PR
Contacts
Denis Koljadinskij
Main style: House
Favorite styles: Club House, Dark Psy Trance, Disco House, Electro House, Electro Progressive, Electroclash, Euro Trance, Eurodance, French House, Funky House, Funky Techno, Ghetto House, Ghettotech, Goa Trance, Hard Trance, Italo House, Latin House, Minimal Techno, Progressive House, Progressive Trance, Pumping House, Scouse House, Speed Garage, Techno, Trance, Tribal House, Uplifting Trance, Vocal House
DJ, producer, Clubber, Listener since 1998
Performance: from 10 000 rubles / 2 hours
Location: Russia, Habarovsk
Resident: CLUB Santa (Habarovsk)
Guest: Holiday (Habarovsk), El Tempo club (Habarovsk), Gallery cafe (Habarovsk), Che Guevara (Habarovsk), Apriori Club (Habarovsk)
Frequent visitor: Heart (Habarovsk), Berlin (Habarovsk), н/к Небо (Habarovsk), Night club Velicano (Habarovsk)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
NC Santa, Habarovsk, 15:00 // 17 July 2009
House
NC Santa, Habarovsk, 15:00 // 27 June 2009
House
HK Apriory, Habarovsk, 16:00 // 17 April 2009
House
HK Apriory, Habarovsk, 16:00 // 5 April 2009
House
Абриколь, Habarovsk, 15:00 // 7 March 2009
House
Real DJ Play Vinyl..! 
Events
ORIGAMI PROJECT

House, R&B, Breaks

Date and time: 7 March 2009 15:00
Venue: Абриколь
Address: Habarovsk, ул.Воронежская,138 show on the map
Page: abricole.com
Phone: +7 (4212) 41-60-70; 61-14-88
Entrance: 400 rubles
Add 
Performed
Russia, Habarovsk 
DenisV House
Russia, Habarovsk 
Russia, Habarovsk 
heatdj (DJ Zhar) Deep House
Russia, Habarovsk 
Russia, Habarovsk 
Were
More

DJ in Action» Present – “Origami Project”

Мы долго готовились и предлагаем вашему вниманию долгожданный проект « Оригами » от нашей промо-группы. Одни из самых ярких представителей своего стиля на DV будут помогать вам конвульсивно двигаться под ноголамающие звуки.. Масштабное действие разворачивается в развлекательном комплексе «Абриколь».8 марта – международный женский день , а так , как наша вечеринка проходит в ночь с 7-го на 8-ое марта для девушек предусмотрены большие привилегии, а именно : девушки до 24:00 проходят по цене 200ru. ,девушки имеющие промо-карты до 24 : 00 проходят БЕСПЛАТНО!

Также к вашему вниманию удобная автопарковка , бильярд, боулинг, ресторан, Model’s Awards by “BEST Agency”,конкурсы с призами от партнеров и спонсоров,2 танцпола и Chill Out.

Line up:

DJ HOT (D.I.A Promo Group) ( Electronic/Electroclash )
DJ DenisV (Tech House)
DJ S@nekoof (D.I.A Promo Group) (Vocal House / Electro )
DJ Sergio Z@R (D.I.A Promo Group) (Dark Side of D’n’B)
DJ Da Fite ( Vocal House/Electro/Progressive)
+ MC Lair

И это еще не все)))вас еще ждет выступление наших гостей рэп групп Внешнее Давление и Дис Трой при участии Skrim (3-й Блок) .
+ High voltage

Open 21 : 00
Close 6 : 00
Стоимость билетов :
Girls до 24 : 00 – 200.ru
Girls with “Promo Cards” – free до 24 :00 .
All Enter 400.ru
Promo Card 200.ru
Table 500ru.
Ring-Ring : +7 914-776-55-13 Антон
+7 924-209-42-32 Кирилл



P.S История оригами...

Многие удивляются, услышав слово «оригами». «А что это такое?» — спрашивают они. Между тем каждый человек наверняка хоть раз в жизни создавал самое простенькое изделие из квадратного листа бумаги— кораблик или самолетик. А в те времена, когда в магазинах не было такого выбора соломенных шляп и панам, люди летом нередко сооружали себе «пилотку» из газеты. И бумажные кораблики, и пилотка сделаны по принципу «оригами».

Это искусство родилось в Японии. В «Японских хрониках» говорится, что его начало восходит к 610-му году. Кто бы подумал, глядя на простенький кораблик, что первоначально в изделия из бумажного квадрата вкладывался большой смысл! На востоке к квадрату относились с большим уважением. В буддизме он считался отражением Космоса, той великой Пустоты, из которой происходят все вещи. К бумаге японцы тоже относились с почтением, как ко всему недолговечному, непрочному, живущему один миг. Они считали, что в каждой такой вещи — бабочке, росинке, тонком листочке бумаги — живет дыхание вечности и надо уметь его уловить.

Так, квадрат — символ Космоса, из которого на Землю приходят и обретают форму вещи, и бумага — миг, в котором заключено дыхание вечности, стали родителями ОРИГАМИ. И правда, разве не чудо: сделать без ножниц и клея, без каких-либо подручных средств, из простого бумажного листа все, что угодно: человека, зверя, птицу, цветок, сказочного дракона.

Flyer
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.