Стану мамой - вернусь в творчество.
Blog

Почему лизергин это прекрасно???....

Когда подходишь к порогу, достаёшь, сосредоточившись, из пачки сигарету, пару раз перед глазами огонёк зажигалки… втягиваешь дым… выдыхаешь… расслабляешься и понимаешь… руки не твои… смотришь как бы чуть сзади чем стоишь сам. Вот ты. Перед входом на балкон. Сигарета, зажигалака, твой дым… снова ещё назад. Зелёная облупленая краска. Садишься на порог, снова затягиваешься. Тебя немного трясёт. Испарина на лбу. В голове путаются слова и фразы, которыми только что манипулировал с лёгкостью, потягивая чай на кухне. И снова зелёный цвет перед глазами. По сравнению с остальными балконами, этот — «гнилой зуб». Остальные такие чистые, белые, красивые. Пластиковые. А этот… а этот такой… за спиной бас… птицы… шум… а ты смотришь на трещины в краске. Вот лицо. и Ещё одно. всё движется… всё дышит… и ты встаёшь. Напротрив — стройка. чуть ближе — дорога, машины, вот какой-то чувак выносит мусор… а как будто… нет. Всё не так. Вот он молодец, успешен, богат, красив. У него точно такой же мусор… Его много, чем больше зарабатываешь, тем больше выбрасываешь. Вот оно — счастье. Выбрасывать много счастливого мусора… и здесь же рядом его большая счастливая машина… за спиной Tool — parabol. Начинает дуть ветер… на улице жаркий день… а вокруг всё яркое… эти цвета!!!... Ты посредине «гнилого зуба», зелёного зуба… ещё затяжка. Выдох с дуновением ветра. Рабочие что-то роняют. Железное, тяжёлое, это отдаётся эхом в твоей черепной коробке… вызывая предоргазмическую дрожь. Всё замедленно, как в фильме. И тут. Начинает накрывать. Птицы, яркие каски строителей, машина жёлтого цвета с зелёными пятными, солнце, которое заливает всю улицу, в ушах этот голос. Вы не знаете, что такое настоящий вокал, пока не слышали голос Мэйнарда Джеймса Кинена. И снова. Я. Одна. Краски, дуновение ветра, незамечаю как, но я уже упёрлась головой в косяк двери на выходе с балкона… и снова дрожь, затяжка, тепло… вот оно, осознание того, как прекрасен мир… птицы… медленно летят… за спиной голоса, ощущение присутствия кого-то… оргазм.
Нет, это не то, что называют кончить, а то что есть оргазм. Высшее удовольствие. Чувство полного удовлетворения, когда ничего не понимаешь, мыслей нет и только сильнейшее чувство внутри тебя, разливается, тепло, неописуемо, откуда? куда? зачем? ВОСТОРГ!!!!
снова присаживаешься на порог балкона… затихает музыка, волшебный голос… и снова зелёная облупленая краска. Перед глазами плывёт, содрогается, те же лица, то же чувство. Тушишь сигарету об пол. Идёшь пить чай.

dreaming
Tool - parabol
2 ▲
17 November 2009 6:03

Comments

  •  
    kt3b  17 November 2009 7:48 #
    да тебе книжки писАть!
  •  
    Александр Антонов  17 November 2009 8:18 #
    Проза-реп!
  •  
    k-wire  17 November 2009 9:38 #
    Лучше не афишировать.Но так да, художественный репорт)
  •  
    Bender  6 September 2011 19:28 #
    Понимаю=)
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.