Contacts
Сергей Васильев
Favorite styles: Hardcore, Industrial, Industrial Techno, Noise, Power Noise, Schranz, Techno
Producer, vocalist, poet, collaborations
Location: Russia, Moscow
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
PR
Events
Банзай, Kazan, 20:00 // 9 May 2010
Industrial
Старый Замок, Pushkin, 21:00 // 5 May 2010
Industrial
Выход, Voronezh, 19:00 // 30 April 2010
Industrial
NIRVANA, Ekaterinburg, 20:00 // 23 April 2010
Industrial
Авангард, YAroslavl, 16:28 // 4 April 2010
Industrial Techno
01.10.10 / C File [Большое шоу] / Орландина (СПб)
C_File

Концертный тур группы C_File:

  • 01.01.2010 - г. Москва, клуб "Milk", ULTRAMUSIC
  • 04.04.2010 - г. Ярославль, клуб "Авангард"
  • 10.04.2010 - г. Москва, "СДК МАИ"
  • 11.04.2010 - г. Тверь, клуб "Космополис"
  • 30.04.2010 - г. Воронеж, клуб "Выход"
  • 02.05.2010 - г. С-Петербург, "Старый Замок"
  • 05.05.2010 - г. Рязань, клуб "HollyWood"
  • 08.05.2010 - г. Екатеринбург, клуб "Nirvana"
  • 15.05.2010 - г. Казань, клуб "Банзай"
  • 29.05.2010 - г. Москва, клуб "ХО"
  • 30.06.2010 - г. Пенза, клуб "Гладиатор"
  • 12.09.2010 - г. Уфа, клуб "Книжка"
  • 01.10.2010 - г. Санкт-Петербург, клуб "Орландина"
Вниманию организаторов!

Все вопросы по концертам группы (технический и бытовой райдеры высылаются по вашему запросу) решает наш директор Дмитрий Белышев (RITUAL DANCE Promotion)

ICQ: 275988345
e-mail: dj_rozz@mail.ru

C_FILE - Techno Industrial

Актуальная музыка нового века, реактивная смесь электроники, взрывных ритмов и провокационных текстов в сочетании с ярким шоу - такой знают группу C_File её многочисленные поклонники по всей стране и на Западе. Коллектив является бесспорным лидером на Российской Тёмной сцене.

Группа C_File первая совместила выступление музыкантов и сценический перфоманс очень высокого уровня. Именно в тот момент, когда к C_File присоединилась Фрида.

В своих живых выступлениях группа погружает зрителя в мир постиндустриального будущего, который можно увидеть уже сейчас. Шоу группы C_File известно своими яркими андрогинными образами, которые выполнены в стиле техно - индастриал культуры, совмещённые с тёмными образами в лучших традициях готики и дарквейва, аниме косплея, фрик стиля и даже фетиш БДСМ . Ясно одно, что визуальная сторона и творчество группы в целом любимо многими субкультурами и возрастами зрителей, о чём свидетельствует разнообразная армия почителелей C_File, активно посещающая их концерты и следящая за творчеством группы.

Эксклюзивное костюмированное шоу C_File увидел уже не один клуб Москвы и более 150 городов России за время гаcтролей группы !

C_FILE - Techno Industrial

Группу приглашали на совместные выступления такие исполнители как : COVENANT (Швеция), COMBICHRIST (Норвегия), BLUTENGEL (Германия), VNV NATION (Англия), AYRIA (Канада), TERMINAL CHOICE (Германия), TWO WITCHES (Финляндия), GOTHIKA (Япония), GARDEN OF DELIGHT (Германия), FROZEN PLAZMA (Германия), DIVE (Бельгия).

Живые выступления C_File полны энергетики и индустриальной мощи.

Сергей (вокалист группы) и Фрида - два харизматичных лидера, вдохновляющих своих зрителей следовать за ними в мир кибер готического ФРИК - АНДЕГРАУНДА.

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К АРМИИ С_FILE !!!

 


Дискография группы:

"ЗЛО.525" (1996-1999)
"Проект Геликоид" (1999-2000)
"Сбой В Верхнем Регистре" (2001)
"Проект Геликоид - четвертое издание" (2004)
"Сбой В Верхнем Регистре - переиздание альбома" (2004)
"1000% Негативного Party" (2006)
"Дети Бетона" (2008)

Сборники:

"Russian Trance Attack" (2005)
"Золотые яйца Интернета" (2005)
"АнтиPRодукт-2" (2005)
"Дискотека у Вас Дома 2003" (2003)
"Неформат Boom" (2003)
"Русский рэп 13" (2003)
"Альтернатива" (2002)
"Обновление 2002" (2002)
"Катапульта" (2001-2002)
"Контроль (promo version)" (2000-2001)
"Дубна-45" (2001)

Альбомы как CD-приложение к журналу "Хакер":

"Хакер" (2004)
"Хакер" (2003)
"Хакер" (2003)
"Хакер" (2002)
"Хакер" (2002)

cайт:www.c-file.org
вконтакт:http://vkontakte.ru/club650142
youtube:http://www.youtube.com/CrackedFile
www.crackedfile.ru
www.freakindustrial.ru
www.technofreaks.ru
www.c-file.org
Blog

01.10.10 / C File [Большое шоу] / Орландина (СПб)

Изображение
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
http://g-sector.ru/posts-q8492-last.htm
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Изображение

0 ▲
17 September 2010 13:50
no comments

Дети Солнца /Фрида(C File)





Там, где за гранью света находится вечный покой, ты выглядишь утренним солнцем, смотрящим на меня с высокого неба... Просто иди своей дорогой. Будь светом для тех, кому это надо...
Подробнее
http://frida-bergstrem.livejournal.com/40988.html
. .

0 ▲
12 September 2010 1:45
no comments

C File на западных радиостанциях




Вот тут написали из Швеции и выяснилось,3 трека С_File:
"Будет Война", "Разрушение системы", "Cyberpunk is dead"
попали на радио Radio Godmode (Швеция)

А еще сегодня отписали с радио Мetal x radio (США)
по итогу переговоров 6 песен
"Спящий вулкан", "Вечный странник", "Наслажденье болью","Будет Война", "Разрушение системы", "Cyberpunk is dead"
Включены в воскресное шоу Gothic Alchemy.

ЗВИЗДЕЦ! Мы обнаружены еще на радио German Gothic Radio (Германия)

0 ▲
28 August 2010 20:22
2 comments

C File на радио, программа "TERMINAL"

C_File на радио, программа "TERMINAL"

Изображение

В программе вы услышите интервью с участниками группы, новые треки, ответы на многие интересующие вас вопросы...

15.06.2010 (23:00) - "Эстетика" (Крым, Украина)

15.06.2010 (01:00) - "Emotions.fm" (Санкт-Петербург)

19.06.2010 (00:00) - "MegaPort FM" (Санкт-Петербург)

23.06.2010 (23:00 - "Enter" (Киев, Украина)

23.06.2010 (23:00) - "DaGood Radio" (Латвия)

24.06.2010 (00:00) - "Love Music 101.8 FM" (Орел)

26.06.2010 (00:00) - "Radio Mixer" (Нижневартовск)

0 ▲
15 June 2010 2:21
2 comments

C File на Elite Castle Party, вечеринка в самых лучших традициях Европейской готики и индастриала

Elite Castle Party в Питере,как это было
вечеринка в самых лучших традициях Европейской готики и индастриала

0 ▲
29 May 2010 20:11
no comments
Feedback
The best feedback
  • DJ GERALDA  #
    Это самый бесподобный и ошеломляющий проект, который я видела за всю свою бытность! Ребята, вам нет равных! Вы супер!
    WOW КРУТО BEST Эксклюзив Да, в Лондоне! ВСЕ НА PROMODJ
  •  
    RUSLAN RADRIGES  7 December 2014 1:25 #
    С Днем рождения!!! Музыкального продвижения и творческих успехов))) Проект Ruslan Radriges=)
  •  
    TOTENKOPF  7 December 2011 21:43 #
    Happy Fucking Birthday!!!
  •  
    The Infernal Brothers  25 March 2011 11:43 #
    Красавцы!!! +
  •  
    Dj Фомин (FOMIN) Moscow  7 December 2010 16:49 #
    С Днём Рождения !
    Крепкого здоровья и новых творческих успехов !
  •  
    Dj Pasha Shock  7 December 2010 8:35 #
    С Днем Рождения !
  •  
    R.I.P. (Roppongi Inc. Project)  7 December 2010 1:07 #
    HAPPY FCUKING BIRTHDAY!!!
  •  
    Dj Udav  7 December 2010 1:03 #
    ААААА!!! Поздравляю!!! Так держать! Удачи вам, новых высот в музыке и, конечно, радовать дальше нас своим безумным, потрясающим стилем!!! Урааа!!! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! КРУТО КРУТО КАЙФ КАЙФ КАЙФ
  •  
    djg-soul  25 September 2010 17:21 #
    КАЙФ + и в друзья
  •  
    Каба Же  28 August 2010 21:09 #
    интересно звучит. )
    я думаю вам знакома группа Accesory. )
    •  
      C_File  28 August 2010 21:19 #
      не не знаю а кто это?
      •  
        Каба Же  28 August 2010 21:30 #
        я немного с ошибкой написал, но вот ссылка на них:
        www.bee.fm/albums/accessory/fo …
        порою на повторе слушал их альбом, стиль интересный, вы их напомнили. )
  •  
    Vito Saratto  28 August 2010 20:58 #
    Стильные ребята! Плюс однозначно! Фотки супер, музыка интересная! Имидж!
    •  
      C_File  28 August 2010 21:09 #
      GOD IS A DJ мы стараемся)))
  •  
    Dj Udav  21 August 2010 15:49 #
    Респектую!!! надо будет 25го прийти посмотреть на тебя живьем!... КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО
    •  
      C_File  22 August 2010 0:36 #
      26.09.2010 - г. Санкт-Петербург, клуб "Орландина" WOW
  •  
    IGUAN  22 July 2010 4:22 #
    Респект парни
  •  
    hERiS  17 June 2010 0:19 #
    буду рад видеть в друзьях
    •  
      C_File  17 June 2010 0:53 #
      я тоже
  •  
    DJ GERALDA  10 June 2010 2:32 #
    Это самый бесподобный и ошеломляющий проект, который я видела за всю свою бытность! Ребята, вам нет равных! Вы супер!
    WOW КРУТО BEST Эксклюзив Да, в Лондоне! ВСЕ НА PROMODJ
    •  
      C_File  10 June 2010 2:36 #
      черД ка кто дажене ловко (краснею) ...БОЛЬШОЕ спасибо за теплые слова! BEST
    •  
      . Alex Gee .  18 June 2010 23:48 #
      Полностью солидарен!)
      •  
        C_File  18 June 2010 23:53 #
        спасибо за поддержку! КРУТО
  •  
    VRNSK  27 May 2010 2:02 #
    гиперреспект
    •  
      C_File  27 May 2010 13:56 #
      спасибо!
  •  
    RED rabbit / Bedkrip  23 April 2010 17:12 #
    а если я живу за гриницей РОССИИ ??? я просто с КАЗАХСТАНА вдруг туда не достовляют
    •  
      C_File  23 April 2010 17:37 #
      я те ссыль кинул они по всему миру работают так что не переживай)
      •  
        RED rabbit / Bedkrip  23 April 2010 17:41 #
        вы лучше сделайте чтоб ваши диски до НАС доходили =)) до ГОРОДА КОСТАНАЯ =) в КАЗАХСТАНЕ =) это будет просто @+УЕННО
      •  
        C_File  23 April 2010 17:45 #
        а как это ты се предстовляешь?
      •  
        RED rabbit / Bedkrip  23 April 2010 17:47 #
        я даже не могу представить =)
      •  
        C_File  23 April 2010 18:03 #
        дык вот я не могу)))
  •  
    RED rabbit / Bedkrip  22 April 2010 20:50 #
    у меня тут такой тупой вопрос чтоле ... но я всеже спрашу =) а где можно взять тексты ваших песен ??:)
    •  
      C_File  23 April 2010 1:33 #
      ответ будет выжигающи прост... в буклете на диске)
      •  
        RED rabbit / Bedkrip  23 April 2010 6:20 #
        ну-ну .. у нас такое в прадаже хрен найдешь =( так что я тут какбе пиратствую все с НЭТА скачал
      •  
        C_File  23 April 2010 14:37 #
        RED rabbit
        купить можно через инет с доставкой на дом)
      •  
        C_File  23 April 2010 14:38 #
  •  
    A_Kr  7 April 2010 21:59 #
    Приглашаем на hardcore / hardstyle / hard techno вечеринку http://pdj.ru/forum/events/352 …
  •  
    Сенёк  29 March 2010 1:21 #
    Очень буду рад увидеть в друзьях!!!) Жду когда приедете в Казань Будет КРУТО !!!
    •  
      C_File  29 March 2010 12:55 #
      да скоро уж приедим)
  •  
    Сенёк  21 March 2010 18:37 #
    Крутейшие работы!!!++)
    •  
      C_File  21 March 2010 20:49 #
      СПАСИБО! мы стараемся)
  •  
    . Alex Gee .  7 January 2010 18:10 #
    привет)))
    шоковые работы!!!)))
    спасибо за ультрамьзик)))прекрасное выступление!!!))
    •  
      C_File  7 January 2010 18:48 #
      Спасибо! На ультрамузике было супер! PROMOELKA *
      •  
        . Alex Gee .  7 January 2010 18:53 #
        Это точно)))особенно ваше и Виктора с Андреем выступление
  •  
    Mc_extremal aka Град Мыслей  31 December 2009 7:25 #
    Хорошие трэки, полюбому + КАЙФ ) Цени моё творчество и добовляйся в друзья)
  •  
    Lunohod  18 December 2009 16:27 #
    Привет ребят, как дела!
    •  
      C_File  18 December 2009 17:07 #
      да ничего, вот готовимся к выступлению на ultramusic
      •  
        Lunohod  23 December 2009 21:41 #
        Ая снова в Казань. Уже в 3-й раз. Без вас скучно будет
  •  
    dr. Pulenkoff  7 December 2009 23:07 #
    С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!
    •  
      C_File  16 December 2009 21:30 #
      СПАСИБО! ВСЕ НА PROMODJ
  •  
    SYNTHPOP  7 December 2009 18:57 #
    Поздравляю! RULISH
    •  
      C_File  16 December 2009 21:31 #
      HEY DJ
  •  
    NEGATIVE  7 December 2009 18:43 #
    HAPPY BIRTHDAY C FILE!!!
    •  
      C_File  16 December 2009 21:30 #
      BEST
  •  
    Namesis  24 November 2009 10:44 #
    вот это просто слов нет моллочаги плюсище вам, думаю пригодится
    •  
      C_File  16 December 2009 21:31 #
      + всегда пригодится GOD IS A DJ
  •  
    A.R.T.T.E.K  26 October 2009 19:48 #
    Ребята, о Вас узнал только недавно, наслышан о ваших выступлениях, даже был в Казани, но на ваше выступление не попал. За то был на Технополисе. Я очень уважаю ваше творчество , "+" железобетонный ! Эксклюзив BEST КРУТО RULISH
    •  
      C_File  27 October 2009 6:21 #
      СПАСИБО!
  •  
    Reijii  19 October 2009 15:15 #
    Оу! Круть
    + и в други полюбому
    •  
      C_File  19 October 2009 17:45 #
      HEY DJ
  •  
    Eastcolors  7 October 2009 8:12 #
    C_File are awesome! Wink
    •  
      C_File  12 October 2009 23:54 #
      ВСЕ НА PROMODJ
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave feedbacks and do much more fun stuff.