Sign up
blenderdj.net
Blog

BLENDER Booking Agency pres. Max Newman

Max Newman (Москва)



Max Newman, Producer/DJ
www.newman.pdj.ru

Max Newman: факты из жизни

1. Max Newman, полное имя Клафас Максим. Профессиональную карьеру начал в 2001 году, активно пропагандируя, набирающий в то время, обороты progressive house. В основном работал в кофейнях и VIP-зонах, играя качественный и дорогой sound. На выбор его профессии во многом повлияло глобальное увлечение музыкой. С раннего детства отец прививал ему тягу к качественному звучанию. Сначало это был Брит Поп, Инди Рок, позднее ломанные ритмы Jungle и Break beat культуры. Немного спустя его затронули ровные ритмы и именно с House музыки начался этап формирования NEWMAN как диджея. C 2002го года NEWMAN становится официальным резидентом Московского клуба JET SET. В тот момент это был один из самых дорогих и гламурных клубов Москвы с наиболее жестким фэйс-контролем. Именно в клубе "Jet-Set" MAX NEWMAN мог полностью удовлетворить свою страсть к американскому хаусу, не забывая при этом и о progressive-звучании. В этот период началась его активная творческая деятельность в различных клубах и кафе столицы и за ее пределами.

2. В период с 2001-го по 2003 год работал в таких заведениях как : "Jet-Set", "Diamond Hall", "Мon Cafe", "Lawn Tennis Cafe", "Monterosso",Улетай" и т.д. В период с 2003 по 2005 гг. в таких местах как "Пляж-курорт Veranda", "Penthouse", "Diamond Hall", "Open Cafe", "Пластилин", "Vin&Gret", "A priori",Библиотека",Zona" . С 2005 по 2009 активно выступал и выступает в"Prado","JET SET","Casbar","Bed cafe","Хорошо","A PRIORI","Город", "Sunrise cafe","Клубника", "Арка","НЕО","X XL Club","ТЕНЬ,"Stereo Cafe","Funky Lime cafe","Vernisage", "Evento" и многие другие. В настоящий момент NEWMAN является резидентом вечеринок "СВОЯ АТМОСФЕРА",проходящих каждое воскресение в клубе NEO www.clubneo.ru/index.ph+ Помимо этого, он активно занимается гастрольной деятельностью по городам России и стран СНГ. На его счету масса позитивных сетов во многих городах России.

3 Его музыкальная направленность довольно эклектичная, но в пределах хаус-культуры. Основная стилистика: Progressive, Tech house, Club house, Spanish progressive. К тому же, имея большой стаж работы в столичных кофейнях, NEWMAN уделяет огромное внимание таким музыкальным стилям, как Chicago, Deep house, Jazzy house и Garage music. В то же время MAX NEWMAN постоянно ищет новое, свежее и интересное звучание, стараясь порадовать слушателей своими эмоциональными всплесками.


4. За период творчества ему приходилось работать со многими иностранными звездами, такими как : Horny United, dj Rob Terry, dj David Davis, Aphrodite, GusGus, Martin H, Global Deejays, Bomfunk MC's и.т.д MAX NEWMAN довольно опытный музыкант,заслуживший почет и уважение среди столичной публики и за ее пределами. Его сет,это подача неповторимого сочетания качественного монолитного звука,безупречного исполнения,заправленного всеобщим позитивом.

5.В настоящий момент NEWMAN является участником проэкта SKY DJS.Данный проэкт является профессиональной коалицией диджеев и музыкантов,добившихся высокого уровня творческой самореализации.Кто-то издается на западных лейблах,кто-то завоевал признание долголетней работой в ночных клубах,а кто-то сражает наповал коктейлем из сексуальности и качественного диджеинга.(skydjs.ru).

6.Чтобы иметь положительные результаты в своем деле - нужно постоянно работать, учиться чему-то новому, накапливать опыт, а главное иметь творческий подход, вносить свою лепту в развитие и обогащение музыкальной культуры, оставляя после себя пример для подражания (MAX NEWMAN)


Гастроли по СНГ:

Челябинск: Театро / Южно-Сахалинск: Hollyday Palace / Пенза: Квадрат / Новороссийск: Wonderland / Геленджик: Formula club / Дивноморск: Fuckel beach club / Кропоткин: Razmatazz / Нижний Новгород: Территория Солнца / Владимир: Солнце,Ультра / Ярославль: Indigo / Тверь: Prince club, От закакта до рассвета / Рязань: Hollywood, Suncity, Маска / Смоленск: Клетка, РК Губернский / Зеленогорск (СПБ): Beach club / Кишинев: Dance planet / Пицунда: Open air в поддержку независимости Абхазии / Мариуполь: Максим ,Disco stan,Magic ,Виктория / Бердянск: Crystall / Коктебель: Beach club Cocos
Волоколамск: Z8 / Орехово зуево: Апрель / Монино: XXL / Зеленоград: Дебаркадер, Ночь, Какаду / Красногорск: Бессонница / Дубна: Сухой закон / Королев: Атолл / Мытищи: ТанZпол / Щелково: РК Ладья / Ивантеевка: Forte / Одинцово: Клубника / Раменское: 27Б

2 ▲
20 September 2009 16:04
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.