Все выпуски SLOW оказываются здесь! promodj.com/BradRock/groups/40… 
Blog

Отчет – Магадан(07.03.09)

Начну с того, что это были вторые гастроли за неделю для меня и Ивана Бита(перед этим мы открыли для себя Ульяновск, а Ульяновск для себя открыл нас))))

И так Москва, как и весь остальной мир в предвкушении Весны! Календарная уже наступила, но зима отступать еще не хотела. А если брать в расчет то, что в Магадане наступает весна в мае, то и подавно. Мы(Я, Ваня Бит и Володя Аспирин) в преддверии первых, на столько удаленных гастролей, признаться нервничали. Но были абсолютно спокойны за встречающую сторону! Авиакомпания «Якутия» не обидела прямым рейсом, отличной командой и хорошим самолетом. Но, тем не менее, перелет более 7-ми часов дает о себе знать))) Перестроить организм на + 8 часов сразу не получится, не старайтесь.

И так, мы приземляемся в аэропорте «Сокол», города Магадан, приятным голосом капитан корабля нам сообщает: - «За бортом отличная, солнечная погода, - 40». А ведь вылетали мы из -3! Мы с Ваней молча приняли реальность и только в течении всей посадки слышался голос Володи: - «Ииииииииибать».

С Виталиком(Cj Vitos) и Тимуром(Dj Vetrov) мы заочном были знакомы давно(принимающая сторона), но лично увиделись в первые. Прокаченной груди Витоса позавидуют не только атлеты, но и девушки))) Место дислокации – его квартира. Завидуйте нам, ибо для нашей встречи кулинарили три руки: Две руки Иришки и одна, не отбитая в драке, Виталика. Готовили три дня, так что кормили нас «на убой»! Соответственно первый день прошел в теплой, дружеской обстановке. Смех, затянувшийся до утра ужин(да простят на соседи), песни и пляски. А ведь с утра культурная программа: Радио и телевидение.

Утро было тяжелым. А вы думали? Похмелье переживается везде одинаково. Полдень, «Авторадио». Часовой эфир оставил только положительные эмоции. Получили удовольствие. Далее эфир на телевидении(Привет Жене и компании). Все отлично.

В последствии передвигаемся в клуб «Свалка» для саунд чека. Знакомимся с клубом и людьми. Далее узнаю, что человека, которого я сначала принял за охранника, является ни кем иным, как Ди-джеем Беляшом! Если вы не знаете этого ди-джея, то советую с ним познакомится! Крайне неординарная личность! Взрослый мужчина, весомый бизнесмен и человек с неимоверно развитым музыкальным вкусом! Он даже в Японии и Китае поигрывает! Клуб оставляет яркое впечатление! Такого интерьера вы не всегда встретите и в центральных районах России!

Пришло время выступления! Когда начали заходить люди, то я очень приятно удивился! Вы думаете, что Магадан это уголовники и шапки на затылке? А вот хер вам! Это золотой запас и очень красивые люди! И отдыхать они умеют! Единственное, что омрачило нас, это заводящиеся мониторы((( В остальном было очень круто, и не смотря на температуру, жарко от сердец!

Я уехал пораньше, Володя с Ваней прибыли на место дислокации чуть позже. По их прибытию выяснилось, что возникли некоторые трудности с нашей оплатой, НО! В Воскресенье, в 7-мь часов утра, 8-го марта….Силами наших друзей Тимура и Виталика все вопросы были урегулированы! Как приятно себя чувствовать, как за каменной стеной!

После этого были долгие проводы в аэропорте, где собрались все наши друзья. Прощание было на гране слез, честно! Так классно нам было вместе. Мы эти два дня дышали в унисон! Понимали друг друга с полу слова! Такое редко встретишь, если встретишь!

Но нас ждала малая родина, любимые женщины, и новые встречи!

Спасибо, Магадан! Спасибо, вам, Ветров и Витос! Вы настоящие!

 

Уматненькое)))
под синтезатор)))
8 ▲
21 December 2009 22:49

Comments

  •  
    Orangereya  21 December 2009 22:54 #
    «Ииииииииибать». ЕЩЁ!
    •  
      BRAD ROCK/BORIS BREDIN  21 December 2009 22:58 #
      Именно так и было только на протяжении 15 минут!
    •  
      Katerina PENDER  21 December 2009 23:10 #
      С такими же эмоциями я из аэропорта в Перми выходила=)
      •  
        BRAD ROCK/BORIS BREDIN  21 December 2009 23:27 #
        Согласись, это замечательно, когда есть такие люди!!!!
  •  
    Иван Бит  21 December 2009 23:45 #
    Вспоминается как приятный сон. Как будто это не с нами было)))
  •  
    BRAD ROCK/BORIS BREDIN  21 December 2009 23:51 #
    Это точно....всегда так получается, что не успеваешь понять, что с тобой произошло!
  •  
    CjVitoS  22 December 2009 11:18 #
    Ё)))) Было действительно клева)))))
    Прямо золотое время)))))
    Эмоции били через край)))) Даже у меня (а это редкость)
    КРУТО
    •  
      BRAD ROCK/BORIS BREDIN  22 December 2009 11:25 #
      Да, в жизни ты суров и застенчив)))
  •  
    Аспирин  22 December 2009 12:17 #
    ЕЕЕЕЕЕЕЕЕбааааать (с)
  •  
    Orangereya  22 December 2009 19:54 #
    КАЙФ ЕЩЁ!
  •  
    Dj Adim  30 June 2011 19:54 #
    В Магадане крутяк))), нигде так не встретят как у нас))).
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.