DEEPLOMATIQUE
Blog

AIAIAI TMA-1 нвове решение!


Полноразмерные наушники от AiAiAi подойдут как для ди-джеев, так и для настоящих ценителей музыки. Надежная, цельная конструкция, растягивающиеся прорезиненные провода… Единственный недостаток, пожалуй, это недостаточность материала для смягчения тонкого резинового оголовья, что может быть причиной усталости после длительного использования.
Наушники очень прочно сидят на голове, что идеально подходит для любых активно двигающихся.

Сейчас на перенасыщенном рынке наушников выделиться какой-либо одной модели представляется крайне сложным, тем не менее, кажется у TMA-1 это получилось. Великолепный дизайн без каких-либо соединений, ослабляющих структурную прочность. Благодаря своей прочной конструкции, они идеально подойдут любому ди-джею, нуждающемуся в стильной гарнитуре и нейтральной тональности для микширования музыки.
Эстетика TMA-1 еще одно яркое отличие от остальных. Нейлоновое оголовье, примерно 1,5 сантиметра, не пружинит и не содержит мелких металлических частей, так часто встречающихся в современных гарнитурах. Идея Aiaiai состоит в том, чтобы свести к минимуму в конструкции количество материалов, которые могут привести к механическим повреждениям.
Ди-джеи требуют для своих наушников определенных, не нужных и даже нестандартных для обычного слушателя физических атрибутов и характеристик, и AiAiAi, конечно, не могла упустить таких деталей. Съемный резиновый кабель 5,5 футов (почти 170 см) длиной с 15-дюймовым (38 см) спиралевидным дополнением, что способствует абсолютно свободному передвижению. Имеется также резьбовой адаптер для подключения к микшеру. Один интересный момент: TMA-1 нельзя сложить (например, для путешествий) и они не имеют вращающихся амбушюр для одностороннего прослушивания. Вместо этого регулятор оголовья позволяет полностью снять с него основные части для хранения в специальной сумке (которая включена в комплект), а прочный материал самого оголовья достаточно податлив для большого изгиба, при этом не имея риска быть поломанным как в спокойном состоянии, так и в процессе перемещения.

TMA-1 это, так называемые, «closed-back»-наушники. Этот «закрытый дизайн» хорошо подходит для микширования музыки, когда ди-джею нужна определенная звукоизоляция и концентрация во время шумной окружающей его обстановки.
Специалистами, а также обычными слушателями было замечено, что естественная и большая глубина звука ощущается при прослушивании музыки, создаваемой обычными музыкальными инструментами (джаз, классическая музыка). Но это, конечно, совсем не означает, что остальная музыка это так, для забавы. Это устройство имеет, практически, совершенные настройки для любого жанра и сомневаться в его эффективности не приходится.
Подведем выводы.
Жесткий бас, классный уровень средних частот и острые высокие тона. TMA-1 подходит абсолютно к любому виду современной и классической музыки, поэтому рекомендации специалистов в данной области не распространяются исключительно на ди-джеев. Плотная конструкция и эффективная изоляция звука говорит о том, что наушники подойдут всем, будь то профессионал или любитель, студент, путешественник, меломан или кто-либо еще, все смогут насладиться их выдающейся производительностью.

0 ▲
30 January 2012 9:23
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.