PR
Contacts
Evgeniy
Favorite styles: Big Beat, Disco, Easy Listening, Funk, Hip House, Indie Dance, Italo Disco, Lounge, Synth-Pop, Techno
DJ since 1999
Location: Russia, Moscow, Kitai-gorod
Guest: RADIO FMGU.RU (Moscow), Tutti i Giorni (Moscow), Noor (Moscow), Тутти И Джорни  (Moscow)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
корабль САДКО, Moscow, 23:00 // 31 July 2009
Freestyle Breaks
Keks, Moscow, 22:00 // 1 March 2008
Easy Listening
Ikra, Moscow, 00:00 // 1 March 2008
Synth-Pop
Yello, Moscow, 21:00 // 28 February 2008
Synth-Pop
Events
РОБОТ ПРОБИВАЕТ ЛЁД

Synth-Pop, Big Beat, Electro

Date and time: 1 March 2008 0:00
Venue: Ikra
Address: Moscow, Kurskaya, M. Курская, ул. Казакова, д. 8 show on the map
Page: ikraclub.ru
Phone: +7 495 778-56-51
Add 
Were
More
ROBOT-ROCK SOUNDSYSTEM
Пётр Миков – электрогитара
Владимир Качановский – клавиши, FX
Тим Сводник – вертушки, клавиши

DJ MAX «THE BOMB» N-DEE

DJ BEAT BROTHER

В эту субботу чебурашки встречают весну под музыку роботов-гитаристов. Диско-панк, ню-рейв и техно плюс живой гитарный драйв.

ROBOT-ROCK SOUNDSYSTEM

Электро-рок, nu-rave, диско-панк и электро-поп с вертушек Тима Сводника – основа для молотов-коктейля RRSS, где остальными ингредиентами являются синти-бас Владимира Качановски, электро-орган самого Сводника и электро-гитара Пётра Микова («Конец фильма»).

Justice, Mr.Oizo, Sebastian, Data, Van She, а также ремиксы на Джимми Хендрикса и Nine Inch Nails усиливаются энергетикой живых инструментов. Музыканты RRSS играют повторяющиеся риффы, почти не ударяясь в пространные импровизации. Цель – максимально встроить партии в фактуру трека. Присутствие живых инструментов становится явно заметно только когда музыка с вертушек замолкает, обнажая термоядерный заряд живого звучания.

DJ MAX «THE BOMB» N-DEE (сайт)

Родился в г. Лангепас Ханты-Мансийского округа, откуда перебрался в Новосибирск, где 10 лет назад начал карьеру диджея. В 2004-м переехал в Москву, сразу по приезду стал победителем лаунж-фестиваля Cafй Del Mar. В качестве лаунж-диджея выступал в лучших московских DJ-кафе ресторанах (Le Gateau, Галерея, Бэд-кафе, Стерео, Cipollino, Shatush, Аист). Его миксы звучали в клубах Mix, IKRA, Крыша Мира, 4Game, Окно, Plastilin, а также на Чебуран-Пати, резидентом которых DJ N-Dee является уже четыре года. На одной из Ч-П выступал вместе с вирутозом-баянистом Данилой Стаднюком. Будучи уже хорошо известным в качестве tech-house диджея, N-Dee увлекся редким гитарным электро-попом – гитарным и не только, запоем слушает Pig Radio, в течение последнего года записал несколько ню-рейв миксов и прописался в лайнапе вечеринок «Роботы-гитаристы», где гарантированно устраивает настоющую electro-disco-punk-revolution. Именно после выступлений на Р-Г DJ N-Dee получил своё взрывное прозвище.

Новый микс: DJ Max «The Bomb» N-Dee – «Robot Nation» (recorded 10.01.08)
Indy-pop, nu rave

DJ BEATBROTHER (сайт)

Младший брат диджея Андрея Панина, DJ Beatbrother начал свою ди-джейскую карьеру в 1999 году в интернет кафе База 14, пропагандируя музыкальный стиль big beat. Он выступал во многих московских клубах таких как Территория, Герцен, Б-2, Пропаганда, MIX. Оставаясь горячим поклонником big beat'a он параллельно собирает музыку в самых разных стилях – от Easy Listеning до замысловатого Electro и Techno. DJ Beatbrother принимал участие в проекте Ptuch Sound System. Он активно гастролирует по городам России. С 2004 по настоящий момент – резидент кафе Публика, КЕКС, Галерея, Не Дальний Восток. Резидент чебуран-пати с 2003 года.

Новый микс: DJ Beatbrother – «On Radio» (recorded live 18.02.08)
Funk, disco, synth-pop


01.03
23:59 – 06:00
Предварительно и на входе – 400р., по списку чебурашек – 200р.
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.