STP Promotion & Winter Solstice presents:

19 декабря 2010 года

Бар "Засада"

индустриальный трип по инфицированной местности

INFECTED ZONE GOTHIC PARTY

с участием:

Error Code
(г.Волгоград)
tbm\electro industrial
http://vkontakte.ru/id83216253

NeUtrino
(г.Волжский)
dark electro
http://vkontakte.ru/club20154814

Cj Noks
(г.Волгоград)
techno industrial
http://vkontakte.ru/club2512678

Holocoder
(г.Волгоград)
dark electro | EBM
http://vkontakte.ru/club4045105

dj Powerman
(dark electro| EBM| hellectro)

Радиационное облако накрыло опустевшие улицы Волгограда. Единственно выжившие, мутировавшие организмы и прочая нечисть собралась в одном месте. Временное правительство оградило это место от остального города. Так появилась ЗОНА. Infected Zone…

Каждый из нас инфицирован синдромом одиночества и опустошенности, злостью, глупостью, модифицированными организмами, радиацией, отбросами химической и нефтяной промышленности, выхлопными газами. Ты чувствуешь внутри себя инородный организм? Значит уже поздно что-либо делать. Смирись. Останься наедине со своими мыслями в тот момент, когда на тебе будут замыкать заржавевшие клеммы электрической машины очистки.

Но если в тебе остались силы бороться и победить инфицированный организм – присоединяйся к нам, к нашему киберсообществу 19 декабря в баре «Засада» и пройди с нами путь по инфицированной зоне. Киберы, индустриальщики, сталкеры, готы, фрики и т.д. Все пройдут этот обряд причащения.

Вас ждут два новых открытия на нашей кибер-сцене: динамичный и взрывающий системы охлаждения tbm-проект ERROR CODE и новую dark electro-формацию NEUTRINO. Кроме того со специальной программой выступит CJ NOKS и завершит программу нашего вечера HOLOCODER со всеми своими боевиками.

Безумные танцы обеспечивает dj Powerman. Только «свежие» дэнсовые боевики от Hocico, Alien Vampires и других!!!

Поздравляем наших дорогих Евгения Голлайдо (http://vkontakte.ru/id69709098) и Селену Лестат (http://vkontakte.ru/selena_lestat) с Днем рожденья! Друзья приходят с подарками! В связи с этим, всем рожденным в декабре скидка на входе - 50 рублей!

Кибернетическое безумие в декабре ждет тебя! Будь с нами, среди сотни таких-же отверженных и ищущих новых ощущений и спасения о инфицированного жаждой потребления общества...

Вход: 150 рублей (предпродажа), 200 рублей (на входе).

Cyber Life our Future!!!