Большая Танцевальная Мышь - DFM 101.2
Blog

Парти Тайм Движжение

Спасибо всем кто был - тюнинг холл разобрали по моему на куски какие то. Еще на саундчеке все поняли что денспленет привез какую то неебическую установку, потому что ребра у всех шевелились даже за сценой. Как обычно подробное что нибудь появится на нашем сайте www.dfm.ru и думаю в ЖоЖе Дениса Соколова. Насколько помнит моя голова - я его видел)

Могу только единственный носок бросить - на сцене за пультом работать было нууу не очень)Из за этой самой неебической установки. Дело в том что прямо под ступнями торчала кучка сабвуферов. Я с таким сталкиваюсь второй раз и второй раз неприятно. И если в первом случае общая мощность была если честно сказать небольшая то вчера - полный песдец. Всю мониторную секцию забивал звук снизу и подпрыгивающая сцена. Наушники впрочем это забивало тоже) А кто как спасается в таких случаях, дорогие коллеги? Тупо интересно, ибо сам ничего придумать не мог кроме того как работать как есть, потому что деватся некуда уже)

Да, на след неделе Эвенто закрывают навсегда и переделывают в ресторацию. Поэтому кому дороги белые диваны - у вас еще есть время на них посидеть сходить. Правда говорят что там вход четыре сотни, но я конечно этому не верю потому что наивен.

Ну и как?

3 ▲
21 March 2009 18:25

Comments

  •  
    Dimaz - Dmitry Bass  21 March 2009 18:57 #
    Звукача ф топку!!!
    Было как-то, что мониторы стояли с правой стороны )))
    То есть к концу пати я практически оглох на правое ухо.

    С мощьностью вроде не было никогда проблем. Спасибо местным звукчам за то, что знают какой звук куда ставить!
  •  
    Тим Каустик (Little Junkies)  22 April 2009 12:30 #
    >> А кто как спасается в таких случаях, дорогие коллеги?

    Если играть с CD, то в тех случаях когда с мониторингом такая лажа, спасает математика, т.к. в большинстве своем треки имеют ровный BPM, т.е. 127, 128, 129, 130, мало кто будет писать музыку с питчем скажем 127,33. Так что математика тут очень простая))

    Я кстати знаю даже диджеев которые по другому и сводить-то не умеют))
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.