PR
Contacts
Oleg Karabutov
Main style: House
Favorite styles: Big Room House, Deep House, Nu Disco, Progressive House, Tech House, Vocal House
DJ, producer, radioshow since 2008
Location: Russia, Moscow
Frequent visitor: DSTRKT (London), Embargo Villa (Rostov-na-Donu), Embargo (Rostov-na-Donu), ShuShu Restaurant (Rostov-na-Donu), Нескучный Сад (Rostov-na-Donu), Park Культуры (Rostov-na-Donu), 1MIX Radio (London), Global 1 FM (London), ETN.FM (Toronto), Wheee.FM (München), Pulse Radio (London), Safari Radio (Grevená), EYE 1 Radio (Amsterdam,Miami,Washington) (Amsterdam), Radio Record (Rostov-na-Donu)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
DSTRKT, London, 23:45 // 18 March 2017
Hip-hop/Rap
Облака, Moscow, 00:00 // 16 September 2016
Pop Rap
Montezuma, London, 22:00 // 1 July 2016
House
DSTRKT, London, 00:00 // 30 June 2016
Hip-hop/Rap
DSTRKT, London, 00:00 // 26 May 2016
Hip-hop/Rap
---| ---
Events
Opening EMBARGO VILLA @ DAR SESSION

Progressive House, Dark Progressive

Date and time: 28 May 2011 22:00
Venue: Embargo Villa
Address: Rostov-na-Donu show on the map
Page: embargoclub.ru
Add 
Performed
Denis A Techno
Russia, Moscow, Vorobevy Gory 
DR.SPY.DER Techno
Russia, Moscow, Kievskaya 
Russia, Rostov-na-Donu 
DJ AZARRO House
Russia, Moscow 
Were
More

28 мая - Открытие летней резиденции VILLA!!!

DAR SESSION
[ GUY J | DENIS A. | SPY.DER ]

Настоящие клабберы не поддаются гипнозу, не ведутся на провокации и не верят в громкие обещания, они ждут… открытия летней резиденции VILLA.
С 22.00 и до рассвета в самом знаменитом клубе юга России будет по-настоящему жарко


==GUY J==
Настоящее имя Guy Judah, ди-джей и продюсер, родился в городе Тель-Авив (Израиль). На данный момент является одним из самых ярких представителей направления Tech House. Его талант продюсера был признан такими классическими лейблами, как Bedrock, Azuli, Renaissance, Maunal Music, Tiga's Turbo Records. Активно поддерживается такими китами электронной музыки как Hernan Cattaneo, John Digweed, Sasha и Tiga. Музыка Гая с её драйвовым битом и будоражащими синтезаторами олицетворяет стиль прогрессив и теч хаус. Слушая дебютный альбом Гая ‘Esperanza’, можно полностью проникнутся его творческим потенциалом. Используя вставки эмбиэнта, техно и электроники, Гай пытается поддерживать их мощной и очень эмоциональной основой. Трек ‘Indigo Fields’ открывает альбом и сразу показывает богатую палитру звука, за что и славится Гай Джей. ‘Geko’ – сделан в лучших традициях классического теч хауса. В альбоме имеется две версии этого трека, так же как и ‘Under Pressure’. Релизы ‘Geko’, ‘Under Pressure’ и ‘Mikro’ выпущенные на лейбле Bedrock Records были очень востребованные многими диджеями. Альбом ‘Esperanza’ наполняет душу красотой звучания и в тоже время драйвом. Чего и пытался достичь Гай. В начале 2011ого года выходит очередной альбом этого талантливого израильского продюсера.

==DENIS A==
Первый официальный российский резидент на Ибице. Владелец английского лэйбла DAR и ведущий популярного радио-шоу “БРИЛЛИАНТЫ ТАНЦЕВАЛЬНОЙ МУЗЫКИ” Официальный участник последнего легендарного техно - фестиваля LOVEPARADE 2010 в Германии, организатор собственного танцпола “DAR stage” на Казантипе Z-18. Официальный участник WMC MIAMI - 2011. Желанный гость лучших клубов мира: AMNESIA (Ibiza), TRESOR (Berlin), NEO (Dubai), ARMA17 (Moscow), DISCOTEQUE (Moscow) и др., а также постоянный резидент мероприятий GLOBALCLUBBING. DENIS A. обладает собственным, неподражаемым звучанием и отменным вкусом. Его фирменный саунд - это вязкий и дарковый progressive house в переплетении с ритмичным техно.

==SPY.DER==
Как диджей и промоутер DJ Spy.der закалился в самом начале 90-х, играя на танцевальных вечерах в московском кинотеатре «Волгоград». Потом были резидентство на дискотеке Ju-
mp, ассоциация AZ ART DJ и работа в первом диджейском магазине Москвы «Дискоксид». Вместе со своим давним другом, диджеем Fish, Борис принимал участие в берлинском Love Parade, рэйвах Techno People, «Орбита» и «Восточный удар». Он стал первым русским ди-джеем, чьи работы были изданы на виниле в Германии. В 2003 году Spy.der был назван лу-чшим диджеем на церемонии Nightlife Awards.

Также резиденты: Lee-Mon & Azarro

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.