PR
Contacts
Oleg Karabutov
Main style: House
Favorite styles: Big Room House, Deep House, Nu Disco, Progressive House, Tech House, Vocal House
DJ, producer, radioshow since 2008
Location: Russia, Moscow
Frequent visitor: DSTRKT (London), Embargo Villa (Rostov-na-Donu), Embargo (Rostov-na-Donu), ShuShu Restaurant (Rostov-na-Donu), Нескучный Сад (Rostov-na-Donu), Park Культуры (Rostov-na-Donu), 1MIX Radio (London), Global 1 FM (London), ETN.FM (Toronto), Wheee.FM (München), Pulse Radio (London), Safari Radio (Grevená), EYE 1 Radio (Amsterdam,Miami,Washington) (Amsterdam), Radio Record (Rostov-na-Donu)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
DSTRKT, London, 23:45 // 18 March 2017
Hip-hop/Rap
Облака, Moscow, 00:00 // 16 September 2016
Pop Rap
Montezuma, London, 22:00 // 1 July 2016
House
DSTRKT, London, 00:00 // 30 June 2016
Hip-hop/Rap
DSTRKT, London, 00:00 // 26 May 2016
Hip-hop/Rap
---| ---
Events
PEYTON (UK) @ Park Культуры

House

Date and time: 1 January 2012 23:00
Venue: Park Культуры (Ginza Project)
Address: Rostov-na-Donu show on the map
Page: ginzaproject.ru
Add 
Performed
DJ AZARRO House
Russia, Moscow 
P O L E X Vocal House
Russia, Sochi 
Were
More

Пейтон – это серьезно! Он поет не голосом, а сердцем, и его стихи, в отличие от многих, действительно несут в себе смысл. Он поет о непростом жизненном пути, о духовности и даре свыше… готовьтесь увидеть его стремительный взлет на вершину мировых чартов!

Пейтон работает с одними из самых уважаемых людей в хаус музыке: ATFC, Soul Avengerz, Soul System, LoveFreekz, Hoxton Whores, Audio Fraud и Eric Kupper. Пока его музыка распространяется по всему миру, многие из его треков уже называют клубной классикой, а репутация Пейтона как исполнителя и композитора давно забронировала ему титул одного из самых проникновенных хаус артистов.

Проведя этот год в разъездах по всему миру, Пейтон стал одним из пяти участников английской версии Queer Eye для Straight Guy, выпущенным LIVING TV. Пейтон стал советником по еде и напиткам на все 20 эпизодов реалити шоу, которое было признано невероятно успешным в UK и позже было продано телесетям по всему миру, включая США.

После выпуска широко признанного дебютного альбома с нескромным названием 'PEYTON', артист провел этот год выступая со своими великолепными шоу по всему земному шару, включая большие города на Азии и Австралии: от Шанхая и Гонк Конга до Сиднея и Окланда. Сейчас Пейтон занят написанием нового материала для своего следующего альбом и релизов синглов.

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.