Sono nata per la felicita! 
Music / Preview! 2019
DJ Erika - Preview Mix  PR 47,6 ▲      
Like
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 569
Downloads: 84
Bookmarks: 1
Styles: Progressive House, Dark Progressive
Duration: 31:30
BPM: 122
Mastered
Size: 72.2Mb
Source: other
Recording: 29 May 2019
Publication: 30 May 2019 20:45
More
Микс из моих треков, релизы которых выйдут в этом году.
Вокал, который звучит в треках, исполнен и записан мной.
Всем приятного прослушивания!
Буду рада Вашей поддержке!;)

Комментарии

Закрепленные комментарии
DJ JorJ  1 July 2019 22:59
Мне очень понравилось, спасибо за Ваше творчество, душевно...
DJ HUMAN  20 June 2019 23:28
Юля шикарная работа.я бы сказал The greatest job. Больше классной музыки в массы+++
DJ Ξgorsky  3 June 2019 15:22
Ух ты,супер!!!Все свое,мое почтение)!
Viktor Astakhov  7 June 2019 21:53
Класс! Глубокий широкий звук и вокал, который пробирает. Браво!
Dj Polkovnik  7 June 2019 17:56
Достойная работа!
Очень красивая.
+++
Somoff  1 June 2019 23:11
Душевная и не совсем простая история вышла ..Но очень гармоничная и с надеждой какой то ! Здесь и мечты ..и депрессионное состояние..и реальность и будущее ! Ты знаешь что Мне нравится красивое и минорное звучание..с некой задумчивостью ! Здесь от и до - Я услышал маленький отрывок одного человека из его не простой жизни ! Понравился 1-й трек , однозначно в начало микса ...Далее 444 - И конечно Я не сомневался что Я услышу в финале ..! ))) + Молодец ..Ты на правильном пути ! Somoff
VeseliyDJ  31 May 2019 18:06
Красота неописуемая! Атмосферно,нежно,ласково и с любовью...заслушался до мурашек!
Projector ONE  31 May 2019 18:02
Великолепный микс из потрясающих работ!!!) Юлечка, ты талантище!!) Вокальные вставки с твоим голосом это ваще что-то!!) Не мог не сказать в коллекшн)) Мои респект и поддержка, дорогая! Мои овации!!!)+++++++
Nik Grey  31 May 2019 15:19
Мечтаю убить тебя в себе... Потому, что любовь - это Плач! Долго и терпеливо тружусь над этим... Но твой тёмный призрак постоянно воскрешает воспоминания о тебе... Пять воспоминаний о тебе...

Это моё воображение выстроило эту цепочку? Или всё так и есть?

Завис и растворился в этой драме! Шикарно!!!
Dj.Zeitgeist  31 May 2019 9:46
Умница !!!
Твои работы просто потрясающие !!!
Мой жирный + в поддержку!!!
Hunger (Edvard Hunger)  31 May 2019 8:21
Наконец-то я услышал как ты сводишь, Юль. Зачётный микс, мне понравился очень)+
DOOMSDAY S  31 May 2019 7:34
Dima Cramix  31 May 2019 8:19
Суперский микс, моя абсолютная поддержка Юль;)+++
Sан-Sаныч (SS)  31 May 2019 3:09
Юля, скажи, ну как это может не нравиться? На мой музыкальный вкус это шедеврально! Как сейчас принято говорить в молодежной среде - вкусняшка :-)
Особо мне по-душе вокальные вставки! Вместе треки звучат гармонично и целестно!
А еще мне нужны все эти треки :-)))
Вася Щербаков  31 May 2019 1:21
Очень красивый вокал, просто изумительное исполнение..)) Замечательный микс.. ++
Pavel Petrov  30 May 2019 23:20
Мисс Юлия! Отличный прогрессив (вход в Dark, думаю, где-то рядом)! Работа превосходная, в стиле short-track, экспресс. Суметь много обо всём - это талант. Поддерживаю Вас! +
Ольга ТиЗи  30 May 2019 22:57
Превосходные работы!!! Каждая по особому понравилась))) А когда услышала уже задолго знакомый, так обрадовалась)))+2pr)))
DANIEL ONYX  30 May 2019 21:04
Огонь!!!
Моя поддержка)
PR+++
DJ Zhuk  30 May 2019 21:09
Красота!!!
Моя поддержка, Юля)
Мне очень понравилось, спасибо за Ваше творчество, душевно...
И Вам спасибо за поддержку и теплый отзыв:))
Юля шикарная работа.я бы сказал The greatest job. Больше классной музыки в массы+++
Спасибо большое!)
Очень рада, что понравилось!))
7
МОЙ +2 от (DJ RUSLANIO)
Спасибо тебе большое, RUSLANIO!;)
Звучание и темы понравились!!!+++
Спасибо) Очень рада)
Класс! Глубокий широкий звук и вокал, который пробирает. Браво!
Спасибо!:)
Очень приятно:)
Достойная работа!
Очень красивая.
+++
Спасибо большое)) Очень рада, что понравилось!)
Спасибо большое!))
Супер! Моя поддержка ☆☆☆
Спасибо! Рада, что понравилось!)
Смотрю в последнее время много кто на "ДАРК" подсел) Моя поддержка твоему творчеству, молодец+++!!!
Спасибо!))
Рада твоей поддержке!
Ух ты,супер!!!Все свое,мое почтение)!
Спасибо большое!:))
Рада, что понравилось))
Душевная и не совсем простая история вышла ..Но очень гармоничная и с надеждой какой то ! Здесь и мечты ..и депрессионное состояние..и реальность и будущее ! Ты знаешь что Мне нравится красивое и минорное звучание..с некой задумчивостью ! Здесь от и до - Я услышал маленький отрывок одного человека из его не простой жизни ! Понравился 1-й трек , однозначно в начало микса ...Далее 444 - И конечно Я не сомневался что Я услышу в финале ..! ))) + Молодец ..Ты на правильном пути ! Somoff
Спасибо большое за поддержку!)) И вдохновляющий отзыв!))
Я рада, что смогла передать то, что хотела) Это действительно моя маленькая история.. И каждый трек написан с целью передать определённую эмоцию, которую я испытывала...
Надеюсь, у меня получилось;) Возможно по-своему))
Hello...pr +++... nice job
Красота неописуемая! Атмосферно,нежно,ласково и с любовью...заслушался до мурашек!
Какой приятный коммент)))
Спасибо тебе большое!;)
Великолепный микс из потрясающих работ!!!) Юлечка, ты талантище!!) Вокальные вставки с твоим голосом это ваще что-то!!) Не мог не сказать в коллекшн)) Мои респект и поддержка, дорогая! Мои овации!!!)+++++++
Спасибо большое за такой теплый отзыв!! Мне Очень приятно))
И я очень рада, что моё творчество понравилось!;)
Мечтаю убить тебя в себе... Потому, что любовь - это Плач! Долго и терпеливо тружусь над этим... Но твой тёмный призрак постоянно воскрешает воспоминания о тебе... Пять воспоминаний о тебе...

Это моё воображение выстроило эту цепочку? Или всё так и есть?

Завис и растворился в этой драме! Шикарно!!!
Да! Ты почти все правильно понял)) Только ещё в начале были мечты и пустые, как оказалось, грезы))
А 444 это как депрессия, которую трудно описать словами) Почему четверки? Просто на тот момент они Постоянно мне попадались и я решила так назвать свой трек, над которым в это время работала;)
Супер! Я очень рада, что ты это услышал и почувствовал)
Спасибо тебе за поддержку!;))
Забыл поставить после слова Мечтаю многоточие)
А 444 в нумерологии имеют смысл долгого труда на грани изнеможения- вот и сбили с толку... Но суть, в принципе, близка)

А как тут не услышать, когда всё практически словами сказано...
Это тебе СПАСИБО за Говорящую Музыку!
Спасибо тебе огромное!!! Я очень хотела узнать что на самом деле значат эти 444)
Но в интернете находила какую-то противоречащую информацию, которая явно не соответствовала происходящему в моей жизни... И я тебе безмерно благодарна, что ты мне рассказал об этом!:)) Это действительно так!
И я очень рада узнать, что моя музыка все же умеет говорить:)) Это наивысшая похвала для меня!)
Мое почтение)
Спасибо большое!))
супер поддерживаю++++
Умница !!!
Твои работы просто потрясающие !!!
Мой жирный + в поддержку!!!
Спасибо большое!)
Мне очень приятно, что ты оценил этот микс;)
И я рада, что тебе понравились мои работы!;))
Очень красивый атмосферный микс!+++
Спасибо большое!))
Наконец-то я услышал как ты сводишь, Юль. Зачётный микс, мне понравился очень)+
Спасибо тебе, Вадим!))
Очень рада,что тебе понравилось!;)
Суперский микс, моя абсолютная поддержка Юль;)+++
Спасибо тебе, Дим!))
Очень рада твоей поддержке!)
И очень рада твоему вниманию;))
Бро где-то фотку свою раздобыл :-)))
Спасибо большое!))
Какая милая фоточка!;)))
Ну класс вообще!!!чистый дип в тёмном его проявлении!!!+1
Спасибо тебе большое!;))
Круть) Очень интригует) Взял в шкатулочку, чтобы прослушать потом полностью) Мой решпект и поддержос!) +++++
Спасибо большое!))
Юля, скажи, ну как это может не нравиться? На мой музыкальный вкус это шедеврально! Как сейчас принято говорить в молодежной среде - вкусняшка :-)
Особо мне по-душе вокальные вставки! Вместе треки звучат гармонично и целестно!
А еще мне нужны все эти треки :-)))
Sаныч, вот умеешь ты поднять настроение!)))
Читаю твой коммент, а у самой улыбка до ушей))
Очень рада, что тебе понравилось!:-)
Треки- без проблем! Для тебя - с огромным удовольствием!;))
Очень красивый вокал, просто изумительное исполнение..)) Замечательный микс.. ++
Спасибо большое!)
Рада, что понравилось;)
Мисс Юлия! Отличный прогрессив (вход в Dark, думаю, где-то рядом)! Работа превосходная, в стиле short-track, экспресс. Суметь много обо всём - это талант. Поддерживаю Вас! +
Пожалуйста, зарегистрируйтесь (это быстро!) или войдите, чтобы оставлять comments и делать ещё массу прикольных вещей.
Listen more
1 282 70:46 13 224 PR 12,9 ▲
320
Progressive House, Techno
1 772 120:01 1 1 315 PR 68,2 ▲
320
Progressive House, Techno
5 609 59:51 11 4 921 PR 234 ▲
320
Progressive House, Progressive Breaks
1 786 63:15 1 329 PR 11,2 ▲
320
Progressive House, Deep House
238 58:27 54 57 PR 28,8 ▲
320
Progressive House, Techno