PR
209
Contacts
Break Addiction
Main style: Breaks
Favorite styles: Acid Breaks, Ambient Breaks, Atmospheric Breaks, Big Beat, Brokenbeat, Florida Breaks, Funky Breaks, Miami Bass, Nu Breaks, Progressive Breaks, Psychedelic breakbeat
Promoter, collaborations
Location: Russia, Moscow
Guest: NSB Radio (London), NSB Radio (London), NSB Radio (London), NSB Radio (London)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Funky Банки, Moscow, 22:30 // 15 September 2012
Breaks
Stock Exchange Bar, Moscow, 22:00 // 31 August 2012
Breaks
Stock Exchange Bar, Moscow, 22:00 // 14 July 2012
Breaks
House, trance, techno - это не к нам, это в спам!
Events
BREAK ADDICTION ft. Elite Force (UK) 10 Years BBZ.RU

Breaks

Date and time: 24 March 2012 22:00
Venue: Funky Банки
Address: Moscow, Baumanskaya, Бакунинская ул. 69 строение 1 show on the map
Page: funky-banki.ru
Phone: +7(495) 632-1413
Entrance: 300 rubles
Add 
Performed
Elite Force (UK)
Russia, Moscow 
Broken Enough Breaks
Russia, Moscow 
Nick 19gale Breaks
Russia, Moscow, Taganskaya 
Dj OneWay Breaks
Russia, Moscow, Kievskaya 
BURGER (BBZ) Breaks
Russia, Moscow, Rechnoi vokzal 
Tom Clyde Breaks
Russia, Moscow 
Declicer Breaks
Russia, CHelyabinsk 
Kristina Krizzz Big Beat
Russia, Himki 
Russia, Moscow 
Were
More
Break Addiction ft. Elite Force (UK) 10 Years BBZ.RU

Всё началось в 2002-м году.

Yreane: Это была веселая история. :)

MipH: Я, тогда еще молодой неопытный веб-разработчик, носящий широкие штаны и катающийся на метро, придумал себе хобби - создание вебсайта на тему брэйкбита, ибо очень мне нравились Prodigy, Crystal Method и другие старички данного жанра. Это было больше увлечение именно в опыте создания собственного публичного проекта, нежели забота о продвижении брэйкса в массы. А потом Yreane, уже заядлый брэйкс-фан, предложил сделать ремэйк этого проекта, оживить его. Он нарисовал новый дизайн, мы с ним подумали, что вообще оставить и как жить. Основной новой идеей, конечно, стало значительно большее присутствие музыкальной темы.

Спустя несколько лет на форум BBZ.RU заходит великий и ужасный Elite Force и говорит:
"You have the knowledge to put a legal site together and you are on the front line to changing people's minds."

Вспомнив эти слова, BBZ Promo принимает единогласное решение сделать Саймона 'sHack' Шэклтона главным действующим лицом торжества по случаю 10-летия проекта BBZ.RU

Elite Force (UK)

Пожалуй, лучшим описанием его музыки является термин Bass-Driven Warehouse Music. Изобретатель стиля Tech-Funk – ядерной смеси брэйкбита, техно, хауса и электро, Саймон Шэклтон является одним из самых известных и уважаемых музыкантов на брэйкс-сцене. Впервые встав за вертушки в 1990 году, к сегодняшнему дню Саймон отыграл на всех мыслимых фестивалях, побывал со своим шоу на площадках от Казахстана до Австралии; от Лондона до Лос-Анджелеса; со всеми промежуточными пунктами. sHack очень активен как соло-продюсер и диджей, помимо основного "Elite Force" работал под псевдонимами «Killer Elite», «Futurecore», «Double Black», «pHrack R», «Zodiac Cartel» и выпустил 2 альбома, будучи в составе легендарного Lunatic Calm. В настоящее время управляет своим собственным лэйблом U&A.

Его трэки играют все диджеи высшего эшелона – от Crystal Method до Fatboy Slim. За его ремиксами выстраиваются в очередь артисты уровня Groove Armada, UNKLE и Stereo MC’s. Обладатель наград: Best Producer и Best Label (U&A Recordings) в 2011 году по версии Breakspoll Awards - самой престижной организации в мире брэйкса; а так же Best Breaks Track в 2010 году по версии Beatport Awards - главного магазина электронной музыки; автор саундтрэков более чем к 40 кинолентам (включая оригинальную Матрицу); его музыка звучит во многих ТВ-шоу и многочисленных видио-играх. Короче говоря, Elite Force - это редчайший представитель настоящего британского электропанка.


Declicer (BBZ Chelyabinsk)

Артист, надёжно закрепивший свои позиции в движении BREAKBEATZONE, один из главных резидентов легендарного Garage Underground, заведующий челябинским филиалом, непревзойденный гуру винила. Он специально прилетит в столицу, чтобы представить всю суровость уральского брэйкс-веселья.

Electroforce (BBZ)

Выступления ElectroForce всегда выделяются мощной энергетикой и драйвом! Он старается выжимать максимум из CD проигрывателей Pioneer 1000-й модели. Он делает из выступления шоу, используя внушительный набор эффектов, ограничиваясь только возможностью аппаратуры и своим воображением.

OneWay (BBZ)

Иван Меркулов, также известный как OneWay, начал карьеру артиста в 2011 году, но уже за год успел выступить на одной сцене практически со всеми известными breaks диджеями Москвы и не только, создавая вместе со своими единомышленниками мероприятия, направленные на развитие брэйкса в столице.

FlipSide (Kaliningrad)

Известный артист, продюссер и DJ из Калининграда. Его трэки звучат в сетах лучших представителей breakbeat сцены и, однажды попав в ваш плэйлист, пропишутся там надолго, уж поверьте! Когда сливаются воедино необузданный драйв, позитивная атмосфера и знакомые многим мотивы и мелодии, знайте, что вы слушаете композиции FlipSide.

Broken Enough (BBZ)

Самые сочные ремиксы и машапы, самые свежие релизы и хиты проверенные временем, всегда непредсказуемое и неповторимое выступление, сеты, сочетающие в себе лучшее из мира ломаных ритмов, все эти слова лишь поверхностно описывают мощнейший московский лайв проект Broken Enough!


Burger (BBZ)

Главный лечащий врач breaks движения Москвы, идеолог вечеринок Breaks Injection, регулярно выступающий на одной сцене с признанными мастерами мировой breaks культуры. Бессменный резидент BREAKBEATZONE.

Krizzz (WATB)

Резидент, промоутер и идейный вдохновитель московской промо WE ARE THE BREAKS. Ведущая первого федерального breakbeat радио шоу страны "WE ARE THE BREAKS Radio Show" на UFM. Участница таких больших фестивалей страны, как "Shake&Break", "MAYDAY" (IBWT Arena), "KaZantip"(Z-17,Z-19), "PAPERFUNK" и многих других. Непредсказуемость выступлений Krizzz всегда сопровождается узнаваемым стилем игры, необычной интерпретацией видения музыки.  

Nick 19gale (BBZ)

Немногие способны рассказать вам о культуре ломаных ритмов столько, сколько может поведать он. Профессионал самого высокого уровня, один из "старожилов" и генератор идей BREAKBEATZONE в эту праздничную ночь преподаст вам увлекательнейший урок, ведь не даром он является первым школьным учителем электронной музыки в России!

Tom Clyde (BBZ)

Первые успехи в написании музыки пришли в 2009 году и через некоторое время оригинальные трэки и ремиксы Тома были подписаны на ведущих брэйкс лэйблах: Scarcity Records (лучший новый лейбл по версии Breakspoll 2011), VIM Breaks, Diablo Loco и Distorsion Records.
Саунд Tom Clyde можно описать как коктейль из тяжелых tech и electro грувов, progressive мелодий, приправленных жёсткими ударными партиями. За короткое время трэки были поддержаны такими титанами брэйкса, как Hedflux, Retroid, Peter Paul, Access Denied, Mesmer, Home Alone, Kickflip, Triple Agent, Llupa!   

AVItech.pro
VJ Mikluha Gad и VJ Oldсut

САМЕ БЕЗБАШЕННЫЕ ВИДЖЕИ МОСКОВСКОГО ВИДЕО ДВИЖЕНИЯ,
работающие в направлении клубного 3dfx маппинга.
Осуществляют панорамную проекцию и вообще проекцию...
на любые объекты и предметы!
"ПРОСТЫЕ ВОЛШЕБНИКИ" - так называют их в народе.




Праздник состоится в клубе FUNKY БАНКИ:
http://www.funky-banki.ru/
Москва, ул. Бакунинская 69, стр. 1

Вход 300 рублей.

Дополнительная информация :
http://breakaddiction.bbz.ru/



Специальное предложение от bbz.ru:

- заполни полностью свой профайл на bbz.ru

- распечатай главную страницу профайла со своей фотографией

- покажи при покупке билета распечатанный профайл и получи скидку 100 рублей



Предпродажа будет только VIP билетов. Стоимость 500 рублей. Их количество ограничено и в день мероприятия VIP билеты продаваться не будут. А это места за столиками в специальном VIP пространстве над танцполом и юбилейная карта-билет на память.

Чтобы получить VIP карту-билет, необходимо:

- заполнить полностью свой профайл на bbz.ru

- отметить в событии www.bbz.ru/party/party_463.htm… что ты идешь на мероприятие

- отправить RIP’у (www.bbz.ru/breaksers/RIP.html) сообщение “Хочу VIP на 10 лет BBZ.RU”

В ответ вы получите варианты где и как можно забрать билет.
Flyer
Photos
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.