Всем Всё Нужно (2011, EP) при уч. Оксана Белёвцева, Карабин, Сифо
Blog

Be-aRamE [SKN] a.k.a. Бэрамэ - One-Take EP (2008, EP). Альбом, каждый куплет которого записан в один тэйк!

Привет всем.

Работа, которая представлена ниже, - это работа, сделанная от души.
Начнём с того, что это альбом. Рэп-альбом. Точнее, EP. То есть короткий альбом. Вашему вниманию представлено десять трэков. Точнее, девять - один из них скит. Каждый куплет каждого из этих трэков зачитан в один тэйк, то есть в один заход. Апогей так называемого "One-Take-мастерства" можно прослушать в трэке "00000", где Бэрамэ И Койот, люди с абсолютно разными подачами, показали, как надо делать. Есть трэки (1, 2, 3, 7, 10) записанные одним тэйком от начала до конца. Каждая из комозиций спродюссирована и сведена рэппером, музыкантом и любителем-звукорежиссёром Мишей Бэрамэ, он же Be-aRamE [SKN]. Это полностью авторский рэпчик. Здесь вы не услышите бред про "отсосите микрофон, а потом подошву" под "тум-тум-амели-амели-амели..." Все биты, все акапеллы, весь настрой, вся подача - вам, и всё родное, сделанное вот этими руками и голосами.

Трэки были расставлены по принципам:
- Настроение (от грустной лирики до откровенного позитива);
- Время написания (От трэка "Половинка" до трэка "Каждый Из Вас");
- Кульминационный принцип (Спокойное вступление, агрессивное и не только флоу в середине альбома, праздничное и позитивное завершение).

Приятного прослушивания.

Трэклист:
1. Бог - Первый.
2. Половинка.
3. Как Много В Этом Мире Льда И Кулаков.
4. 00000 feat. Coyote.
5. Пошли Ссать (скит).
6. Падаем Со Стульев feat. Di-Alliance.
7. Пой Же Со Мной.
8. Мы Свободны feat. ALToRN, eJay.
9. Это Новый Год feat. ALToRN, eJay.
10. Каждый Из Вас.



Этим EP вам передаёт привет город Димитровград Ульяновской облати.

А именно:

Be-aRamE [SKN] a.k.a. Бэрамэ (Миша Бреннер - МС, битмэйкер всех трэков, звукорежиссёр, промоутер), ALToRN [Termo](Сергей Лысов - MC, главный энтузиаст), eJay [Termo] (Альберт Ишмуратов - МС), Coyote [All4u] (Эдик Лушников - MC), Grem [Di-Alliance] (Антон Шкумат - МС), KnaZb [Di-Alliance] (Саша Князькин - МС).

Благодарности:

Родителям и родным в первую очередь. :) Родителям ещё всех, кто помог создавать.
Герману Шахову (за то, что выручил однажды очень хорошо и за подгон отличного микрофона Shure C608), Артёму T-Mac'у Корнилову (за отличный кавер), Михаилу Бабкину (за сведение трэка "Половинка"), каждому из участвовавших (за отличные куплеты и за поддержку), всем, кто проникся в настоящий рэп (за понимание и искренность), тем, кто верил всё это время в то, что я, когда-то пробубнивший в микрофон скороговорочку под биток, сделанный на Hip-Hop 6, выпущу что-то стоящее и вообще хоть что-нибудь выпущу (за это самое, за то, что верили), конкретно тебе (за то, что скачаешь, послушаешь, прокомментируешь). Богу (за то, что есть).

Бог - Первый. Всё будет хорошо. Я хочу, чтобы это понял каждый из вас. Каждый... каждый... каждый... каждый из вас...

Рад очень! :)
0 ▲
7 September 2008 5:24
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.