OUT NOW!!! Loskin ft. Alaska MC – Jump (BETTER KICKS ft. DMC Smolik Remix)
Music / RELEASES
BETTER KICKS - PHANTAZMO (Original Mix)  PR 40 ▲    
Like
Listens: 4 564
Bookmarks: 9
Styles: Breaks
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 6:11
BPM: 130
Key: C#m
Mastered, signed
Size: 14.2Mb
Recording: 14 November 2016
Publication: 28 February 2017 17:34

Buy
More
More

Мегаватт и его брат Потэйто Патата, так же известные, как BETTER KICKS снова вернулись, для ультра захватывающих и устрашающих Tech-Funk приключений ! 
На этот раз братья охотились на таинственное зло PHANTAZMO и его кровожадную банду !! PHANTAZMO и его банда терроризировали всю область Хуанталуку и бедных сельских жителей, которые там живут и действительно страдают от его ультранасильственных визитов почти каждую неделю! 
Мегаватт и Потэйто Патата прибыли в Хуанталуку бороться с силами зла, но банда PHANTAZMO была прокачана новыми движениями, которые они выучили у мексиканских Лучадор учителей. 
Испанский свежий Лучадор DANNY DEE, так же известный, как Протозоа пришел на мгновенную помощь! Он ультра талантлив в испарении и выполнил свой коронный приём "Протоплазма", который преобразовал его в одноглазую амёбу! 

RELEASE:

PHANTAZMO/PHANTAZMO (DANNY DEE REMIX)


ARTISTS Danny DeeBETTER KICKS

RELEASE DATE 2016-11-14

LABELS Diablo Loco

CATALOG DL128

DESCRIPTION:

DIABLO LOCO RECORDS is the new quality label focused on Tech-Funk, Electro-House, Tech-Breaks sound by top artists of the international scene. Inspired by the traditional Mexican wrestling culture and the famous Luchadores the label aim to deliver top class singles, remixes, compilations and design!

Megawatt and his brother Potato Patata Jr aka BETTER KICKS are back again for some ultra thrillin and scary Tech-Funk adventures! This time the brothers been haunted by the mysterious evil Phantazmo and his blood thirtsy gang!! Phantazmo and his gang been terrorize all Huantualca area and poor villagers that are living there were really suffering by his ultra violent visits almost every week! Megawatt and Potato Patata arrived in Huantualca and fight against the powers of evil but Phantazmo's gang was over-powered by some mysterious new moves that they've been teached by Mexican luchador teachers.....Spanish fresh Luchador DANNY DEE aka Protozoa came immediatelly for help! He's ultra talented in evaporation and performed his signature move "Protoplasm" which transformed him into a single eyed ameoba! With his help the brothers superior in the battle and won Phantazmo and his gang!!! 

Review

Концентрированное зло — 4

Как известно, с древних времен существует масса поверий, легенд и даже целых научных исследований, суть которых сводится к тому, что в мире всё существует благодаря равновесию сил. То есть, проще говоря, если есть действие, то должно быть и противодействие. Если есть рай, то есть и ад. Если есть добро, то есть и зло. Зло же в разные времена представлялось в разных формах. И в качестве злых духов, и в качестве нехороших персонажей сказок и преданий. И в качестве просто некой абстрактной «тьмы». И еще в тысячах различных форм и образов. Предки наши были с фантазией, да. Но вот у музыки как-то не сложилось со злом, так как именно музыка считалась носителем добра, ну, в самых пиковых случаях, разве что порой печали, грусти, трагедии. Но никак не зла. Человечество через музыку и эмоции, ей присущие, описывало, по сути, свою историю. Даже сказки с отрицательными и «злыми» персонажами, которых, по задумке авторов, должна была символизировать соответствующая музыка, не казались такими уж ужасными. Те фрагменты с отрицательными персонажами эмоционально, скорее, были тревожными, чем злыми. Не было в той музыке зла. Возможно, это и не есть хорошо, так как уж зло так зло. Должно быть всё по-настоящему и без обмана.

Но все изменилось в 20 веке. Музыканты таки нашли то, что можно было использовать в качестве формы для музыкальной иллюстрации вселенского, всеобъемлющего зла. Призвав на помощь электричество и, как следствие, синтезированные звуки, они добились того самого звучания, которое не получалось на протяжении веков. И перед вами здесь один из образчиков такого произведения, в котором сконцентрировано всё зло из самых жутких преданий человечества – трек проекта BETTER KICKS, который состоит из двух музыкантов - Валерия Григорчука ( a.k.a. Pio Beat) и Евгения Бугрова (a.k.a. HUZ), под названием PHANTAZMO. Кстати, уж не знаю, совпадение или нет, но название трека перекликается с одним классическим фильмом ужасов 70-х годов прошлого века «Phantasm», достаточно жуткого по сюжету.

Разумеется, вся эта длинная подводка к треку не более чем шутка, но, согласитесь, всё вышесказанное недалеко от истины? Ведь примерно об этом же подумали и вы при прослушивании, да? Но, тем не менее, при всём при этом, трек звучит очень мощно и в полном соответствии с заявленным названием, что тоже совершенно очевидно. Уже даже на этапе дебюта и развития, когда звучат какие-то неопознанные «струнные», хочется съежиться в комок или побежать к маме, чтобы спрятаться от злобных дядь, а возможно даже и зомби. После вступления собственно самого главного, а именно перкуссии и наимрачнейшего баса из возможных, становится вообще невыносимо страшно. Но какой же этот самый бас классный! Как он сделан, с какой любовью к синтезированным звукам в частности и к электронной музыке вообще – это же просто великолепно! И причем, без откровенного подражания современным трендам подобного звучания, в духе dubstep. В том смысле, что нет этого сверхмодного сегодня чрезмерного увлечения расположением рисунка задисторшенной басовой партии по слабым долям. В этом и есть изюминка трека. Динамика же стиля breaks полностью сохранена, трек совершенно гармоничен, звучит современно и актуально. Хотя и страшно ;-). В дальнейшем появляются не менее душераздирающие, но правильные по атмосфере, лиды и арпы, которые только усиливают эффект от трека, хотя ближе к финалу уже хочется увидеть малюсенький, тонюсенький, но лучик света в этом царстве тьмы. Под конец трека всё-таки уже хочется, чтобы он закончился. Это свидетельствует как раз о том, что с ужасной атмосферой все же чуть перебор. Хочется хэппи-энда.

Технику исполнения тут обсуждать особо нечего, всё сделано на «отлично» и правильно, в полном соответствии с жанром. Правда, есть небольшое «но», касающееся общей идеи и атмосферы трека - это женский вокал. Исходя из этой самой атмосферы, он немного выпадает из контекста, и вовсе не потому, что он плохой. Нет, вполне нормальный и качественный вокал. Но он… как бы это сказать… обычный. Проще говоря, не очень вписывается в общую ауру трека. Наверное, можно было бы тоже напустить жути и на эту партию, то есть чисто технически отфильтровать ее так, чтобы вместе с детишками перепугались до смерти и их мамы и папы. Хотя, возможно, я и придираюсь излишне. В целом, трек, безусловно, заслуживает высокой оценки в полной мере, хотя до окончательной и твердой «пятерки» чуть не дотянул.

PS Отдельное спасибо авторам за то, что откликнулись на просьбу залить полную версию трека на портал. Ну почти полную :-)

Info excellent
Mood good
Composition good
Singing good
Idea excellent
Dee J. Vladd 2 March 2017

Comments

  •  
    mozilla84  6 July 2017 18:44 #
    подари!)
  • +1
    McDee  15 March 2017 21:03 #
    Крутой трек!) ++
  •  
    Odd Flight  13 March 2017 0:01 #
    наверно это должен был быть злой трек, но из за слабого сведения, звучит .. эм .. будто ты пришёл на хэллоуин в дешёвом костюме
  • +1
    amazingly  12 March 2017 13:13 #
    классная и мощная композиция ! +
  •  
    Александр  10 March 2017 12:13 #
    норм
  •  
    vita-min  8 March 2017 14:34 #
    +
  • +1
    Vocalist Day  6 March 2017 20:57 #
    BETTER KICKS - PHANTAZMO (Original Mix) - интересный трек!
  • +1
    MDST  5 March 2017 6:39 #
    Во! Нормальный - такой отвал бошки :))
  • +1
    MaganЁk  4 March 2017 0:03 #
    это Булгаковский Дьявол + PR )
  • +1
    Alex Miller  3 March 2017 16:48 #
    трек крутой да. а ещё мне кажется у основного баса низ можно было сделать чуть-чуть 'побасистей'
  • +1
    FINNN Russia ENERGY POWER music  3 March 2017 8:54 #
    Неплохо звучит .В меру злое звучание но чистое. В конце разгон порадовал. Поддержка.Вокал на уровне. Мастеринг добрый.
  • +1
    ALEDO  3 March 2017 0:22 #
    Зловеще ! Нормас , хорошая работа .
  • +4
    Phillipo Blake  2 March 2017 21:03 #
    по мне так вокал тут вообще не в тему
  • +7
    Art Creative  2 March 2017 18:43 #

    Мне одному не нравится эта фигня в описании работы?

    • +10
      Alexey Light  2 March 2017 19:25 #
      Хороший трек, так начинаешь придираться к этой фигне в описании работы?
      Впрочем, ничего нового. Это называется "гнилой человек". (с) Art Creative
      •  
        Art Creative  2 March 2017 19:29 #
        садись, пять
      •  
        BANOVSKi  3 March 2017 10:37 #
        1:1
      • +8
        Alex Miller  3 March 2017 16:14 #
        ахаха. да давно известно что артнекреатив гнилой человек.
        •  
          Art Creative  3 March 2017 16:16 #
          Аргументы, пожалуйста. А то от тебя одни оскорбления, неподтверждённые ничем.
          •  
            PAUL KRAFT  4 March 2017 10:42 #
            Тебе Утка уже все аргументировал!Чего тебе еще надо?
    • +3
      BETTER KICKS  3 March 2017 13:09 #
      "Фигня" в описании работы, это перевод на русский язык официального пресс-релиза с греческого лейбла Diablo Loco. Если ознакомиться со всеми пресс-релизами к трекам, которые выпускает этот лейбл www.beatport.com/label/diablo- …, можно понять,что лейбл придерживается определённой стилистике. К вашему сведению лейбл DIABLO LOCO в 2012-ом году победил в номинации Best New Breaks Label 2012 на престижнейшей премии в области breakbeat-музыки Breakspoll International Breakbeat Awards. ;)
      •  
        Art Creative  3 March 2017 16:13 #
        А фон можно было человеческим сделать? Или руки не оттуда растут?
        •  
          Alexey Light  3 March 2017 16:20 #
          Это наверно из-за таких как ты анимированые ватары отключили.
          •  
            Art Creative  3 March 2017 16:28 #
            А тебе нравится черный фон отдельных строк на общем белом фоне с белым шрифтом? Мне - нет. И всем нормальным людям тоже не понравится.
            •  
              Alexey Light  3 March 2017 16:35 #
              Пожалуй нет, а вообще пофиг. Больше раздражает когда на рыбу картинку прилепят так шо рыбы не видно.
              Нравится обложка, прикольный тип с трусами на голове - Эль Торо Фуэрте:)
        • +2
          BETTER KICKS  3 March 2017 17:01 #
          Не понятно какое отношение фон в описании имеет дело к треку и рецензии,но если у вас это вызывает такое сильное нервозное раздражение,то мы на всякий случай поправили его специально для вас ;) Теперь можете в полной мере насладиться звучанием и высказать своё мнение по отношению к композиции и рецензии ;)
  • +5
    Flaer Smin  2 March 2017 18:22 #
    Весьма недурно, весьма!
  •  
    Rezky / Andy Nide  2 March 2017 16:15 #
    Нормас))
  • +1
    Igor Sense (aka DJ BalOO)  2 March 2017 15:25 #
    Не то чтоб злое-зло, но вполне свирепое творение.
  • +1
    Antoxa project  2 March 2017 14:38 #
    Круто!Забрал в коллекцию))+
    •  
      Antoxa project  2 March 2017 14:39 #
      Ааа.. хрен скачать
      •  
        PAUL KRAFT  2 March 2017 15:26 #
        ВК в помощь...
  • +2
    BANOVSKi  2 March 2017 13:38 #
    Много ТЕКСТА. Работа приятная.
    P.S. Авторам желаю много фишек. (С)
  • +1
    loungeman  2 March 2017 10:06 #
    Что-то адское.
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT