9 лет в эфире! Всё будет CHILL!
Music / НОВОЕ
Chill 139 (17.04.17) Цифровой Детокс  PR 1358 ▲      
Like
Listens: 10 933
Downloads: 31 548
Bookmarks: 7
Styles: Trip-Hop, Downtempo
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 58:02
Size: 132.8Mb
Recording: 17 April 2017
Publication: 16 April 2017 3:14

Was recorded in Artem Dmitriev Production, MegapolisFM.

Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
More

"Когда-то давно мы сидели на берегу реки, ярко светило солнце и дул теплый летний ветерок. Мы думали о будущем, как о приключении полном чудес и новых возможностей. Мы думали, что там за горизонтом эпох нас ждет бесконечное счастье среди космолетов и иных галактик. Счастье было так близко, буквально, на расстоянии вытянутой руки. Но 9 января 2007 года один великий человек по имени Стив Джобс вложил нам в эту руку СМАРТФОН. И все изменилось. Будущее уже здесь, но оно совсем иное, чем мы себе это представляли. Добро пожаловать в особый выпуск CHILL - "Цифровой Детокс". 

Выпуск изготовлен при поддержке компании Digital Detox, кторая помогает людям обрести осознанность, найти свое предназначение и построить гармоничные отношения с окружающим миром: без гаджетов, без интернета и компьютеров на лоне природы в Сочи и Абхазии. Гитара, костер и общение, занятия йогой, полезная вкусная пищи и тишина.Digital Detox. Ближайший тур с 1 - 5 мая. Подробности https://vk.com/digitaldetsochi При предоплате до 20-го апреля скидка 15 %."

Треклист

01. Above & Beyond - Quieter Is Louder 

02. The Herbaliser - Stranded On Earth  (Instrumental) 

03. Funki Porcini - It's A Long Road

04. Pensees - Interlude (Original mix)

05. Coldcut - Mr Nichols (Instrumental)

06. Stephen DeRuby - Desert Star

07. The Herbaliser - Forty Winks

08. Boozoo Bajou - Same sun

09. Antonymes - Forever Without Hope

10. Bahramji & Maneesh De Moor - Dreamcatcher

11. Stephen DeRuby - Pilgrimage

12. Классика: The Spinners - I'll Be Around

Comments

  •  
    Bimmerstyle  22 May 2017 21:34 #
    Классный выпуск
  •  
    RealMADEX  7 May 2017 10:25 #
    великолепно!
  • +1
    barmaley4ik  24 April 2017 6:03 #
    а где выпуск? Джем с нетерпением!!!
  • +1
    ПТАШКА  20 April 2017 17:02 #
    Горькая правда! Очень хороший выпуск! На днях случайно наткнулась на Вашу статью "Про то как я 2,5 недели не заходил в социальные сети." Сразу захотелось поделиться этим с теми, кто зависит от виртуального мира! Спасибо!
  • +2
    Владимир  18 April 2017 18:25 #
    Да, любое явление в жизни имеет две стороны: положительную и отрицательную. Вы рассказали только лишь об отрицательных. Они существуют, безусловно. Но положительные тоже есть и ещё какие!
    И они с лихвой перекрывают всё остальное.
    Сколько прекрасных книг можно прочитать в интернете, о существовании которых мы даже бы и не узнали, если бы его не было. Со сколькими интересными людьми можно пообщаться, с которыми бы мы никогда в жизни не пересеклись, если бы не интернет! А сколько альтернативных, противоположных точек зрения можно узнать в интернете, политических, социальных, каких угодно. Где бы мы про них прочитали, если бы не было интернета? По телевизору нам их никогда не покажут! Интернет, это величайшее изобретение и величайшее благо для тех кто это понимает. We love internet!! И спасибо вам Артём за прекрасную музыку! Конечно, хотелось бы ещё услышать здесь Ott, Shulman, Karunesh, Delerium, Yanni и другие замечательные проекты. Но вам виднее и о вкусах конечно же, не спорят. Удачи вам!
  • +2
    Владимир  18 April 2017 13:32 #
    Это не верно сожалеть об интернете и смартфонах. Наличие выбора всегда лучше чем его отсутствие. Никто не мешает вернуться к кострам и гитарам, тем кого к этому так влечёт. А также к граммофонным пластинкам с 12 композициями на них.
    Но интернет даёт фантастическую возможность развития. Да в той же музыке. Что бы мы знали об Артёме Дмитриеве, интересном диджее, если бы не интернет? Мы бы покупали пластинки с Софией Ротару и Иосифом Кобзоном, отстояв очередь в универмаге. А про "Битлз" вообще бы не знали, поскольку эта музыка не одобрялась партией и правительством. Нет, назад в прошлое уж никак не хочется. Спасибо Стиву Джобсу!
  • +1
    G-MX  17 April 2017 13:30 #
    Жестокая правда...
  • +1
    And.  17 April 2017 7:59 #
    "как только технологии заменят нам с вами живое общение, мы получим поколение даунов"
    А. Эйнштейн
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more