blenderdj.net
Blog

BLENDER Booking Agency pres. DJ Rasmus

DJ Rasmus (London)

Расмус писал музыку и смешивал электронное звучание различных стилей ещё в 1996 г., уже тогда он понимал - танцевать и проводить весело время также важно, как получить степень по физике в колледже. В его активе уже 2 студийных альбома ‘Mass Hysteria’ и ‘Serious Pranks’, ставшие альбомами месяца в журналах DJ-Magazine и Wax-Magazine. 
Многие его релизы, выпущенные на лейблах таких, как Bolshi, Dumb, Stay Up Forever и Proton, были поддержаны всемирноизвестными музыкантами Norman Cook a.k.a Fatboy Slim и Liam Howlett (the Prodigy), а также топовыми диджеями в числе которых Marco V, Anthony Attalla, Kenneth Thomas and Ricky Ryan. Его релизы ‘Wobble (Rasmus Dub)’ by Hinode и ‘Obsidian (Rasmus Remix) by Anthony Attalla вошли в компиляцию ‘Amnesia Ibiza’, Paul Oakenfold’s ‘Perfecto Presents’ and Sick Watona’s ‘Discomaniacs’.
Между 1997 и 2002 гг Rasmus играл вживую с четырьмя фанк-группами по всей Европе, включая фестивали, такие как Glastonbury и Roskilde и затем больше стал уделять внимание диджей-сцене, так как сумка диджея весит гораздо меньше, чем оборудование для живых коллективов.
Смешивая электронную музыку acid/trance/house/techno Rasmus вводит слушателей в счастливое безумие. Люди без устали танцуют всю ночь под его удивительно энергичную музыку!
Rasmus с удовольствием приедет в ваш клуб, чтобы сплести энергию звука из вкусных и сочных ритмов!

2 ▲
20 September 2009 16:12
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.