Sign up
Music / FUTURE HOUSE / DEEP / JACKIN / GARAGE
Ilya Cryis - Everything I Need  PR 38 ▲      
Like
Listens: 1 724
Downloads: 904
Styles: Future House, Club House
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 48:54
Mastered
Size: 113Mb
Recording: 9 November 2016
Publication: 9 November 2016 21:24
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
More

Будущее уже наступило! И Future House - это то, что заводит весь мир! Танцевальная музыка - наша жизнь. А мы - те, кто и есть тренд. Другим нас уже не догнать. Что делать если ты застрял в 90х или слушаешь только радио? Следуй за нами в будущее!

Comments

  •  
    ILYA CRYIS / ИЛЬЯ КРАЙС  4 February 2017 14:39 #
    5. Going Deeper – Little Big Adventure

    Going Deeper - лидеры российской хаус сцены, известные далеко за ее пределами. Благодаря своему уникальному звучанию - таким клубным хитам как Escape, Far From Home и Turn It Back и горячей радио ротации совместных треков с лучшими диджеями России по версии Alfa Future Awards 2016 и 27 место по версии DJ MAG - Swanky Tunes, Till The End и ремикса на трек LP - Lost On You, поднявшегося на 1 место в iTunes Russia и удерживавший более 4х недель первое место в российском SHAZAM они стали популярны не только в России, но и во всем мире!

    - Going Deeper - открывали своим сэтом главную сцену крупнейшего среди стран СНГ фестиваля электронной музыки - Alfa Future People 2016! Так же принимали участие в фестивалях Europa Plus Live 2016, Electrique Moscow, Tesla Music Festival, Waterdance и Moscow Winter Rave в лужниках!

    - Going Deeper являются частыми гостями субботнего радиошоу RESIDANCE (www.europaplus.ru/residance) на Европе Плюс

    - Треки и ремиксы Going Deeper стабильно играют в своих сэтах такие звезды EDM сцены как Tiesto, Afrojack, Dillon Francis, Nicky Romero, Oliver Heldens, Don Diablo, Martin Garrix, Paul Oakenfold, EDX и многие другие.

    - Работы проекта ротируются в эфире крупнейших мировых и отечественных радиостанций: BBC 1 Radio (Англия), Ibiza Global Radio (Испания), Slam FM (Голландия) Europa Plus, Radio Record, DFM, Energy (Россия)!

    #IC_EverythingINeed
  •  
    ILYA CRYIS / ИЛЬЯ КРАЙС  3 February 2017 13:45 #
    4. Bastille - Good Grief (Don Diablo Remix)

    Ремикс на творчество британской группы Bastille от Don Diablo!
    О выступающем под псевдонимом "Don Diablo" Доне Шиппере достаточно знать только одно: "Сделано в Голландии". Сегодня это определение является своеобразным знаком качества в музыкальном мире, маленькая европейская страна поставила производство звезд EDM на поток. Тридцатишестилетний Don Diablo вполне вписывается в уже знакомую схему: ранний старт (свой первый контракт с рекорд-лейблом он подписал в пятнадцать), быстрый выход на международную арену (успех ему принес в 2005-м сингл "Blow"), резидентство в уважаемом клубе "Space" на Ибице. Правда, есть и важное отличие: во-многом путь к успеху молодому голландцу протоптали шведы. Своего рода "крестными отцами" Don Diablo стали участники проекта "Swedish House Mafia". Они первыми разглядели потенциал "Starlight (Could You Be Mine)": сингл вышел на принадлежащем Axwell лейбле "Axtone" и в 2013-м стал большим интернациональным хитом. Успех этого трека перевел Don Diablo в высшую диджейскую лигу: он начал сотрудничать с Kelis и Diplo, делать ремиксы на хиты "The Chemical Brothers" и "Gorillaz", затеял тур вместе с Никки Ромеро, стал резидентом одного из крупнейших клубов Лас-Вегаса "Light". По результатам 2015 года Don Diablo оказался на 30-м месте диджейского рейтинга "DJ Magazine". И, похоже, на этом голландец не остановится. У амбициозного диджея еще множество планов, от разработки концепции собственного аудиовизуального шоу до записи нового альбома "In The Bomb".
  •  
    ILYA CRYIS / ИЛЬЯ КРАЙС  15 November 2016 0:02 #
    3. Bali Bandits - SMACK

    Bali Bandits (настоящие имена: Jordi и Jan) - восходящий музыкальный дуэт из Нидерландов. Их продюсерская карьера берет свое начало в 2013 году, однако ребята дали о себе знать в мире EDM уже в 2014 году, после релиза на лейбле WOLV ремикса Dyro на их трек "Welcome".
    На данный момент ребята издали свои работы на таких лейблах как Hussle, Xtra Life, WOLV, Revealed, а также Hexagon, на котором сейчас они являются одними из резидентов. У дуэта большие планы на будущее как в продюсерской, так и в диджейской карьере.

    #IC_EverythingINeed
  •  
    ILYA CRYIS / ИЛЬЯ КРАЙС  14 November 2016 13:16 #
    2. Madison Mars – Put Em Up

    Madis Sillamo aka Madison Mars (Beat Service)
    Эстонский DJ и продюсер электронной танцевальной музыки

    Подписан на лейбле Don Diablo - 'HEXAGON RECORDS'

    За псевдонимом Madison Mars / Beat Service скрывается эстонский Madis Sillamo. Он родился в небольшом городке под названием Пярну в Эстонии. Его путь начался еще в 2000 году в средней школе, где были сделаны первые шаги к своей музыкальной карьере. Местные школьные вечеринки стали хорошим стартом, и Мадис был успешным коммерческим диджеем около 6 лет. Под впечатлением от музыки Cosmic Gate, Paul Van Dyk, Armin Van Buuren, Tiesto, Blank & Jones, ATB он начал писать свою музыку под псевдонимом Beat Service и покинул коммерческое звучание как диджей. После углубления в электронную танцевальную музыку первые "приятности" пришли, например, играя на самом популярном и крупнейшем в Эстонии фестивале под открытым небом под названием Freedom Parade. Начиная с 2007 года на треки Мадиса посыпалась поддержка от других именитых диджеев, таких как Sander Van Doorn, Tiesto, Armin Van Buuren и других. Хорошо известный журнал DJ Mag выпустил интервью с Gareth Emery, где он назвал Мадиса "Dancefloor Killer". После этого, не было никаких сомнений, Мадис вошел на EDM сцену как один из самых интересных диджеев Trance музыки!

    Однако сейчас Мадис Силламо нам более известен как House диджей, который выпускает свои работы под псевдонимом Madison Mars и подписан на лейбле Дона Диабло 'HEXAGON RECORDS'.

    Перевод by IC

    #IC_EverythingINeed
  •  
    ILYA CRYIS / ИЛЬЯ КРАЙС  14 November 2016 13:15 #
    Что-же, попробуем узнать о каждом музыканте, чьи произведения использованы в компиляции "Everything I Need". Кому интересно - все для вас!

    1. Mike Williams – Take Me Down

    Музыкант Mike Williams / Майк Уильямс 1996 года рождения начал свою карьеру в очень раннем возрасте. Учился играть на фортепиано и писать свои треки уже с 12 лет.

    Спустя некоторое время уже работал на частных вечеринках и продолжал писать музыку. Кроме того ему посчастливилось выступить с Мартин Гаррикс, Jay Hardway, Yellow Claw и Альваро на сцене.

    С 2014 года Майк Уильямс стал известным на весь мир. Случилось это после ошеломительного успеха его бутлега (ремикса) на трек Blame Кельвина Харриса. Ремикс выстрелил и ворвался в плейлисты многих людей! Позже Майк начал получать поддержку от других диджеев, в частности, Оливер Хелденс! С тех пор почти все его треки входят в Heldeep Oliver радио и его треки имеют поддержку у таких диджеев как Dada Life, Bougenvilla, Gregor Salto, The Voyagers, Curbi и многих других. А также он стал участником нескольких крупных фестивалей в Нидерландах.

    Перевод c нидерландского by IC.
    #IC_EverythingINeed
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT