ДобРа) Чистой воды свeжeго воздуха и много хорошай музыки Новости newmixshop.wordpress.com Купить 2х часовую музыкальную программу gumroad.com/newmixshop Забыл скачать ищи на каналe ютюб www.youtube.com/channel/UC1lsj… 
Music / Новинки русской поп сцэны каждый вторник
B Y L E N K O F F #РашнПляшм 20 выпуск 2019 промо  PR 3 ▲      
Like
Download: MP3, 128 Kbit
Listens: 166
Downloads: 74
Bookmarks: 1
Styles: Club House, Russian Pop
Duration: 31:02
Mastered
Size: 28.4Mb
Source: vinyl
Recording: 11 September 2019
Publication: 12 September 2019 11:48
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
ДобРа) Новинки танц пола...Танчим) Смотри ютюб подписывай канал New Mix Shop Fresh Music - только новыe пeсни youtu.be/PrQtcPBUcqw

Comments

очень классная тема
ДобРа)

Баба Яга и её Скит

Образ славянской Богини Йогини-Матушки (Бабы Йоги, «Бабы Яги») очерняют тысячу лет, но до конца превратить её в злодея так и не смогли. В трудную минуту все Иваны-Царевичи и Иваны-дураки приходят именно к Бабе Яге, та их кормит, баньку им топит, на печь спать уложит, а поутру путь укажет, клубок волшебный подарит, проблемы поможет решить и т.д.

Подмена образа молодой светлой Богини на горбатую старуху-каннибала, которая крадёт и жарит в печи маленьких детей, стала возможной потому, что вследствие христианизации забыли Родное славянское миропонимание, и уже Огненный обряд очищения детей стали воспринимать как сожжение детей.
Скит Бабы Яги

Скит – это поселение с Капищем или Святилищем. Предгорный Скит Бабы Яги находился в дремучем лесу, т.е. густой, непроходимый лес, и огорожен был высоким тыном с черепами, для христиан это опять зло, нечистая сила, а в славянской традиции — обережный круг. На кол одевали черепа медвежьи, волчьи, лошадиные и других животных. Т.е. животное умирало, а череп на кол, потому что считалось, что череп сохраняет в себе силу и мудрость данного зверя. Тын с черепами создавал обережный круг из животных, т.е. использовалась их сила и мудрость, чтобы недруги не могли проникнуть на данную территорию.

А что было у Бабы Яги за тыном (забором) с черепами, что скрывал и охранял этот обережный круг? Избушку на курьих ножках из которой, как в сказках говориться, вылетала Баба Яга на летательном аппарате с двигателем в одну нечистую силу :). Но мало кто обращает внимание, что избушка не на куриных, а на курьих ножках. Что это за «курьи ножки»? Это дымовые ножки, т.е. избушка на курьих ножках – это возможно летательный аппарат или какой-то механизм, позволяющий избушке вращаться: «воротись, избушка, к лесу глазами, а ко мне, молодцу, воротами». Кроме того, в сказках избушка или дымовая область под ней являлась единственным проходом в иной Мир, т.е. зашёл и оказался в другом месте (в каком пожелаешь, в том и очутился). И на подворье Бабы Яги часто было много всевозможной жити и нежити – так наши Предки называли другие формы жизни. Значит, был проход не только на нашей Земле, но и на Землях в других системах, и через эти врата прибывали разные существа для обмена какой-то информацией и пр.

К тому же избушка на курьих ножках светилась днём и ночью, переливалась огоньками, так её находили герои сказок, шли по тёмному лесу, увидели свет, а за тыном избушка. Эти огоньки наверно можно сравнить с фотографиями НЛО. Т.е. было очень много всего, что современным восприятием не понять. Поэтому, чтобы не было путаницы между дымными ногами и куриными окорочками, чтобы вникнуть в смысл древних славянских сказок, понять что там в действительности происходило — надо менять мировосприятие.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
153 27:35 1 44 PR 1,5 ▲
Club House, Deep House
40 29:15 1 25 PR 1,7 ▲
Hip-hop/Rap, Russian Pop