В звуке всегда есть истина...
Music
Chesnok feat. Talabun MC - Live Performance for Bass Time Radio Show @ Просто Радио 99.9fm (Radio Cut) [27.08.2015]  PR 4,1 ▲      
Like
Download: MP3, 193 Kbit
Listens: 653
Downloads: 107
Styles: Drum & Bass, Techstep
Duration: 58:46
BPM: 170 – 180
Size: 80.7Mb
Source: Serato DJ
Recording: 27 August 2015
Publication: 7 September 2015 2:24

Was recorded in Просто Радио 99.9 FM.
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
More

Мир Drum'n'Bass музыки делится грубо говоря на два "класса людей":
1. Это те, кто предпочитает, чтобы музыка звучала исключительно в том качестве, в котором ее создает продюсер, т.е. без искажении и каких-либо дополнительных модуляции.
2. Те кто уважают творчество продюсеров, но также и не гнушаются тем, что творят в своих сэтах Dj'и, MC и те кто владеют таким редким навыком как Turntablism.

Я лично отношу себя ко второму лагерю и если все сделано красиво, то почему бы и не вдохнуть в жизнь старых и проверенных треков новое звучание, путем наложения всего выше перечисленного.

Именно с такой мыслью я пришел в очередной раз на радиостанцию Восточного Подмосковья Просто Радио 99.9FM. Вечер 27.08.2015 выдался очень насыщенным ибо ровно в 22.00 и до 00.00 на волнах зазвучали мощнейшие Ломанные Ритмы в рамках передачи Basstime. В этот раз помимо её бессменных ведущих Mr.Diamond & Ilya FM и моей персоны также присутствовал мой друг и коллега по цеху Talabun MC, который специально для этого эфира приехал из Липецка. Входе эфира он рассказал о себе, о том как вообще решился заняться этим делом, планах на будущее и прочем. В течении всего первого часа на студии царила дружеская и приятная атмосфера, которая подстегивала и говорила, что сегодня будет ураганный эфир. После того как оба Маэстро закончили "возиться" на "темной стороне" Dj'ийской аппаратуры пришла пора выдать все то, ради чего собрались все слушатели у своих приемников.

В 11 с копейками ночи, после традиционного и "победного" джингла радиошоу пришла пора выказать честь и показать все мастерство и умение. Зазвучал мой сет, Николай (Talabun MC) заполучив в свои руки микрофон начал выпускать всех демонов, которых он собирал в себе так долго. В этот вечер-ночь я выдал ту музыкальную составляющую, которую ни кто не ждал. Так уж получилось, что за несколько лет моей "студийной работы" все привыкли, что я больше диповый и лайтовый человек, но данный микс выделялся жесткостью, напором и темной материей, которой была зачата эта ночь. Мои соратник не мог удержаться и наваливал текст за текстом практически не переставая выпускать микрофон из рук. Голосовое сопровождение микса радовало ибо тот запал и мощь, что он выдавал хватило бы еще на пару-тройку жесткого запила. Иной раз приходилось останавливать человека, чтобы он мог передохнуть и чуть-чуть остыть :), но не смотря на это он продолжал "вкачивать" смысловую нагрузку в микс. К концу эфира мы были как выжатые лимоны, но очень довольны тем, что получилось :).

Пользуясь случаем мне лично хотелось бы выказать большую благодарность:
Станиславу Брин за оказанную техническую помощь в подготовке к эфиру и за радушный прием на радиостанции.
Аните Жук за создание афиши для данного выступления.
Mr.Diamond & Ilya FM за очередное приглашение и предоставленное эфирное время в рамках своей передачи.
Конечно же Николаю Семенову (Talabun MC) за то, что он нашел время, приехал и сотворил чудо в эфире. Если бы не он, то данный эфир бы так и не состоялся.
НО! также хотелось бы высказать огромное спасибо всем тем, кто нас поддерживал и находился в течении всего дня-вечера-ночи постоянно на связи. Big UP Boys & Girls!!!

Comments

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more