Все выпуски SLOW оказываются здесь! promodj.com/BradRock/groups/40… 
Blog

Отчет – Чита(18.12.09)

Любые гастроли – это в первую очередь волнения! Перелеты, смена часовых поясов, как примет публика…

Началось все достаточно заурядно. Поезд Ростов – Москва. Как я угадал, что запасся билетами туда и обратно заранее! Ибо Обильные снегопады и гололед парализовали движение на трассе «Дон» в эти дни! И так Москва, - 25, жутко холодно(ай молодец, что взял подштанники ;-)). Сразу еду на студию, где под звуки трека «Чайхана» встречаюсь со своими товарищами Игорем и Володей Аспирином, который занят записью сего шедевра. До вылета сутки….что делают друзья, которые давно не виделись, не нужно объяснять))) В общем, хорошенько посидев и выспавшись, едем в Домодедово…здравствуй новый терминал и Уральские авиалинии. Садимся, летим, кушаем… ничего не предвещает беды. По прилету в Читу нас встречает представитель рекламного агентства полного цикла «Гвозди» - Станислав. Улыбчивый и во всех аспектах располагающий к себе человек. Приезжаем в гостиницу, располагаемся на «ночлег». Но выспаться с Володей нам не дает одно «НО». Уже буквально через час нас начинает выворачивать на изнанку. Диагноз – отравление! Все что происходит с нами до выступления – сущий ад, рвота и куча выпитого активированного угля. Стас, спасибо, что возил нам всякие таблетки. К вечеру, собрав всю волю в кулак спускаемся в клуб(супер, что он находился в здании гостиницы)…

…Клуб «Релакс»: Хорошее, зонированное на несколько помещений заведение. Кстати один из танцполов, к приятному удивлению Володи, носит название «Аксиома»! Мы работаем на обновленном, нижнем танцполе, который буквально за час до начала мероприятия успели завершить. Место интересное и уютное! Небольшой зал разделен на уровни, что делает его загадочным и удобным. Провели саунд чек (Привет Саше, звукоинженеру) и понеслась. Работали полный лайф. К сожалению, из-за того, что Аспирин себя чувствовал совсем плохо, презентацию нашего совместного трека пришлось отменить. Но тем не менее, отыграл он на полную катушку, начав с хитовых треков и ремиксов и закончив полным мясом и классикой от «Продиджи» и «Бомфанк». Я отработал основную программу из треков, среди которых хиты «Целуя твои губы», «Скучаю», «Ангелы не плачут», «Сгореть», «Легенда» и другие.

Утро после выступления было бессонным, по вышеназванной причине. По сему нам пришлось коротать время под телевизор в номере и тихие беседы, время от времени поочередно удаляясь в туалет для прочистки желудка(кстати из-за того, что ничего мы в Чите не ели вообще, задача усложнялась))). Снова Стас, снова аэропорт, в ожидании рейса масса анекдотов и историй из жизни. Скоротали время отлично, спасибо!

Обратный полет происходил по удаленной схеме, через аэропорт «Кольцово» - Екатеринбург. Там оказалось, что с нами летел человек, который присутствовал на нашем выступлении(Кстати, почему мы там и не узнали его имени?) Продолжение полета прошло в горячем общении(привет службе прокуроров и Еревану)!

Москва….ну почему же здесь холоднее, чем в Забайкалье? Замерзли напрочь, причем пришлось сразу ехать на студию звукозаписи(работа). Сравните: перелет Екатеринбург – Москва – 2 часа, проезд Домодедово – М Домодедовская – более 2-х часов. В общем, до дома добрались уставшими, помятыми, и, честно сказать, с не приятным запахом от тела)))

Ну а дальше стандартная процедура. Скорые прощания, поезд…привет Ростов.

Отличное
Бредин и Володя Аспирин
6 ▲
21 December 2009 21:27

Comments

  •  
    DJ MADMAN  21 December 2009 21:32 #
    Согласись,когда всё по плану проходит - это скучно. Вот вам,чтобы не скучать,судьба преподнесла "подарочек". Слава Богу, живы-здоровы остались ))) Больше бяку всякую не ешьте, берегите себя, ребята. И удачных гастролей! RULISH
    •  
      BRAD ROCK/BORIS BREDIN  21 December 2009 21:35 #
      Ну здесь, Саш, не угадаешь))) Вроде нормальная еда была. И обратно ели, я в порядке.
  •  
    Orangereya  21 December 2009 21:40 #
    Может, стюардессе неугадили?!)))
    •  
      BRAD ROCK/BORIS BREDIN  21 December 2009 21:42 #
      Не известно. Обратно до Ербурга летели тем же бортом, все нормально
  •  
    Orangereya  21 December 2009 21:44 #
    А они у вас не смеялись в микрофон во время стандартной речи до взлета?!))))))))) У меня был такой случай.....весь салон ржал с неё потом))))
    •  
      BRAD ROCK/BORIS BREDIN  21 December 2009 21:47 #
      ну как обычно....русский и англиский. Нормально говорят вроде))
  •  
    Orangereya  21 December 2009 22:03 #
    Спокойные вам попались)))
    •  
      BRAD ROCK/BORIS BREDIN  21 December 2009 22:12 #
      у тебя были прецеденты?)))
      •  
        Orangereya  22 December 2009 19:56 #
        Да, были! Стюардессу, пока она говорила, видимо, кто щекотил)))) Там такой треск стоял - это надо было слышать)))))
  •  
    Иван Бит  21 December 2009 23:43 #
    Травануться было не кстати. Удар по здоровью значительный!
    Вы с Вовой профессионалы и гостей клуба без праздника не оставили! Хорошо, что всё обошлось!
    •  
      BRAD ROCK/BORIS BREDIN  21 December 2009 23:48 #
      Мы не могли иначе! Ни кто не должен слышать, что ты боле и устал(с)
      •  
        Аспирин  30 December 2009 11:34 #
        ага )) я 3 часа играл )))) а ты 30 мин попел и в койку )))))))) ахахах
        •  
          BRAD ROCK/BORIS BREDIN  30 December 2009 12:57 #
          и ты мне это в вину ставишь?
          •  
            Аспирин  1 January 2010 22:56 #
            с ума сошел чтоли. просто вроде ты поиграть хотел ))) я теперь долго не забуду то как мучился. слава Богу отмучился )))))))))))))))))))
  •  
    Dahenka  27 December 2009 8:17 #
    Да уж ребят,вы действительно профи-я согласна с DJ Иваном BEAT.И правда без приключений даже не интересно(хоть и таких не столь радостных)
    •  
      BRAD ROCK/BORIS BREDIN  27 December 2009 11:26 #
      Ну приезд в другой город - само по себе приключение)
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.