Blog

Moonbeam - "The Secret" уже в продаже!

Одни из самых популярных музыкантов России – братья Павел и Виталий Хвалеевы, более известные под псевдонимом Moonbeam, рады представить свой новый альбом.

С момента выхода последней пластинки от Moonbeam, прошло достаточное количество времени – братья успели выпустить множество синглов, ремиксов, а также основать 2 абсолютно новых проекта. Вместе с этим, Павел и Виталий успели поездить и по миру, где не теряли времени даром, а черпали вдохновение, копили новые идеи, придумывали что-то новое, чтобы в итоге представить свой новый альбом, которому получил название “The Secret”.

Кто как ни Moonbeam знают, как и чем зацепить слушателя, причем не имеет значения, что он предпочитает, транс, хаус, техно или что-то иное, ибо за годы творческой деятельности братья искусно овладели мастерством объединения различных стилей электронной музыки. Так получилось и в этот раз. Новый альбом “The Secret” радует ещё большим разнообразием - здесь есть и привычный прогрессив, немного транса, техно, мелодичные вокальные партии, атмосферный, глубокий саунд. Есть и новый стиль, который Moonbeam освоили совсем недавно – dubstep. Другими словами, каждый найдет в этом альбоме что-то своё.

Tomomi Ukumori, Fisher, Blackfeel Wite, Avis Vox, Eitan Carmi, Matvey Emerson, Spartaque, Leusin, Loolacoma, Pryce Oliver – вот те, кто вместе с Moonbeam работал над новым альбомом. Список довольно большой и если некоторые имена нам уже знакомы, например, вокалисты Blackfeel Wite, Avis Vox, Fisher, Pryce Oliver, украинский продюсер Spartaque, пермский музыкант Matvey Emerson, то остальные, для большинства из нас, неизвестные.

Tomomi Ukumori – вокалистка из Японии, которая приняла участие в создании 2-х треков пластинки. Её голос – своеобразное «интро» нового альбома. Ещё один «новичок» - совершенно новый проект ‘Loolacoma’ – детище Александры Вохмяниной (Avis Vox). Молодой и талантливый продюсер Eitan Carmi из Израиля, который не так давно начал сотрудничать с Moonbeam, уже успел получить огромное количество положительных отзывов о своём творчестве. Доказательством этому стал совместный трек с братьями Хвалеевыми.

Словом, исходя из количества имен, проектов и разнообразия стилей, сложно сказать каким именно получился альбом, но уже сейчас можно смело утверждать, что “The Secret” станет очередным хитом от Moonbeam, а, может, и самым успешным альбомом в истории российских музыкантов.

01. Secret (feat. Tomomi Ukumori)
02. I Love Your Face (feat. Fisher)
03. Ghost
04. In Your Eyes (feat. Blackfeel Wite)
05. Disappearance (feat. Avis Vox)
06. Wanderer (with Eitan Carmi feat. Matvey Emerson)
07. Mipmap (with Spartaque)
08. Daydream (feat. Leusin)
09. Hills Folded In Mist (feat. Loolacoma)
10. Sensitivity (feat. Tomomi Ukumori)
11. Excess (feat. Pryce Oliver)
12. Hidden Place

2 ▲
26 September 2011 23:23

Comments

  •  
    [Andrew dN]  27 September 2011 0:29 #
    Шикарный альбом!) уже в коллекции)
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.