I Like House Music!
Blog

Росcийская логистика, или как мне делали промо-диски...

На прошлой неделе отдал диски в тираж, ориентировочные сроки обозначили - неделю, готовность - понедельник, вторник.
Понедельник понятное дело даже я не жду звонка, а во вторник вспоминаю про диски и в районе 15 часов звоню поинтересоваться о готовности. Сообщают что диски вроде как готовы, но еще не успели привезти со склада. Хм, где же у них склад находиться, что до сих пор не привезли, думаю я - и спрашиваю когда привезут?
Мне отвечают что пока не знают, но в 17 должы уже знать...
Проходит часа полтора, про диски в суете я забываю, как вдруг на промодиджей мне приходит сообщение от неизвестного контакта:
"Здравствуйте! У меня находятся Ваши компакт диски, в кол-ве 500 штук! Мне их доставели вчера компанией ООО"..." Сегодня я им позвонила и они обещали завтра их забрать у меня! Можно я возьму один диск? :)"
на что я отвечаю: "а вы кто? и что они у вас делают?"
Из последующей беседы выяснили, что она работает в абсолютно сторонней компании логистом, в которую по ошибке отгрузили мои диски (тут всплывает вопрос - про какой склад они мне тогда говорили), и как вообще так получилось что неизвестно кому и неизвестно куда они ушли... Наверное будь я человеком непорядочным - приехал бы и забрал их сразу же, естесственно не оплатив заказ, но сошлись мы на том что диски на следующий день заберут горе-водители и доставят их туда, где их должны выдать мне.
Сегодня вечером, получая диски я спрашиваю:
- Вы хоть знали где диски то мои были?)
Молчание пару секунд:
- Нам сказали что не успели со склада отгрузить...
- Ага, как-же))
0 ▲
18 November 2009 21:37
source

Comments

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.