Blog

Дебютный альбом Moonbeam – Шторм облаков

Так уж получилось, что нижегородский дуэт Moonbeam гораздо сильнее известен за пределами своей страны. Их треки выходили на большом количестве лейблов – от тех, чья стилистическая направленность описывается термином «прогрессив-хаус», до тех, кто выпускает минимал и прочую современную танцевальную музыку, вроде немецкого Traum. Помимо всего этого их треки спокойно играют люди вроде Тиесто, Армина Ван Бюрена или даже Джимми Ван М (которому они вообще сделали мастеринг его последней работы «Balance 10.1»).
Основательно поработав заграницей, музыканты теперь начали завоевывать бескрайние российские пространства – и первым шагом к этому становится их дебютный (как не удивительно) альбом «Шторм Облаков», выходящий на Diamond Records. При работе над альбомом, музыканты вложили сюда все свои знания и умения (ну просто по-другому они не могут). По сути, это очень хороший хаус, насыщенный вокалом, мелодиями и очень танцевальный. Уже на втором треке можно понять, чем взяли эти нижегородцы весь мир – методичностью, явным чутьем на понятные и запоминающиеся мелодии, чем-то таким, что моментально западает в душу и остается там на очень долгое время, побуждая к неоднократному прослушиванию альбома «Шторм Облаков».



ТРЕКЛИСТ:
01. Inside My Dream (feat Blackfeel Wite)
02. Sky
03. Storm of Clouds (feat Avis Vox)
04. Slow Heart
05. Look Around (feat Daniel Mimra)
06. Way Of Homily (feat Avis Vox)
07. Cocoon
08. Spring Story
09. Malaria (feat Mohammed EL-Fatih)
10. See the Difference Inside
11. Your Wind Is In My Hands (feat Blackfeel Wite)
12. Otaria Ursina
13. Step Into My World

3 ▲
29 November 2008 19:26

Comments

  •  
    ESCENDA [AURA MUSIC]  22 December 2008 1:08 #
    Уважаю творчество Евгения.... с удовольствием куплю диск ради двух композиций.... 01. Inside My Dream (feat Blackfeel Wite) и 11. Your Wind Is In My Hands (feat Blackfeel Wite)...

    Спасибо Евгений что даришь нам качественный саунд....
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.