PR
Contacts
Oleg Karabutov
Main style: House
Favorite styles: Big Room House, Deep House, Nu Disco, Progressive House, Tech House, Vocal House
DJ, producer, radioshow since 2008
Location: Russia, Moscow
Frequent visitor: DSTRKT (London), Embargo Villa (Rostov-na-Donu), Embargo (Rostov-na-Donu), ShuShu Restaurant (Rostov-na-Donu), Нескучный Сад (Rostov-na-Donu), Park Культуры (Rostov-na-Donu), 1MIX Radio (London), Global 1 FM (London), ETN.FM (Toronto), Wheee.FM (München), Pulse Radio (London), Safari Radio (Grevená), EYE 1 Radio (Amsterdam,Miami,Washington) (Amsterdam), Radio Record (Rostov-na-Donu)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
DSTRKT, London, 23:45 // 18 March 2017
Hip-hop/Rap
Облака, Moscow, 00:00 // 16 September 2016
Pop Rap
Montezuma, London, 22:00 // 1 July 2016
House
DSTRKT, London, 00:00 // 30 June 2016
Hip-hop/Rap
DSTRKT, London, 00:00 // 26 May 2016
Hip-hop/Rap
---| ---
Events
DJ FENIX & MC BLACK @ Park Культуры

House

Date and time: 14 October 2011 23:00
Venue: Park Культуры (Ginza Project)
Address: Rostov-na-Donu show on the map
Page: ginzaproject.ru
Add 
Performed
DJ AZARRO House
Russia, Moscow 
P O L E X Vocal House
Russia, Sochi 
FENIX Club House
Russia, Moscow 
Were
More

DJ FENIX
Один из ярчайших представителей российской танцевальной музыки, DJ Fenix создает клубные треки, неповторимые по динамике и музыкальной насыщенности. Резидент клубов Imperia lounge, Fabrique (лучшая танцевальная площадка города), Кич Кок **(Zeppelin Production) , In da Bar (Novikov Group), и один из основателей **Soho Rooms Records – и это только начало его послужного списка! Везде, где бы он не работал, каждый человек откроет для себя, что-то новое. Желанный гость лучших танцевальных радиостанций страны – D-FM и Megapolis FM.

DJ Fenix играет легкий танцевальный Electro House, Progressive House и Vocal House. Он выпустил более 50 музыкальных дисков, многие из которых вошли в число самых продаваемых в России. DJ Fenix работал на одной сцене с такими мировыми звездами, как David Guetta, Bob Sinclar, ATB, Benny Benassi, Axwell, Steve Angello, Erick Morillo, Fedde le Grand и многими другими. Он выступает на крупнейших вечеринках open-air по всему миру, озвучивает модные показы, участвует в масштабных телевизионных проектах. 

В июле 2010 Dj Fenix принимал участие в ежегодном мирового уровня фестивале Love Parade, который в этом году пройдет в Дуйсбурге (Германия). Широкий ряд электронной танцевальной музыки, которая ежегодно представляется на «Love Parade», делает аудиторию многомиллионной.

Flyer
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.