Музыку нужно слушать не отягощая разум наркотой!
Music / REVIEWS
Igor Sense - Вызов [Challenge] (Live Mix)  PR 41,2 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 13 March 2017
Listens: 1 654
Downloads: 198
Bookmarks: 10
Styles: Deep Techno, Techno
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 81:22
BPM: 120 – 125
Size: 186.4Mb
Source: only CD
Recording: 25 February 2017
Publication: 28 February 2017 12:08
Replaced: 3 March 2017 9:09

More
More

Вызов. Что каждый из нас вкладывает в это слово? Ведь ежедневно мы бросаем Вызов обстоятельствам вокруг нас разными способами и по разному с этим справляемся. Некоторые обстоятельства нам удаётся преодолеть легко и непринуждённо, некоторые заставляют мобилизовать все силы, а от некоторых хочется попросту убежать. Но если Вызов брошен, то стоит идти до конца, иначе грошь тебе цена.

Deep Techno/Techno/Dark Techno/Acid Techno

PS: переписал микс, получился немного короче, но зато без перегрузов.

Вызов бросалиPioneer CMX-3000; Numark C3 FX; Sennheizer HD 25-C II; Sony ACID Music Studio.

Review

Настоящая работа диджея — 4

Однажды Энди Флетчер, один из создателей и участников Депеш Мод, приехал в московский клуб с диджейским сетом. Встретили его, разумеется, как звезду и совершенно заслуженно. Все же Депеш Мод – это гуру электронной музыки в целом и новаторских технологий сэмплирования в частности. Поэтому для Энди оказали соответствующие почет и уважение. Но когда он начал играть сет, уши у многих буквально свернулись трубочкой. И дело даже не в самой компиляции, а в сведении. Это было ужасно! Словно на сцене не музыкант с многолетним стажем, а школота с этого портала. Не попадал в бит, не соблюдал «квадраты», не говоря уж о тональностях, «кони» неслись табуном… В общем, ужас-ужас-ужас!

Это всё к чему? А к тому, что далеко не каждый музыкант может быть классным диджеем. И наоборот. Но сидя дома или в студии, микс слепить еще можно, если использовать любой секвенсор. Ну или, в крайнем случае, даже если с помощью диджейской программы, то можно всё переписать, целиком или фрагментами. Понятное дело, если микс делается на заказ, то это нормально. Но диджей все же проявляет себя не в таких миксах, а когда играет на публику лайв сет. Будь то в клубе, на радио или на большой сцене. Именно поэтому лайв говорит о диджее всё, абсолютно всё. Потому что любое выступление – это стресс в той или иной степени. И этот стресс длится полтора-два-три часа. А, как известно, далеко не каждый может в стрессовой ситуации проявить все свои способности и справится с эмоциями. И при прослушивании сета всё это слышно.

Сегодня мы поговорим о лайве Igor Sense - Вызов [Challenge] (Live Mix) именно с этой точки зрения. Хотя бы по той причине, что сама компиляция весьма любопытная. Подбор треков отличный и настроение лайва выдержано великолепно. За 2-й и 4-й, 5-й треки отдельный респект. Да и за все остальные тоже. За 4-й всё же особенно :-) Но раз это лайв, то помимо самой компиляции, особое внимание и на исполнение. Тем более диджей сразу объявляет, что работа велась только с CD, что вызывает особое уважение. Значит, тут мы имеем дело с работой «ручками», что приятно. В хорошем смысле слова. :-) И диджей справился неплохо с задачей, хотя и не без недостатков. Но, что расстраивает, недостатки эти достаточно существенные. Первый и самый заметный среди них – это неровный уровень громкости по миксу. Да и по частотам тоже. И от этого работа воспринимается так же неровно. Понятное дело, что к каждому диджею не приставишь по звукорежиссеру, но тем не менее. В оправдание автора замечу, что для лайва, необработанного лайва имеется ввиду, это нормально. По сути, он так и звучит по факту во время выступления, если только мы не имеем дело с каким-то звездным-презвездным диджеем с целой командой «звукарей». У простых смертных так все и происходит в 99% случаях. Второй недостаток, менее заметный, но обойти который тоже нельзя – это местами промахи мимо бита при сведении. Особенно заметны они в начале микса, на нескольких первых «стыках». Видимо, диджей только разогревался. И к его чести, он это сразу замечал и достаточно быстро выравнивал ситуацию. Непрофессионалы конечно вообще бы вряд ли заметили такие промашки, но «зоркие» уши диджея это услышат сразу. Тоже небольшой минусик. Но это, не забывайте, лайв, который идеальным бывает крайне редко. В остальном же прекрасная «живая» работа. Грамотная компиляция, отличная работа с «квадратами», с тональностями, да и вообще с логикой выстраивания микса и выбора мест для сведения треков. Микс был опробован на трассе во время дальней поездки. И тест прошел на «отлично». С небольшими оговорками, о которых было выше. И рекомендуется всем любителям жанра опробовать живительный эффект от данной работы на себе!

Info good
Content excellent
Mood excellent
Quality of recording good
Dee J. Vladd 16 May 2017

Comments

The best comments
  • Igor Sense (aka DJ BalOO)  #
    Спасибо Dee J. Vladd за рецензию! Всё по делу и существу. Будем стараться улучшать качество звучания и сведения, насколько это возможно при лайвах.

    Хотя стоит заметить, что при прослушивании в программе Сони ЭСИД Мюзик, уровень всего микса колеблется в пределах -1,4 - -0.5 Дб, если верить эквалайзеру этого редактора.
  • Igor Sense (aka DJ BalOO)  #
    Спасибо модераторам PromoDJ FM за ротацию!!!
  • +1
    Vasiliy Arefiev  5 June 2017 15:52 #
    Моя поддержка! Микс хорош! )))
  • +1
    Evgeny BiLL  5 June 2017 10:54 #
    my support +++
  • +1
    Dj O'Neill Sax  4 June 2017 20:48 #
    ▼PR + наша поддержка
  • +1
    Arkadiy Trifon  22 May 2017 7:33 #
    держи+!
  • +1
    Miki Mouse  18 May 2017 8:54 #
    скачаю себе послушать))) Спасибо большое за труды ,очень вкусно!!!))
  • +1
    noisemate  17 May 2017 19:55 #
    █+PR█
  • +2
    Odd Flight  17 May 2017 16:15 #
    да ну.. ерунда
  • (user was blacklisted)
    • (user was blacklisted)
      • (user was blacklisted)
        • +2
          Igor Sense (aka DJ BalOO)  16 May 2017 12:04 #
          Ой-ой-ой, какие мы злые и противно-брюзжащие, аж прям удавиться охота.

          Заметил ошибку, намекни как порядочные люди делают. А ты вопишь как монашка старая, которой мужские гениталии показали.

          Футакимбыть.
          •  
            Deneri  16 May 2017 12:12 #
            Это его нормальное состояние. Просто читаешь и забываешь эти комменты)
  • +2
    Igor Sense (aka DJ BalOO)  16 May 2017 10:41 #
    Спасибо Dee J. Vladd за рецензию! Всё по делу и существу. Будем стараться улучшать качество звучания и сведения, насколько это возможно при лайвах.

    Хотя стоит заметить, что при прослушивании в программе Сони ЭСИД Мюзик, уровень всего микса колеблется в пределах -1,4 - -0.5 Дб, если верить эквалайзеру этого редактора.
    • +1
      Elefant DJ  18 May 2017 17:30 #
      Поздравляю с очередной рецензией!

      Касаемо самого микса: этот и еще один, в этот же период времени был записан, - такие мрачные. Прям сосредоточение мрака, тлена, безысходности и прочего подобного. В какой то момент подумал что, возможно, я сам был настроен на такое их восприятие, но нет. Они на самом деле такие. Потом микс "Вечер для Двоих" был этому подтверждением.
      •  
        Igor Sense (aka DJ BalOO)  19 May 2017 10:32 #
        Не скажу что была цель скомпелировать "... сосредоточение мрака, тлена, безысходности и прочего подобного.", но общее настроение (беспроглядная тоска, печаль и апатия) в тот период жизни было именно таким и вышло в миксах. Жаль конечно, что ты не часто делишься своими впечатлениями от прослушивания моих работ, но надеюсь что они есть, эти впечатления. И как говорится в одной песне - "Никого не заставляю, пистолет не наставляю!" и писать отзыв или нет это дело каждого. Но от истинных ценителей ХОРОШЕЙ музыки очень важно слышать, угадал я с настроением в том или ином миксе или нет.

        Спасибо за поздравление и внимание! Заскакивай есчё (-;
  • +2
    Art Creative  16 May 2017 8:25 #
    За сведение можно ставить троечку - частотные перегрузы в местах сведения треков друг с другом очень заметны. Какой микшер использовал и почему так плохо работал с частотами?
    •  
      Dee J. Vladd  16 May 2017 8:48 #
      Это он еще поправил чуть. Было еще хуже)
      •  
        Igor Sense (aka DJ BalOO)  16 May 2017 10:56 #
        Зачем всё рассказывать, что было то было, счас-то ведь получшее будет. Но если честно, я думал ты на другой миксец рецензию наваяешь. Но эта тоже хороша, спасибо за внимание!
        •  
          Dee J. Vladd  16 May 2017 11:02 #
          Это я из добрых побуждений. Защищаю тксзть)) Этот мне больше понравился в силу вкусовых предпочтений. Особенно первая половина микса вообще хороша! Удачи!
    •  
      Igor Sense (aka DJ BalOO)  16 May 2017 10:30 #
      Микшер - Numark C3 FX. Не самый хороший, но для дома вполне подходящий. Тем более у микшеров этой фирмы есть необъяснимая особенность, срезать частоты не совсем ровно. Может конечно в современных разработках они от этого избавились, но в моём случае это факт.

      Частотные перегрузы не так заметны, по крайней мере слушая на обычной домашней акустике.

      Шапка, как шапка (= Хэнд мэйк зато (((=
      Но за твой вариант спасибо, его и воткну, пока не сделаю свежую.
  • +1
    ALEDO  27 March 2017 22:21 #
    Замечательная работа ! Просто прекрасно , +++++ :)
  • +1
    DJ MARTÍN VERNA (BRC)  25 March 2017 17:47 #
    Apoyo a un muy buen amigo !! PR++
  • +1
    Igor Sense (aka DJ BalOO)  14 March 2017 5:29 #
    Спасибо модераторам PromoDJ FM за ротацию!!!
  • +1
    Label Lost  9 March 2017 19:18 #
    Отличный вызов, уважуха!+++
  • +2
    DJ Карцеп  1 March 2017 16:41 #
    Отличная подборка, вЫшно!!!)+++
  • +1
    GASA & Deep Sunset  28 February 2017 12:54 #
    Cool Stuff!
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT