Sign up
Новый клип – Лайки www.youtube.com/watch?v=2B42Ou…
Blog

Клинч: наша новая кино-музыкальная история

Друзья, как и обещали, делимся с вами подробностями работы над саундтреком к фильму Клинч, который мы записали по просьбе нашего друга — режиссёра Сергея Пускепалиса.

Итак, в наш новый кино-альбом войдет 11 песен, 2 из которых вы уже наверняка слышали: это композиции «Не умирать молодым» и «Три сантиметра над землей» с нашей пластинки #16плюс. Остальные 9 треков были написаны Михаилом Карасёвым специально для фильма «Клинч». Исключение составляет только песня «Когда корабль твой уплыл» — ее Михаил сочинил еще в 88-м году, и именно эта — оригинальная — версия композиции войдёт в наш новый альбом-саундтрек.

На пластинке будет немало дуэтов, которые мы записали с нашими друзьями-музыкантами: Варей Демидовой, Настей Полевой, Олегом Нестеровым, Гариком Сукачевым, Елизаветой, Дэвидом Брауном и Дианой Арбениной. И как раз на песню «Тише и тише», записанную вместе с Дианой, мы совсем недавно сняли музыкальное видео — готовый клип мы представим вам уже в мае.

Еще одно видео — на композицию «Три сантиметра над землей» — мы сняли ещё прошлым летом. Клип уже готов, но вот покажем мы вам его только осенью (придётся немного потерпеть

0 ▲
5 March 2015 18:31
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.