Музыкальные поздравления с голосом ведущего: pdj.cc/fladN 
Music / ОСТАЛЬНОЕ
Chill 065 (14.09.15) Тело и Душа  PR 2046 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 14 September 2015
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 27 492
Downloads: 47 412
Bookmarks: 20
Styles: Chillout, Downtempo
Duration: 58:49
Size: 134.6Mb
Recording: 14 September 2015
Publication: 11 September 2015 17:47
Replaced: 14 September 2015 16:43

Was recorded in Artem Dmitriev Production, MegapolisFM.
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More

"Когда я делаю этот выпуск, моя душа и мое тело, словно бы, разделена надвое. Если вы наблюдаете в себе противоречивые чувства, когда душа просит одного, а тело совсем другого. Если у вас смятенье чувств и непонимание того, что делать дальше, то мы с вами находимся на одной волне и сегодняшний CHILL для вас. Сегодня я решил сделать решительный шаг в темноту: именно туда, где сталкиваются наши желания, возможности и скрытые мысли. Я говорю отнюдь не о подсознании, в которое мы заглянем, возможно, в будущих программах, я говорю о взаимосвязи тела и души."

Треклист

01. Schiller - Unruhig Herz With Anna Maria Muehe

02. Faithless - Sunday 8pm

03. Trickski - Good Time To Pray

04. SPC ECO - Creep In The Shadows  

05. Bliss - The Atlas Mountains

06. The Irrepressibles - The Tide

07. dZihan & Kamien - Summer Fever

08. Makeup - Identity Resolve

09. Teen Daze - Forest At Dawn

10. Nuages - Wait

11. Lucas - Her Room

12. Blank & Jones - Moonlight Over Maledives

13. Leftfield - Fanfare Of Life

Сделано в ARTEM DMITRIEV PRODUCTION!

Комментарии

классно
Артём, потрясающий выпуск, спасибо))) Репост...
Артём, случайно не увлёкся Трансерфингом?)
Ну книжку я читал, а увлекся или нет. Не знаю)
a m a z i n g . . .
что то подобное похоже на "Река Жизни" но неплохо !местами даже романтика есть,депрессии вовсе нет!
Да, повторим.
Спасибо за музыку, Артем. Отличный выпуск. Однако хотел бы вам пожелать узнать истину, которая рядом с каждым из нас, у нас под носом. Я познал истину, и она освободила меня от ложных учений, философий, которые приведут человека к гибели. На этот счет вспоминаются слова из единственного источника истины - Библии. В ней сказано "есть путь, который кажется человеку правильными, но в конце его - пути смерти..." (Притчи 14:12).
Наверняка у вас есть дома Библия. Можете прочитать этот стих в своей Библии. Этот стих хорошо показывает, что не всякая философия, не всякое учение приемлемо и приведет человека к счастью и вечной жизни на земле, о которых говорит Библия. Мир наводнен ложью и ловушками для ума, и наводнил этот мир этой нечестью враг Бога - Сатана. Но его правление в этом мире скоро закончится, как аренда помещения и Бог установит свое царство, которое никогда не будет разрушено.
Начало этих изменений начнется с война Армегеддон. Это не природный катаклизм, как думают многие, а война Бога со злом на нашей земле. Это время уже очень близко. Я не религиозный фанатик, а совершенно здравый человек, который просто узнал истину из Библии. И вы сделаете очень большую ошибку, если поддадитесь на всемирное помешательство и всемирную идею о том, что абсолютной истины нет. Она есть, и она записана в Библии. В этой книге описана суть всего.Это истина в последней инстанции, именно в последней. Эту книгу писали люди под вдохновением Бога. Она особенная и нет подобной ей. Этому есть масса доказательств исторических, археологических, пророческих и научных фактов. Все это нужно изучать. Этим нужно заниматься. Но от этого зависит жизнь каждого человека на земле. Верите вы в это или нет - но это так.
Про любовь вы сказали абсолютно верно. Мы созданы так, чтобы любить. Но тогда как вы объясните все большее ожисточение и развращение общества? Люди становятся хуже год от года. Мы уже подошли к краю. И вы думаете мир спасет любовь? Нет, мир спасет только вмешательство Бога и его правительство. Кстати, главная тема Библии, которая красной нитью проходит через все 66 книг библии - это царство Бога, которое положит конец всем царствам земли и их политическим системам, и решит все проблемы человечества. Желаю вам изучать Библию и разобраться в этом самостоятельно. Не нужно верить кому-то, мне или еще кому-то. Сами все проверьте. Chill это хорошо, и эта работа вам вижу нравится. Но разве это удовлетворяет ваши духовные потребности? Разве чил сможет вам рассказать о том, что будет дальше, как будут развиваться мировые соббытия в ближайшее время? Разве чил дает истинную надежду на будующее. Это все лишь музыка, которая очень помогает в жизни. Но не более.
Так как у вас богатый внутренний мир - вам не хватает одного, знания истины из Библии. Желаю вам ее познать!

Спасибо за такой отзыв.
Один из самых лучших выпусков!
Так держать!
Тоже так считаю)
Приятный релиз, забрал:)
Продолжай в том же духе! Отличный саунд!
Артём, большое спасибо за ваш труд! Замечательный выпуск! Очень хочется повторения выпуска "Книга"
Трэк, начинающийся на 17 минуте - это нечто нереалъное! Полное погружение в себя. По мне это лучший трэк выпуска.
3 выпуск, который вошёл в число моих абсолютных фаворитов, наряду с "Психоделикой" и "Оранжереей". Хочется слушать ещё и ещё.
Тема смерти в выпусках chill-Артем определенно радует.
порой не знаешь куда кинуться...в свет или в беспросветную...
Послушал,по-моему очень классно :) Держи плюс!Заходи ко мне на страничку :)
Wonderful compilation!!! А за моего любимого Schiller отдельная благодарность!!!
Отличнейший выпуск. Музыка по стилю напомнила мне выпуск "Психоделика". Обожаю такую музыку.
Артем, привет!

Вчера в первый раз услышал твою программу. Лучше поздно, чем никогда)
понравился твой профессионализм, голос и как ты преподносишь слова и саму тему.

Видно, что это проходит и проходило через тебя самого. Это не просто начитка (уверен, не все это понимают).
Чтобы так говорить и так преподносить музыку - нужно быть добрым и иметь душу. Она есть у всех, но большой город ее может затемнить (скажу мягко), а у кого то даже забрать.
После этой передачи - отчетливо понял - как людям явно не хватает, в хорошем смысле нежности и любви (не в банальном смысле этого слова). Понимания. Чтобы тебя кто то близкий мог обнять и просто помолчать.
Нам всем не хватает умения делать праздник друг другу, мы стали через чур прагматичные, приземленные, зацикленные на работе и деньгах (последнее слово - оно нужное, но делает многих жестокими, теряющими разум, затмевающим глаза и сердце).

Ведь, перефразирую твою фразу, что когда придет время отделиться душе от тела - "туда", с собой, ничего не заберешь. И это, наверное, есть одна из наивысших степеней справедливости. Так как все, в итоге, равны перед этим событием.

Желаю тебе всегда оставаться человеком и нести разум, доброе и просветление, порой в затерявшиеся или запутавшиеся умы!
-)) Спасибо за отзыв
Послушал, очень круто :) Лови плюс!Заглядывай ко мне =)
Отличный, во всех смыслах этого слова, выпуск. Очень глубоко и, наконец-то, оооочень глубоко, прям через тело в душу) Настроение дает время на остановиться от суеты и заглянуть в себя, еще раз задуматься и... отпустить весь диструктив из своего сознания, расслабиться. Чего и ожидаешь от воскресного выпуска Chill )
Мне тоже так кажется)
Артем,очень сильный выпуск.Словно мимолетное прикосновение к чему-то высшему и неземному.Действительно особенный выпуск в этом сезоне,спасибо
Спасибо, мне тоже так показалось!
Невероятно красивая подборка треков, что час пролетел я и не заметил, и решил прослушать повторно. Побольше добавляй в свой выпуски Schiller'а.
Категорично плюсу по поводу Schiller. Сам балдею от них.
Спасибо Артём, хорошее начало с Schiller) ну и Blank & Jones как всегда бесподобен!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь (это быстро!) или войдите, чтобы оставлять comments и делать ещё массу прикольных вещей.
Listen more
1 391 3:58 4 PR 13,1 ▲
Chillstep, Chillout
5 353 62:59 6 34 735 PR 1490 ▲
320
Downtempo, Lounge