PR
Contacts
Oleg Karabutov
Main style: House
Favorite styles: Big Room House, Deep House, Nu Disco, Progressive House, Tech House, Vocal House
DJ, producer, radioshow since 2008
Location: Russia, Moscow
Frequent visitor: DSTRKT (London), Embargo Villa (Rostov-na-Donu), Embargo (Rostov-na-Donu), ShuShu Restaurant (Rostov-na-Donu), Нескучный Сад (Rostov-na-Donu), Park Культуры (Rostov-na-Donu), 1MIX Radio (London), Global 1 FM (London), ETN.FM (Toronto), Wheee.FM (München), Pulse Radio (London), Safari Radio (Grevená), EYE 1 Radio (Amsterdam,Miami,Washington) (Amsterdam), Radio Record (Rostov-na-Donu)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
DSTRKT, London, 23:45 // 18 March 2017
Hip-hop/Rap
Облака, Moscow, 00:00 // 16 September 2016
Pop Rap
Montezuma, London, 22:00 // 1 July 2016
House
DSTRKT, London, 00:00 // 30 June 2016
Hip-hop/Rap
DSTRKT, London, 00:00 // 26 May 2016
Hip-hop/Rap
---| ---
Events
MINISTRY OF SOUND @ Embargo Villa

House, Progressive House, Tech House

Date and time: 10 July 2010 22:00
Venue: Embargo Villa
Address: Rostov-na-Donu show on the map
Page: embargoclub.ru
Add 
Performed
DJ AZARRO House
Russia, Moscow 
Russia, Rostov-na-Donu 
Were
More

PAUL JACKSON / RICHARD DINSDALE / FLASH BROTHERS / LEE-MON / AZARRO

 

PAUL JACKSON /UK/
Paul Jackson - один из наиболее востребованных диджеев и продюсеров Великобритании. В рядах известных djs находится более чем 15 лет, отыграв за это время более чем в 80 странах мира: был резидентом Amnesia (Ибица), The Cross (Лондон), Ministry of Sound (Лондон), в клубах Мадрида и Валенсии, регулярно играл во всех ведущих клубах Великобритании, и для самых прогрессивных теле и радио каналов - включая Subliminal, Defected, Radio 1, а так же MTV.

 

RICHARD DINSDALE /UK/
Молодость — прекрасная пора добиваться вершин, признания и славы. А самое главное, получить возможность заниматься любимым делом. Что и сделал Dj Richard Dinsdale. В свои 25 лет он уже добился уважения в кругу лучших диджеев. Его яркие, завораживающие миксы, заряженные драйвом превосходного хауса, стали сенсацией одного из ведущих ночных клубов Лондона — The Cross. А его
красивые, фирменно звучащие треки сразу были замечены ведущими английскими лейблами Renaissance, Global Underground, Kinky Vinyl, Big Love, SR2 и Toolroom. Richard продолжает носить титул одного из главных успешных ди джеев британской хаус сцены.

 

FLASH BROTHERS /Israel/
Братья Флэш: Ruven, Ilan и Shmuel Flaishler являются основоположниками израильской танцевальной сцены в электронной музыке. Свой первый всемирный успех Flash Brothers завоевали уже в 1998 году, когда один из их первых треков “Amazonas” был выпущен и издан по всему миру легендарным немецким танцевальным лейблом Dos or Die (Zomba). Эта композиция получила поддержку от самых известных диджеев среди которых Tiesto, Scott Bond, John Kelly, Brandon Block, и Graham Gold. Не останавливаясь на достигнутом, Flash Brothers уверенно продолжали штурмовать международный рынок и в 2001м году поклонниками их творчества стали Paul Oakenfold и John Digweed.
Сейчас Flash Brothers занимают 66е место в самом авторитетном рейтинге “TOP100 DJ Mag”, выступают на аренах самых престижных фестивалей и вечеринок Mayday, Gatecrasher, Renaissance и Final Flash Festival.

Flyer
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.