В звуке всегда есть истина...
Music
Chesnok feat. Talabun MC - Live Performance for Bass Time Radio Show @ Просто Радио 99.9fm (Radio Cut) [27.08.2015]  PR 4,1 ▲      
Like
Download: MP3, 193 Kbit
Listens: 659
Downloads: 108
Styles: Drum & Bass, Techstep
Duration: 58:46
BPM: 170 – 180
Size: 80.7Mb
Source: Serato DJ
Recording: 27 August 2015
Publication: 7 September 2015 2:24

Was recorded in Просто Радио 99.9 FM.
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More

Мир Drum'n'Bass музыки делится грубо говоря на два "класса людей":
1. Это те, кто предпочитает, чтобы музыка звучала исключительно в том качестве, в котором ее создает продюсер, т.е. без искажении и каких-либо дополнительных модуляции.
2. Те кто уважают творчество продюсеров, но также и не гнушаются тем, что творят в своих сэтах Dj'и, MC и те кто владеют таким редким навыком как Turntablism.

Я лично отношу себя ко второму лагерю и если все сделано красиво, то почему бы и не вдохнуть в жизнь старых и проверенных треков новое звучание, путем наложения всего выше перечисленного.

Именно с такой мыслью я пришел в очередной раз на радиостанцию Восточного Подмосковья Просто Радио 99.9FM. Вечер 27.08.2015 выдался очень насыщенным ибо ровно в 22.00 и до 00.00 на волнах зазвучали мощнейшие Ломанные Ритмы в рамках передачи Basstime. В этот раз помимо её бессменных ведущих Mr.Diamond & Ilya FM и моей персоны также присутствовал мой друг и коллега по цеху Talabun MC, который специально для этого эфира приехал из Липецка. Входе эфира он рассказал о себе, о том как вообще решился заняться этим делом, планах на будущее и прочем. В течении всего первого часа на студии царила дружеская и приятная атмосфера, которая подстегивала и говорила, что сегодня будет ураганный эфир. После того как оба Маэстро закончили "возиться" на "темной стороне" Dj'ийской аппаратуры пришла пора выдать все то, ради чего собрались все слушатели у своих приемников.

В 11 с копейками ночи, после традиционного и "победного" джингла радиошоу пришла пора выказать честь и показать все мастерство и умение. Зазвучал мой сет, Николай (Talabun MC) заполучив в свои руки микрофон начал выпускать всех демонов, которых он собирал в себе так долго. В этот вечер-ночь я выдал ту музыкальную составляющую, которую ни кто не ждал. Так уж получилось, что за несколько лет моей "студийной работы" все привыкли, что я больше диповый и лайтовый человек, но данный микс выделялся жесткостью, напором и темной материей, которой была зачата эта ночь. Мои соратник не мог удержаться и наваливал текст за текстом практически не переставая выпускать микрофон из рук. Голосовое сопровождение микса радовало ибо тот запал и мощь, что он выдавал хватило бы еще на пару-тройку жесткого запила. Иной раз приходилось останавливать человека, чтобы он мог передохнуть и чуть-чуть остыть :), но не смотря на это он продолжал "вкачивать" смысловую нагрузку в микс. К концу эфира мы были как выжатые лимоны, но очень довольны тем, что получилось :).

Пользуясь случаем мне лично хотелось бы выказать большую благодарность:
Станиславу Брин за оказанную техническую помощь в подготовке к эфиру и за радушный прием на радиостанции.
Аните Жук за создание афиши для данного выступления.
Mr.Diamond & Ilya FM за очередное приглашение и предоставленное эфирное время в рамках своей передачи.
Конечно же Николаю Семенову (Talabun MC) за то, что он нашел время, приехал и сотворил чудо в эфире. Если бы не он, то данный эфир бы так и не состоялся.
НО! также хотелось бы высказать огромное спасибо всем тем, кто нас поддерживал и находился в течении всего дня-вечера-ночи постоянно на связи. Big UP Boys & Girls!!!

Comments

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more