Sign up
8 лет в эфире! Всё будет CHILL!
Music / CHILL: СЕЗОН 1-5
Chill 085 (15.02.2016) Любовь  PR 1672 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 15 February 2016
Listens: 16 108
Downloads: 38 803
Bookmarks: 18
Styles: Chillout, Ambient
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 61:45
Size: 141.3Mb
Recording: 15 February 2016
Publication: 12 February 2016 18:10
Replaced: 12 February 2016 18:20

Was recorded in Artem Dmitriev Production, MegapolisFM.

Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
More

"Любовь - что это такое? Любое ли чувство к человеку противоположного пола является любовью? Тоска по человеку, сексуальное влечение, светлые мечты, желание человеку добра - всё ли это любовь? А может, любовь - это что-то большее чем чувство?

Сегодня у нас специальный выпуск, приуроченный к празднику любви.

Спонсор выпуска - магазины парфюмерии и косметики РИВ ГОШ, которые приглашают вас окунуться в атмосферу праздника любви и красоты! До 15 марта в магазинах РИВ ГОШ проходит весенняя акция с чувственным названием "О любви и нежности". Вас ждут 700 000 призов и главный приз - украшение с ослепительным бриллиантом в каждом магазине РИВ ГОШ. Самые желанные подарки для ваших любимых - в магазинах РИВ ГОШ! Подробности акции на сайте www.rivegauche.ru."

Треклист

Все песни со словом LOVE в названиии, в честь праздника любви.

01. Vitodito & Tiff Lacey - Forbidden Love (Domenico Cascarino & Luca Lombardi Chillout Remix)

02. St Project - Dreaming About Love

03. Blank & Jones - I Love U (with Mike Francis)

04. Chris Coco - Only Love

05. Afterlife - Love dub

06. Sweet Coffee - No Ordinary Love

07. Maison & Dragen - Immortal Love (feat. Toni Nielson) [Orion & J.Shore Classical Remake]

08. Cicada Feat. Ben Onono - Can't Be Doin' With Love

09. Tornike Chokheli Vs. Dimitri Debaka - Time To Love

10. Simon Le Grec - Love Me

11. Reflekt feat. Delline Bass - Need To Feel Loved (Horizontal Mix)

12. Daft Punk - Make Love

13. Классика: Dalida - Love in Portofino

Все будет CHILL!

Comments

  •  
    ecp  12 October 2016 12:56 #
    Шикарный выпуск, прослушал его уже десятки раз... Очень много гуляю на дальние расстояния - такой кайф слушать ваши сеты, Артем!

    Конкретно об этом выпуске... Он особенный, что ли... Отлично подобраны треки, шикарные изречения, все приятно гармонирует... Идешь, слушаешь, думаешь, получаешь огромное удовольствие от музыки...

    Спасибо Вам, продолжайте в том же духе!
  •  
    insideofme  21 August 2016 22:58 #
    А почему противоположный пол? что за гомофобство?))
  •  
    FOLK-группа РОССЫ (вокальный проект)  4 June 2016 21:08 #
    Очень приятная музыка
  •  
    balukha  27 May 2016 12:02 #
    Отменный выпуск получился! Порадовало большое количество классики, спасибо!
    •  
      CHILL  27 May 2016 14:07 #
      Спасибо за высокую оценку.
  •  
    andrei-f87  9 March 2016 22:49 #
    Любовь - "Лю"ди "Бо"гов "Ве"дающие. Люди познавшие творца. Люди готовые созидать и дарить новую жизнь
  •  
    Snaiper As  6 March 2016 15:45 #
    I love these tunes...Chill make my heart tremble ... thanks

    36:28... forever
  •  
    Максим  25 February 2016 7:31 #
    Очень качественно)))
  •  
    Ivan  20 February 2016 10:17 #
    После такое выступление, еще больше хочется любить Chill
  •  
    Alex Vegas  18 February 2016 19:29 #
    Артем, выпуск просто класс. Понравились и музыка, и твои лирические комментарии;)
  •  
    Михаил Антонов  17 February 2016 12:05 #
    Замечательный выпуск, музыка необычайна,мудрые изречения невероятно актуальны! Особенно про то, что ненадо идеальных искать и требовать совершенным быть. Крайне полезно прослушать сварливым жёнам,таким как моя). Теперь вы у неё враг номер один) или вы оба вместе с Ошо). Но это ерунда)
    На мой взгляд это лучший из лучших выпусков за этот год и даже непредставляю как вам удастся после него дальше держать марку,слишком уж высоко вы подняли планку.Удачи)
    • +1
      CHILL  17 February 2016 12:25 #
      Спасибо, жене привет)
  •  
    Meloman Serg  16 February 2016 19:32 #
    Артём! Первой композицией просто вдохновлен. Не ожидал от Тиф такого. Заслушал уже до дыр)
  •  
    Илья Макаренко  15 February 2016 23:04 #
    Круть!!!
  •  
    Anna Shchuchinskaya  15 February 2016 21:14 #
    Браво!:) чудесный чувственный выпуск и всегда актуальная тема. Слушала весь выпуск с улыбкой на лице и (текстовую часть) затаив дыхание.
    Думалось, конечно, о своем: что было, что есть.
    Это правда очень сложное чувство, когда и хочется, и страшно, и боишься отдаться этому чувству, особенно если кто-то сильно обидел в прошлом. А еще сложно найти баланс между логикой и чувством. Но все же оно прекрасно. И такое блаженство окунуться в это чувство, раствориться вдвоем, так что весь окружающий мир и даже иногда время перестают существовать.
    А вообще, все верно философ говорит:)
  •  
    Сергей  15 February 2016 20:07 #
    Проникновенные слова, золотая музыка, потрясающий, особенный выпуск. Спасибо огромное Артем!
  •  
    nonamed  15 February 2016 17:40 #
    пойду блевать сахарком розовым...
    • +1
      CHILL  15 February 2016 17:45 #
      Давайте)
  •  
    Sunsetpeople  15 February 2016 16:04 #
    Рив-Гош, конечно, хорошие магазины, но реклама в музыкальных сборках это перебор. Музыка не для политики и не для рекламы.
    • +1
      CHILL  15 February 2016 16:20 #
      Нет, это абсолютно нормальная практика.Перебора нет никакого и это не музыкальная подборка, а радиопередача.
  •  
    Иван  15 February 2016 14:48 #
    Артем, есть 4 вида любви, о которых говорится в самой великой книге на земле - Библии. В древнегреческом языке любовь обозначалась в основном четырьмя словами и их различными формами: сторге́, э́рос, фили́а и ага́пе.

    Когда говорится, что Бог есть любовь, используется слово ага́пе. О ней профессор Уильям Баркли в своем труде «Слова Нового Завета» писал: «Ага́пе связана с разумом: она не просто спонтанно возникающее в нашем сердце чувство; она — принцип, которым мы осознанно руководствуемся в жизни. Ага́пе тесно связана с проявлением воли» (New Testament Words). В данном контексте ага́пе означает любовь, которая руководствуется принципами, однако часто ей присущи сильные чувства. Поскольку существуют как хорошие, так и предосудительные принципы, христианам, безусловно, нужно руководствоваться хорошими принципами, изложенными в Библии самим Иеговой Богом. Сравнив слово ага́пе с другими словами, которые в Библии обозначают любовь, мы лучше поймем, какую любовь нам нужно проявлять.

    Какое счастье принадлежать к любящей, сплоченной семье! Естественную привязанность, которую испытывают друг к другу члены семьи, греки часто называли словом сторге́. Христиане стараются проявлять любовь к своим родным. Павел предсказал, что в последние дни большинство людей будут «лишенными родственных чувств»

    Есть еще вид любви, между мужчиной и женщиной. Этот вид любви греки называли Эрос. «Сегодня весь мир, кажется, совершает ошибку, как однажды древние греки, почитавшие эрос как бога, преклонявшиеся перед его алтарем и приносившие ему жертвы. [...] Но история показывает, что этот культ повел к деградации, испорченности нравов и порочности. Быть может, поэтому писатели Библии не употребляли слово „эрос“». Чтобы у нас не развились с кем-либо отношения, основанные только на физической привлекательности, мы должны сдерживать чувственные порывы с помощью библейских принципов. Поэтому спроси себя: «Уравновешены ли мои чувства к этому человеку подлинной любовью к нему?»

    Жизнь без друзей была бы скучной. Библейская притча гласит: «Бывает друг более привязанный, чем брат» (Прит. 18:24). Для дружеской любви греки использовали слово Филиа.

    Любви тебе, Артем.


    •  
      Михаил Антонов  15 February 2016 15:24 #
      Я дико извиняюсь! Ваня,очень интересно,особенно про Эрос!На ошибках мы учимся,Эросу не поклоняемся,а получаем удовольствие!) А вообще он(Артём Дмитриев) безбожник.Но и тебя верующим трудно назвать,судя по имени твоего бога понятно откуда ноги растут,кстати запрещённая в России секта.
      •  
        Иван  15 February 2016 17:43 #
        Михаил, о как же вы заблуждаетесь. Да, Иегова - это мой Бог. Это верно, и я этим горжусь. Но меня удивляет одно. Хотя нет, не удивляет - я знаю в чем причина этого неведения людей, причем в наш век информации. Я говорю о том, что очень удивительно, что вы не знаете имя Бога. А ведь это имя широко использовали в древние времена, во времена даже средневековья. Во многих католических храмах имя Иегова отрисовано на стенах. Даже в православном Синодальном переводе Библии, в Исходе 15:3 вы можете прочитать имя Иегова. Это имя есть на некоторых монетах древности, его использовали Русские поэты в своих произведениях (чтобы не быть голословным - вот ссылочка jehovahlit-ru.blogspot.ru/). Да примеров куча. Так что ваше утверждение "судя по имени твоего Бога..." - в корне не верное. Иегова - это вообще имя Бога. Просто вы его не знаете. Хотя правильнее сказать - вы это имя не признаете. Но оно есть и никуда от этого не деться.

        А то, что Россия запрещает Свидетелей Иеговы, так это еще раз доказывает лицемерие Российский властей, которые утверждают, что у них свобода вероисповедания. А разве вас удивляет то, что Свидетелей притесняют. Лично меня это не удивляет. Истинных служителей Бога всегда притесняли и притесняют. Самого Иисуса убили как преступника, потому что он говорил об истине. А такому государству, как Россия не нужны мыслящие люди, им нужны те, кто почитают православную церковь. В этом и политические и многие другие интересы.

        Так что пусть себе запрещают. Остановить Свидетелей и то, чтобы они проповедовали об истине из Библии они точно не смогут. Гитлер не смог, Сталин не смог, многие другие не смогли. Во времена Римской империи не смогли подавить так называемую "секту" христиан. И кто такая Россия, чтобы уничтожить служителей истинного Бога. О нет, мой друг - этого не будет. Это не мои слова, а обещание самого Иеговы. Могут посадить в тюрьму, может дойти даже до смертной казни, но никогда не дойдет дело до того, чтобы искоренить это. И, к стати - слово секта не подходит к Свидетелям. Секта - это тайное общество. А Свидетели - официально зарегистрированы в 240 странах.

        Журнал «Сторожевая башня» выходит на 228 языках ежемесячным тиражом 52.946.000 экземпляров каждый месяц. Это самый публикуемый в мире журнал. Второе место занимает «Пробудитесь!», На 2015 год тираж одного номера журнала «Пробудитесь!» составляет 51.788.000 экземпляров на 101 языке. Оба эти журнала издаются Свидетелями Иеговы и распространяются в 240 странах и территориях. И чисто для интереса - попробуйте найти журналы большего тиража, и большего количества языков. Попробуйте найти "секту", которая сделает нечто подобное. У вас нет ни единого шанса сделать это. Ну ни единого. Так что подумайте над словом "секта". Может это больше похоже на серьезную организацию? Успехов...
        •  
          Михаил Антонов  15 February 2016 18:06 #
          На какие деньги скажите?
          •  
            Михаил Антонов  15 February 2016 18:10 #
            Православные ещё до римской империи существовали,от Адама и Евы из Ветхого завета,и среди них были очень умные люди,не то что я.Вообще,Ванёк,зря я тебе написал,перед людьми неудобно,скажут встретились два фликпанутых) Беги от туда, Ваня!
            •  
              Иван  15 February 2016 23:57 #
              Да ладно тебе, брат. Зачем ты так о себе? Почему ты думаешь, что ты не умный? На самом деле, для того, чтобы разобраться где истина, а где ложь - не нужны ученые степени. Этот бред придумали люди очень давно, чтобы держать политическую власть в своих руках религиозными методами. В том же православии понапридумывали себе титулов "владыка" "присвятейший" я их все не знаю, но те, что слышал - просто возмутительны. Хотя Христос ясно сказал "отцами не называйте никого, потому что один у вас Отец - небесный".

              Миша, истина рядом - просто нужно изменить свой настрой сердца. Не зря Иисус говорил своим ученикам "будьте как дети". Знаешь в чем суть его совета? В том, чтобы быть в духовном отношении открытыми для получения знаний, как сердце и ум ребенка открыты для познания мира. Ты с лёгкостью узнаешь, как отличить истинную религию от ложной, потому что для этого есть определенные критерии. И они описаны в Библии. Но на это нужно потратить время. А с этим у многих проблемы. Суета, суета, суета. Я сам в последнее время много суечусь, работа, дом, семья. Плюс я выделяю время на духовные дела. Собрания, проповедь, личное изучение Библии - все это трудно уместить в 24 часа. Но я справляюсь.

              Да, я не ответил на твой вопрос. "На какие деньги?" Уж не знаю нужно тебе это или нет, но отвечу. Финансирование нашей организации осуществляется за счет добровольных пожертвований. Никаких обязательных сборов, десятин и прочей ерунды, какую говорят о Свидетелях с целью облить их грязью. Я понимаю, что в это трудно поверить, особенно в наш век финансовых махинаций, мошенничества и прочей неправедности. Но это так и есть. Да и сам подумай. Если истинный Бог Иегова доверил носить свое имя этой организации (ведь никакая другая не носит имя Бога), то неужели Бог не в состоянии поддерживать её в этом мире во всех сферах, и в финансовой тоже. Конечно может! Главное понимать для чего все это и какова суть всего этого. Зачем печатаются эти журналы, зачем тратятся миллионы долларов для строительства мест поклонения Богу Иегове, зачем к тебе приходят люди с целью рассказать тебе о Библии. И так по всему миру. Зачем все это?

              Ладно, Миша. Согласен с тобой - это не место для таких бесед. Если захочешь найти истину из Библии - ты её найдешь. Даже не сомневайся. Именно этого я тебе и желаю. Больше добавить нечего. Молодец, что слушаешь Chillout - я тоже люблю эту музыку. Хорошая вещь. У меня очень большой сборник отборного Chill.
            •  
              Михаил Антонов  16 February 2016 11:08 #
              У меня вообще всё большое. Ваня, друг мой ситный,твоё счастье что ты Chill слушаешь,иначе я б тебя ударил,по правой щеке! За то что ты ,,русский Иван ,ересь гонишь!)
  •  
    Дмитрий Олейниченко  15 February 2016 13:39 #
    Потрясающий выпуск, Спасибо Вам Артем за это!
    •  
      CHILL  15 February 2016 13:40 #
      Спасибо, что слшуаете!
  •  
    -Boss-  15 February 2016 11:00 #
    Артем, Вы всегда, когда пытаетесь в чем-то разобраться, в первую очередь обращаетесь к Википедии. Этот ресурс не всегда является объективным. Особенно в таком удивительном, необъяснимом и абстрактном чувстве как любовь!
    •  
      CHILL  15 February 2016 11:45 #
      Вы программу-то слышали вообще?
      •  
        -Boss-  15 February 2016 12:01 #
        Да. Как всегда на высоте. Очень понравилась.
        •  
          CHILL  15 February 2016 12:15 #
          Там вообще основное это ОШО.
  •  
    натали шищук  15 February 2016 9:47 #
    Вы не перестаете удивлять...в этой музыке можно купаться и растворяться...
    •  
      CHILL  15 February 2016 13:38 #
      Стараемся!
  •  
    NastyG  15 February 2016 8:29 #
    Нежно и чувственно))
    •  
      CHILL  15 February 2016 13:38 #
      ШикарнО!
      •  
        NastyG  15 February 2016 13:49 #
        No Ordinary Love в исполнении Sweet Coffee очень...
        •  
          CHILL  15 February 2016 13:58 #
          ДА, хорошо заходит
  •  
    Михаил Антонов  14 February 2016 22:45 #
    Какое счастье!
    •  
      CHILL  15 February 2016 11:45 #
      -))
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more