Новый клип – Ля-ля тополя: www.youtube.com/watch?v=7_c3mm…
Music / Нечётный воин 3 – Далеко
Нечётный воин 3 – Далеко (Найк Борзов feat. Линда)  PR 5,9 ▲      
Like
Listens: 723
Downloads: 132
Styles: Electro
Duration: 4:33
Mastered
Podsafe track
Size: 48.4Mb
Publication: 1 November 2012 15:06
More

Этой осенью главной интригой отечественной рок-музыки стал релиз новой коллаборации двух именитых исполнителей – свежий, модный, неожиданный дуэт Найка Борзова и Линды, сингл "Далеко".

 

Найк Борзов: Песня "Далеко" стала в некотором роде продуктом виртуальной реальности. Мы все работали в разных студиях, общались и принимали решения в основном по Интернету. Приятным сюрпризом для меня также стало, что именно он был выбран заглавной песней для проекта «Нечетный Воин – 3». Над аранжировкой я работал вместе с мультиинструменталистом Ильёй Шаповаловым, с которым мы делали и композицию "Адреса" для первого "Нечётного Воина". Композиция получилась интересной, на мой взгляд, а появление Линды добавило ей чуточку чудесной истеричности.

Илья Шаповалов (автор аранжировки песни "Далеко" и Modular remix): Работа над песней была на редкость легкой. Форма сложилась сама собой. Я просто пришел в студию и, воодушевленный материалом, начал работать, а когда закончил и вышел из студии, был уже вечер следующего дня.

 

Сведением сингла "Далеко" в Лондоне занимался саунд-продюсер Эдриан Бушби – обладатель "Грэмми" за пластинку Muse. Лёва и Шура посетили его студию, когда были в столице туманного Альбиона с выступлением в рамках Red Rocks Festival на площадке Russia.Park во время проведения Олимпийских игр. Мастеринг сингла проходил в Лос-Анджелесе, процессом руководил Биг Басс Брайан, составивший в известной степени славу Stevie Wonder, Paul McCartney, Black Eyed Peas и Michael Jackson.

Скачать сингл "Нечётный воин 3" – "Далеко"

http://planeta.ru/voin

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.