Композиция "We Are" pdj.cc/fsjCg 
Music / Альбом "Stop Motion" (2010)
Aleksey Chistilin - Mood  PR 128 ▲    
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 23 August 2009
Format: MP3, 320 Kbit
Listens: 7 847
Downloads: 922
Bookmarks: 42
Styles: Classical Crossover, Instrumental
Duration: 3:14
Key: C#m
Mastered, signed
Size: 7.4Mb
Publication: 26 July 2009 0:39
Buy
More
Review

Да. — 4

Я люблю лирику. Любую. Сложную и простую. Предсказуемую и не.

Все отлично. Понятно настроение автора, развитие темы, смена музыкальной мысли. Неквантизированная живая игра на клавишах - это редкость сегодня,  и она ласкает слух.

Главное что? Главное то, что автор пишет, что думает, что чувствует, и так далее. И это не подлежит осуждению\обсуждению\оспорению. Потому что в этом и заключается смысл авторской музыки, ни в чём другом, я вас уверяю.

По поводу минусов. Аранжировка. Ударные туда не очень просятся. Ну и синтетическая гитара. Как бас, так и электро (соло). Я привык к акустическому звучанию инструментов, но и понимаю сложность сделать "под". Но всё же, есть более качественные библиотеки. И максимально приблизить под "живаго" - реально. По нотам, мне интуитивно показалось, что ноты в некоторых местах "прилеплены". Как хочешь, так и понимай.))

В целом, тут намного больше музыки, чем вокруг, в некоторых местах.

Mood excellent
Composition excellent
Clubbing disgusting
Melody excellent
Vend 9 September 2009

Comments

Pinned comments
Алексей Чистилин  3 December 2013 0:34
Версия этой композиции 2013 года с новой аранжировкой:

Tibor Cape  13 August 2009 22:19
Честно, был приятно удивлен, когда увидел твой трек в своем блоге... Обычно я достаточно быстро составляю собственное представление о музыке, которую слушаю... особенно на промо, но это не тот случай! Я осознанно не спешил, чтобы получить в свое распоряжение больше времени... Теперь я, кажется, готов)) Могу сказать смело... хорошая музыка получилась, причем сделаю акцент именно на слове музыка! Музыка, которая несет в себе мысль, образ и чувства... не проходит бесследно, а оставляет послевкусие и заставляет вновь нажать Play и пережить это снова! Музыка о которой не нужно говорить, которую нужно просто слушать... Музыка, которая не оставит вас равнодушным, потому что в нее действительно вложили кусочек своей души и сердца, оставили для вас часть своего внутреннего мира... красивого мира, чтобы каждый из нас смог сегодня стать немого лучше!
Я всегда считал, что очень многое в человеке зависит от его окружения, от того, что он читает, что слушает, с кем общается... потому, как на нас это оказывает незримое воздействие, меняет нас, учит, заставляет думать и в конечном счете действовать... Алексею в этом смысле очень повезло и я слышу это в его музыке, в каждом такте, каждую секунду...
Я всегда старался отстраниться от плохих вещей вокруг себя, чтобы развивать свой собственный вкус, а сегодня это так сложно.., когда вокруг царит невежество и несправедливость, это отнимает много сил и энергии...Иногда хочется остановится и плыть по течению как все, но в другой момент ты вдруг понимаешь, что у тебя другой путь, и если ты его выбрал, нужно идти до конца и никогда не останавливаться, даже если будет совсем трудно... Такая музыка помогает нам пережить эти моменты... и я очень рад, что есть такие люди как Алексей, которые дают нам то, без чего было бы так сложно, а порой невозможно оставаться человеком....
А для тех, кто никогда не задумывался об этом, я бы просто хотел сказать, начните сейчас, начните с этой музыки и вдруг весь мир рядом изменится, станет добрее и просто красивее...
Давайте слушать хорошую музыку!!!
Классная композиция!
Версия этой композиции 2013 года с новой аранжировкой:

Очень красиво!!! браво!
Wonderful !!! While listening to this music I feel that my spirit go out of my body :)
Классно!!!, я тоже так хочу
Великолепно - от первой до последней ноты!!! BEST
|
Цепляет.Ой как цепляет.Эта Музыка вошла внутрь,в мою душу.В самую глубину души.Слов нет.Их нет.Это божественно...
Спасибо
очень красивая мелодия... Эксклюзив
ноты есть?))) хочу её сыграть))
Спасибо. Партитуры не делал. Подбери, там ничего сложного.
В коллекцию.
Низкий поклон за сие творение, очень красивая музыка! Это настоящий талант!!!
ОМГ, для чего критерий "Клубность" в данной композиции?? "Клубность" тут вообще не уместна, музыка для души.

Люблю лирику, забрал в коллекцию.
Вот это да, я начал писать сразу же, как только включил кнопку play. Ты меня вновь приятно удивил: Живого звучания можно добиться только тогда, когда не записываешь ее по 4 такта и сразу квантизируешь, а она просто слетает у тебя с пальцев, и остается в таком виде, в каком ты изначально хотел ее показать. (конечно же про пиано ролл ничего не говорю, без него все равно не обошлось). Класс! Ну и гармония, как всегда, на высоте!
Бесподобная красота!! Такая музыка не может не цеплять!! Безумная лирика!!! BEST
Отличный трек. Лиричный, навевающий только самые лучшие воспоминания. +
ты крут!
Очень красиво,грамотно,душевно,лирич но,превосходно я не силён разбирать по тональности,нотам и т.д.А пишу то что приходит в голову во время прослушивания,взял твой трек в свою подборку того, что слушаю когда мои уши отдыхают от комерческой музыки с которой работаю,вообщем во время отдыха мозга от повседневной рутины!Вери,вери гуд!!!
Красиво очень-очень и не скромничайте - сделано от души,именно,от Души.А это всегда понятно без слов и всегда гениально.Это правда. КАЙФ ЕЩЁ!
Я просто не мог пройти этот трек стороной!!! супер! вводит в состояние безмятежности и.. немножко грусти. Класс!!))
Просто О-ХРЕ-НИ-ТЕЛЬ-НО!
Всё красиво, мягко. Гитара местами по звуку напомнила Crawling от Linkin Park. Работа на высоте, и что бы там не говорили, про звучание и т.д., слушается на ОТЛИЧНО, а в этом случае можно мимо пропустить что-то там некачественное
Молодец.
Пусть закидают меня камнями другие музыканты, но лучше произведения в этом жанре я на промо не слышал! Гениальная простота! Ощущение того, что эта музыка написана именно для меня, такая родная и близкая... Ты второй человек, которого я осмеливаюсь назвать здесь гением, твоя музыка заставляет влюбиться в неё, как будто это живое существо... . Мне было бы крайне лестно иметь здесь такого талантливого друга, я впервые здесь предлагаю кому-то дружбу первым
Спасибо! Это очень приятно!! Нет, правда)) Извини, что раньше не добавился. Надеюсь, буду и дальше радовать тебя своим творчеством))) К тому же совсем скоро будет новинка...)
Ну мы как-то редко пересекались с тобой здесь в дискуссиях. Я заметил ,что ты здесь вообще ни с кем не ругался, никогда не грубил, это для этого сайта просто удивительно, наверное ты такой и в жизни. Чаще всего все талантливые люди в жизни невыносимы . Буду ждать твою новинку! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ!
А зачем ругаться с потенциальными слушателями?)) Это глупо. Вообще, я очень редко ищу конфликты, к тому же, по интернету они бесполезны.
Да, здесь я замечаю некоторую напряженность в общении на блогах, даже агрессивность, очень мало людей, умеющих спокойно вести беседу...

"Чаще всего все талантливые люди в жизни невыносимы" Это всего лишь стереотип, он не всегда верен)
значит лично мне "везло" на таких людей
Вступление за душу берёт!
Жирный +
Полагаю композиция была сыграна человеком, у которого за спиной как минимум музыкальная школа. У нас в пед.колледже девченки и по круче вещи импровизировали
Я к тому что, у кого какие возможности. Ты молодец, отдельное тебе рукопожатие. Но, я не соглашусь с авторами которые пишут, что "люди очнитесь, все говно - а вот это ТАЛАНТ!!!". Это не верно. Каждый живет своей стихией + возможности реализовать свои творческие способности.
Помни - дари...
Спасибо, порадовал ))
в транс бы её!!!!!!!!!!!!!! ШИКАРНО КОЛЛЕГА!!!!!!
WOW Потрясающая ангельски прекрасная музыка!!! Эксклюзив
отличная работа!молодец! WOW
Очень красивая и мелодичная композиция!)Прямо пропитано чувствами и лирикой
Критерий клубности слегка непонятен в рецензии
Очень вдумчивая, чувственная и оригинальная работа! ))) +
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
489 4:14 21 68 PR 14,8 ▲
320
Classical Crossover, Instrumental
828 3:44 44 146 PR 30,7 ▲
320
Classical Crossover, Instrumental
2 269 3:50 62 190 PR 59,5 ▲
320
Classical Crossover, Instrumental
772 2:47 25 101 PR 21,8 ▲
320
Classical Crossover, Instrumental
331 1:55 13 68 PR 15,1 ▲
320
Classical Crossover, Instrumental