троллинг рорман......
Blog

1 апреля

1 апреля - никому не верю) Наверное, каждый из нас помнит самые распространенные в детстве шутки на 1 апреля в стиле :«дядя, у вас вся спина белая!». Так по-доброму мы в детстве развлекались. Сегодня мы уже повзрослели,поумнели (не все!), но от этого не стали более равнодушными к розыгрышам, приколам, тем более у нас есть такой прекрасный повод - поздравления с 1 апреля
Шутки с первым апреля – это возможность на один день опять стать ребенком. Еще Экзюпери писал «каждый носит свое детство в кармане»… Но кто-то в потайном кармашке около сердца, а кто-то в внешнем и открытом всем людям.

Давайте же будем детьми!

Та что пора бы почесать левой пяткой воспаленный череп и поделиться опытом с народом. Предлагаю развести здесь западлообменник, приколоархив,стёбосклад, еще что хотите.Просто от нечего делать, что тоже уважительно и показательно, так же предлагаю припомнить все бессмысленные идиотства, которые позволили себе в жизни. Уверена, что юзерам Промо по любому есть чем похвастать.Только помните, 1 апреля не должен превращаться в день садиста,будьте хоть сегодня добрее,и постарайтесь забыть о жестоких шутках,которые и так вдоволь нам "дарит" жизнь.

P.S. Легенда о варёных раках.

Однажды Александр Македонский пригласил к себе в гости персидского царя и сказал своему повару: "Ты должен нас удивить! Это будет трудно сделать, потому что в Персии, как и в Греции, есть всё!". И повар удивил, причём не только гостя, но и самого Македонского. Он подал на стол глубокое блюдо варёных красных раков. Но все эти раки…шевелились! Гость был поражён. И признался, что в Персии такого он не видел. "Как ты это сделал?" - спросил счастливый Македонский у повара. "Очень просто", - ответил мудрый старик, - "я на дно блюда под варёных раков положил одного живого, вот они все и шевелятся".

Возможно, 1 апреля - это как раз такой день, когда мы можем посмотреть на себя со стороны и сказать себе честно - живой ты или варёный. И здорово, если хотя бы в этот день на беззлобную шутку Вы сможете ответить улыбкой и смехом. Это такой день, когда мы не боимся ( если мы живые) показаться немного глупыми и смешными, дурашливыми и озорными, открытыми для розыгрышей и веселья. И если Вы хотя бы на миг почувствуете себя 1 апреля беззаботным и счастливым, как в детстве, от незатейливого прикола коллеги или соседа - значит, с Вами всё в порядке. Кто знает, может быть, в один прекрасный день Вам захочется стать похожим на того удивительного повара. Удачи! И пусть мечты сбываются! ( Но не слухи!)))....



0 ▲
26 March 2011 17:43

Comments

  •  
    NEUROWARRIOR  31 March 2011 20:40 #
    Я вот всё думаю...
    У нас в группе недавно такая вражеская мысль пробежала, что конкретно нашу группу расформируют в связи с малым количеством человек в ней (а тогда была угроза, что останется мало людей), и оставшихся отправят по другим группам этой же специальности (нас всего 10 групп, так что есть куда идти)
    Мысли благополучно улетучились, но сплетни ведь были.
    Я вот и думаю сейчас напечатать что-то типа осведомителного документа, который нужно будет подписать моим одногруппникам (я староста). На их вопрос "а что мы подписываем" пойдет ответ либо "почитайте", либо "а-а-а-а, допрыгались! нет больше нашей группы! расформировывают"
    Вот думаю как всё будет выглядеть, не жестоко ли...
    •  
      DI}{I  31 March 2011 22:01 #
      кипеш будет точно)) слабонервных не подключать)
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.