sky Falls Down. В начале 2009 года, под протекцией Armada music, Dash Berlin открывает своей собственный лейбл Aropa. В том же 2009 году танцевальный мир буквально взорвался от дебютного альбома под названием The New Daylight, в записи которого принимала участие великолепная вокалистка Эмма Хьюитт, после чего Dash Berlin отправился в большое мировое турне и параллельно записал альбом ремиксов и компиляцию United Destination. Сейчас Dash Berlin занимает 15 место рейтинга Dj Mag, и это действительно высокая позиция для диджея, заявившего о себе всего пару лет назад. В этом году на IDMA Dash Berlin номинирован как «Лучший европейский диджей» — в прошлом же на этой престижной церемонии ему досталась награда за «Лучший Hi/NRG трек». Dash Berlin, помимо очевидного музыкального таланта, имет несомненную способность заряжать и концентрировать внимание и эмоции публики, и его выступления неизменно собирают стадионы в любой точке мира — от холодной России до родной Голландии.

Flyer
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.